MagazinBT отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
MagazinBT
4.5 5
108 отзывов / 19723 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Покупал стиральную машину

Кирюха Учиха воскресенье, 19 июля
Пpиoбpeл нa пpoшлoй нeдeлe, a тoчнee в чeтвepг, cтиpaльную мaшину Indesit NWS 7105 L. Бpaл cкaзaть пo пpaвдe, нe ceбe, a poдитeлям, пoчти кaждыe пoл гoдa им пoкупaю чтo-тo нoвoe, тaк кaк cтapaя бытoвaя тexникa eлe дышит. Ещe ocтaлocь xoлoдильник купить, ужe oпpeдeлилcя c мoдeлью, нo ocтaвил ужe нa cлeдующий гoд. Чтo xoтeлocь cкaзaть нacчeт мaгaзинa, тaк этo тo, чтo...

Хороший интернет-магазин

Данил Истомин воскресенье, 19 июля
Хopoший интepнeт-мaгaзин, я тaм дoвoльнo чacтo пpиoбpeтaю paзную тexнику кaк мeлкую, тaк и кpупную бытoвую. Кpaйний paз я зaкaзывaл в MagazinBT блeндep для лeтниx кoктeйлeй. Рeшил пoбaлoвaть ceбя вкуcными нaпиткaми из нaтуpaльныx пpoдуктoв в видe фpуктoв и мoлoкa. Взял Binatone BL 661, oн мoщный и зaмeчaтeльнo измeльчaeт и взбивaeт вce ингpeдиeнты, дaжe кубики льдa. Однa-двe минуты и вce гoтoвo. Я...

Покупка холодильника

Макаров Николай Михайлович 7 июля, 2020 год
Всем доброго времени суток. Покупали холодильник Maunfeld MFF176SFSB с доставкой из Москвы. Продавец консультант Денис. При доставке визуально дефектов не обнаружили, но когда протетерли холодильник от пыли на боковой стороне обнаружили 2 царапины,которые были закрашены чёрным маркером или какой то другой краской. Стёрли это ваткой и вот они белые царапины. Холодильник черный и их видно. Тут же позвонили в магазин... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Покупали холодильник Maunfeld MFF176SFSB с доставкой из Москвы. Продавец консультант Денис. При доставке визуально дефектов не обнаружили, но когда протетерли холодильник от пыли на боковой стороне обнаружили 2 царапины,которые были закрашены чёрным маркером или какой то другой краской. Стёрли это ваткой и вот они белые царапины. Холодильник черный и их видно. Тут же позвонили в магазин и сказали об этом. На следующий день были предоставлены фото. Очень долго ждали ответ. 25.06 привезли холодильник, стоит, мы его не включали, ответ дали 06.07. Был отказ. В письменном виде не предоставили ничего, почему отказ. Но работник Диана сказала, что не является гарантией. Позвонил в сервисную службу, такая же ситуация. Получаеться магазин продаёт некондицию поставляемую с завода. Не увидил косяк (царапин, скол, трещину) забудь о замене или скидки. Будьте внимательны, осматривайте все до мелочей. Magazinbt нам не понравился, рекомендовать и покупать всем не рекомендую.
Недостатки:
  1. Нет замены и компенсации брака.

Русская Православная Церковь

Иван 7 ноября, 2019 год
Я пользовался услугами Русской Православной церкви и... И несомненным плюсом является то что это онлайн! То есть вы не обязаны куда то идти и бродить в поисках данной услуги, ведь всё можно найти в телефоне и договорится о встрече. мне это очень нравится! Я опробовал все услуги кроме Сорокоуста и мне всё нравится! Очень приятные люди!Отличный сайт всем советую!Ссылка https://www.apoi.ru/russkaya-pravoslavnaya-cerkov-onlajn-moskva-pr-kt-svobodnyj-33

Отлично!

Михаил. 28 ноября, 2016 год
Хороший магазин. Покупали семьей палатку, на выходные в лес гонять. Фотки и описание очень информативны, буквально за полчаса выбрали то, что нужно, быстро связались, быстро привезли. Мы довольны.

Хороший магазин

Евгения Руденко 6 июня, 2016 год
Давно покупаю всю технику в магазине MagazinBT. На этот раз купила многокамерный холодильник. Когда выбирала, у меня глаза разбегались от ассортимента, впрочем как всегда, это касается всего товара магазина. С менеджером я общалась один раз, со всеми подробностями обсудив заказ и доставку на дом. Привезли мой холодильник на следующий день. Богатыри с доставки занести его аж на 5 этаж)... Читать отзыв Давно покупаю всю технику в магазине MagazinBT. На этот раз купила многокамерный холодильник. Когда выбирала, у меня глаза разбегались от ассортимента, впрочем как всегда, это касается всего товара магазина. С менеджером я общалась один раз, со всеми подробностями обсудив заказ и доставку на дом. Привезли мой холодильник на следующий день. Богатыри с доставки занести его аж на 5 этаж) Я осталась очень довольна. Несомненно рекомендую!

Магазин понравился, низкие цены

Марго 31 мая, 2016 год
В MagazinBT заказывала впервые, впечатления приятные. о - первых, тут огромный выбор товаров, во - вторых, цены доступные. Выбрала несколько подходящих вариантов сушилок для овощей, но определиться сама не смогла. После общения с менеджером выбрала все - таки именно Endever Skyline FD-54. Заказ оформила по телефону. Хотела забирать сама, но у магазина условие - сумма по заказу должна превышать... Читать отзыв В MagazinBT заказывала впервые, впечатления приятные. о - первых, тут огромный выбор товаров, во - вторых, цены доступные. Выбрала несколько подходящих вариантов сушилок для овощей, но определиться сама не смогла. После общения с менеджером выбрала все - таки именно Endever Skyline FD-54. Заказ оформила по телефону. Хотела забирать сама, но у магазина условие - сумма по заказу должна превышать 10000 рублей, а у меня она в разы меньше, поэтому заказала доставку. Привезли как и договаривались. Всем я довольна.

Лучший товар, лучшая цена

В магазине очень большой ассортимент товаров, бытовой техники, электроники, мне как девушке было немного тяжело найти то, что мне нужно, благодаря порядочному и опытному менеджеру я смогла себе заказать в магазине плазму которую давно хотела и менеджер мне в этом помог и подсказал, приобрела LG 50PB660V по очень выгодной цене. Доставили мне ее на второй день после заказа, доставку осуществил... Читать отзыв В магазине очень большой ассортимент товаров, бытовой техники, электроники, мне как девушке было немного тяжело найти то, что мне нужно, благодаря порядочному и опытному менеджеру я смогла себе заказать в магазине плазму которую давно хотела и менеджер мне в этом помог и подсказал, приобрела LG 50PB660V по очень выгодной цене. Доставили мне ее на второй день после заказа, доставку осуществил магазин мне бесплатно, в комплекте с плазмой мне выдали гарантийный талон. Процесс покупки и общения с представителями магазина мне понравился.

Покупая в этом магазине-Вы покупаете кота в мешке!

Гость 27 апреля, 2016 год
Покупая в этом магазине товар(Magazin BT )- Вы покупаете кота в мешке! Любите риск -этот магазин для Вас! После покупки клиент для них "отработанный" материал. Мне был нужен парогенератор,наш Broun, честно проработав 10 лет сломался. Девушка в этом магазине, долго рекламировала их ассортимент и я приобрела парогенератор по средней цене. После доставки я его протестировала, налив в резервуар воды... Читать отзыв Покупая в этом магазине товар(Magazin BT )- Вы покупаете кота в мешке! Любите риск -этот магазин для Вас! После покупки клиент для них "отработанный" материал. Мне был нужен парогенератор,наш Broun, честно проработав 10 лет сломался. Девушка в этом магазине, долго рекламировала их ассортимент и я приобрела парогенератор по средней цене. После доставки я его протестировала, налив в резервуар воды и попробовав мощность пара. Она оказалась никакой, обычный утюг и то лучше. Все обратно запаковав, я обратилась с просьбой обмена на более дорогую и более мощную модель, в чем мне было в конечном итоге отказано. Вернуть в 14 дневный срок мне тоже было отказано, аргументируя тем,что он был в эксплуатации и докажут это они произведя экспертизу на наличия воды в резервуаре!!!!, понятно что в конечном итоге мне его все равно вернут.А убедится в его работоспособности не включив и не залив воду физически невозможно. Мои обращения сначала игнорировали, выйти на специалиста по возврату удалось только через неделю, каждый раз находилась какая- нибудь причина чтобы этого не делать. Наше обращение о замене, устраивающее обе стороны, на более дорогостоящую модель в ИХ ЖЕ МАГАЗИНЕ совершено не желали даже рассматривать! После долгих, долгих дебатов препирательств, потери времени и средств, больше ничего не буду покупать в этом магазине и всем своим знакомым не посоветую!

Помогли с покупкой домашнего кинотеатра

Алена Радич 21 апреля, 2016 год
На семейном совете постановили что пришло время нам приобрести домашний кинотеатр. Поиски решили начать с этого магазина, так как до этого покупали здесь кое-что по мелочам, и проблем не возникало. Искомой техники здесь оказалось довольно много, пришлось звонить менеджерам, и просить помочь разобраться. Звонили несколько раз, и всегда с нами вежливо, и продуктивно разговаривали. С помощью консультантов мы выбрали подходящую... Читать отзыв На семейном совете постановили что пришло время нам приобрести домашний кинотеатр. Поиски решили начать с этого магазина, так как до этого покупали здесь кое-что по мелочам, и проблем не возникало. Искомой техники здесь оказалось довольно много, пришлось звонить менеджерам, и просить помочь разобраться. Звонили несколько раз, и всегда с нами вежливо, и продуктивно разговаривали. С помощью консультантов мы выбрали подходящую модель, и оформили заказ. Доставили всего за 350 рублей. Кинотеатр с удовольствием смотрим всей семьей. Спасибо.

Хороший интернет-магазин

Константин 4 апреля, 2016 год
Хороший интернет-магазин, я там довольно часто приобретаю разную технику как мелкую, так и крупную бытовую. Крайний раз я заказывал в MagazinBT блендер для летних коктейлей. Решил побаловать себя вкусными напитками из натуральных продуктов в виде фруктов и молока. Взял Binatone BL 661, он мощный и замечательно измельчает и взбивает все ингредиенты, даже кубики льда. Одна-две минуты и все готово. Я... Читать отзыв Хороший интернет-магазин, я там довольно часто приобретаю разную технику как мелкую, так и крупную бытовую. Крайний раз я заказывал в MagazinBT блендер для летних коктейлей. Решил побаловать себя вкусными напитками из натуральных продуктов в виде фруктов и молока. Взял Binatone BL 661, он мощный и замечательно измельчает и взбивает все ингредиенты, даже кубики льда. Одна-две минуты и все готово. Я очень доволен, что теперь могу делать коктейли в домашних условиях. Всем рекомендую!

Молодцы

Максим Ветров 11 марта, 2016 год
Магазин этот привлекает широким ассортиментом товаров, и демократичными ценами. В разное время наша семья приобретала здесь различную мелкую кухонную технику, некрупную мебель (стулья, полки), кое что из сантехники, и однажды мы купили здесь холодильник. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда подскажут если что-то не понятно, привезут вовремя, а когда попался некачественный миксер его без лишних разговоров приняли обратно. Считаю этот... Читать отзыв Магазин этот привлекает широким ассортиментом товаров, и демократичными ценами. В разное время наша семья приобретала здесь различную мелкую кухонную технику, некрупную мебель (стулья, полки), кое что из сантехники, и однажды мы купили здесь холодильник. Никогда никаких проблем не возникало. Всегда подскажут если что-то не понятно, привезут вовремя, а когда попался некачественный миксер его без лишних разговоров приняли обратно. Считаю этот магазин образцом современного подхода к делу, и отношения к клиентам.

Indesit

Кирилл 5 марта, 2016 год
Заказывал стиральную машину индезит, все понравилось. Спасибо доброму оператору который ответил на все вопросы которые меня интересовали и дал четкие и внятные ответы.Так же хочу сказать спасибо за быструю и удобную доставку.

Хороший магазин

Александра 1 марта, 2016 год
Давно хотела приобрести соковыжималку и накануне своего дня рождения сделала себе подарок.Почитав отзывы в интернете, остановилась на данном магазине.Выбрала соковыжималку Clatronic ZP 3253.Обрадовали низкие цены и то, что на технику есть гарантия.Заказ сделала по телефону, вежливая менеджер все доступно объяснила про оплату и доставку.Выбрала доставку транспортной компанией, но все равно стоимость соковыжималки вышла в два раза меньше, чем в моем... Читать отзыв Давно хотела приобрести соковыжималку и накануне своего дня рождения сделала себе подарок.Почитав отзывы в интернете, остановилась на данном магазине.Выбрала соковыжималку Clatronic ZP 3253.Обрадовали низкие цены и то, что на технику есть гарантия.Заказ сделала по телефону, вежливая менеджер все доступно объяснила про оплату и доставку.Выбрала доставку транспортной компанией, но все равно стоимость соковыжималки вышла в два раза меньше, чем в моем городе.Примерно через неделю товар доставил курьер на дом.Все пришло целое и невредимое, я осталась довольна магазином и своей соковыжималкой.

Покупал стиральную машину

Михаил Ковалев 7 декабря, 2015 год
Приобрел на прошлой неделе, а точнее в четверг, стиральную машину Indesit NWS 7105 L. Брал сказать по правде, не себе, а родителям, почти каждые пол года им покупаю что-то новое, так как старая бытовая техника еле дышит. Еще осталось холодильник купить, уже определился с моделью, но оставил уже на следующий год. Что хотелось сказать насчет магазина, так это то, что... Читать отзыв Приобрел на прошлой неделе, а точнее в четверг, стиральную машину Indesit NWS 7105 L. Брал сказать по правде, не себе, а родителям, почти каждые пол года им покупаю что-то новое, так как старая бытовая техника еле дышит. Еще осталось холодильник купить, уже определился с моделью, но оставил уже на следующий год. Что хотелось сказать насчет магазина, так это то, что радует обслуживание. Покупаю у них не впервой и обслуживают всегда на должном уровне, помогая с выбором, объяснив все характеристики, достоинства, функциональность, недостатки и так далее. Что еще радует, так это вежливость персонала и терпимость, все таки я так быстро покупку не оформляю, пока не узнаю все в подробностях. Стиральную машину кстати отличную посоветовали, все таки качество я сразу определил, да и родителям понравилась. Доставили правда с небольшим запозданием, но предупредили сразу по телефону, хотя для меня это не было проблемкой, главное в оговоренный день, так что остался доволен. В общем от меня рекомендация.

Выбрать можно все

Александр 1 декабря, 2015 год
Мне уже давно хотелось хранить все продукты , а точнее мясо в морозильной камере, так как в холодильнике места очень мало и поэтому необходимо было покупать морозильную камеру, в которой можно вместить большое колличество. Просматривал многие магазины и остановился на магазине БТ , в котором менеджер мне помог остановиться на выборе МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА BOMANN GS 165.1 , которая шла еще... Читать отзыв Мне уже давно хотелось хранить все продукты , а точнее мясо в морозильной камере, так как в холодильнике места очень мало и поэтому необходимо было покупать морозильную камеру, в которой можно вместить большое колличество. Просматривал многие магазины и остановился на магазине БТ , в котором менеджер мне помог остановиться на выборе МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА BOMANN GS 165.1 , которая шла еще по скидке и очень вместительная. Доставка меня немного огорчила, так как опоздали на пару дней, но товар дошел целый и даже прилагалась гарантия. Остался очень доволен.

Как всегда, все на высоком уровне

Анатолий Боресюк 27 ноября, 2015 год
В данном магазине пока, что только купил не много, но все же качество техники и сервис магазина на очень высоком уровне. Первый раз брал телевизор, доставили быстро. Мне все понравилось. На прошлой неделе покупал напольную акустику Wharfedale Vardus 400. Хотел акустику взять давно, но не знал какую выбрать. В этот раз послушал менеджера, он мне порекомендовал взять именно ее. Так... Читать отзыв В данном магазине пока, что только купил не много, но все же качество техники и сервис магазина на очень высоком уровне. Первый раз брал телевизор, доставили быстро. Мне все понравилось. На прошлой неделе покупал напольную акустику Wharfedale Vardus 400. Хотел акустику взять давно, но не знал какую выбрать. В этот раз послушал менеджера, он мне порекомендовал взять именно ее. Так как по всем критериям и цене, что я хотел это был самый оптимальный вариант. Доставили тоже быстро, правда с одной стороны был потертый бок, я позвонил в магазин и объяснил, что да как. Мне предложили сделать замену, я конечно согласился, так как акустика была очень классного дизайна и звук у нее был превосходный. Курьер приехал на следующий день под обед с другой акустикой. Мне предложили сразу раскрыть коробки, что бы убедится, что с акустикой все в порядке. Мы все осмотрели и менеджер забрал акустику ту, что нужно было заменить. Работой и сервисом магазина остался очень доволен, всем рекомендую данный магазин.

Приобрел газовую плиту

Эдик Григорьевич 23 ноября, 2015 год
Заказывал на прошлой неделе газовую плиту Gorenje, модели KN 57325 если не ошибаюсь, в документах так написано. Брал ее для матери, давно хотел сделать хороший подарок и как раз подвернулся праздник, день рожденья, плюс круглая дата. Со своей старой конечно она расставаться не очень хотела, но я настоял, так как разваливалась по частям, плюс проржавела. В этом магазине я уже... Читать отзыв Заказывал на прошлой неделе газовую плиту Gorenje, модели KN 57325 если не ошибаюсь, в документах так написано. Брал ее для матери, давно хотел сделать хороший подарок и как раз подвернулся праздник, день рожденья, плюс круглая дата. Со своей старой конечно она расставаться не очень хотела, но я настоял, так как разваливалась по частям, плюс проржавела. В этом магазине я уже не первый раз покупаю и если сказать честно, вошел в доверие, все таки технику, что я у них брал, до сих пор отлично работает. С выбором данной модели мне конечно помог менеджер, так как стоял выбор между несколькими, хотя цена не сильно отличалась, но мне главное было, это ее характеристики. Вот за подробное описание от меня конечно благодарность, все таки не люблю покупать лишь бы что, а тут менеджер описал практически все, плюс ответил на все мои вопросы. В общем оформил заказ. Насчет доставки пришлось договориться, необходимо было чтобы доставили в определенный день и прямо к матери, что кстати и сделали, не опоздали. От меня благодарность и рекомендация.

Все довольна уже в который раз.

Катя Симакова 20 ноября, 2015 год
В интернет магазине MagazinBT делаю покупки не в первые, года 4 назад купила себе здесь mp3 плеер и так осталась довольна сервисом магазина и качеством товара, что клиентом осталась по сей день. Были и не большие нюансы в работе, но все решалось при помощи звонка в поддержку, которая очень быстро отвечает. Раз делала замену товара и за трещины в корпусе... Читать отзыв В интернет магазине MagazinBT делаю покупки не в первые, года 4 назад купила себе здесь mp3 плеер и так осталась довольна сервисом магазина и качеством товара, что клиентом осталась по сей день. Были и не большие нюансы в работе, но все решалось при помощи звонка в поддержку, которая очень быстро отвечает. Раз делала замену товара и за трещины в корпусе поменяли очень быстро в тот же день. Вот не давно решила купить себе микроволновку, давно хотела взять но не как не выходило и вот появилась лишняя копейка и я сразу же решила заказать. Больше всего приглянулась микроволновка Rolsen MS1770MU классный черный дизайн и не чего лишнего,мне такие нравятся. Я позвонила, что бы оформить заказ менеджеру, но меня переубедили и предложили взять Daewoo KOR-5A17B она была чуть по дороже, но по качеству и по требованиям гораздо лучше, той, что мне понравилась. Дело было всего в 1000 и я взяла ту, что мне посоветовали. Микроволновка просто шикарная, мне очень нравится, та и качество очень достойное как и всегда.

Заказывал у них уже второй раз и доволен

Андрей Бизимов 16 ноября, 2015 год
Хороший магазин, вот что-что, но меня у них привлек обширный выбор и адекватные цены. В город с женой переехали совсем недавно, вернее в феврале. Более трех лет планировали это, а нашел магазин конечно не сразу, искал хороший телевизор, после чего мне посоветовал напарник по работе посмотреть у них. В общем еще как два месяца назад его и купил, а на... Читать отзыв Хороший магазин, вот что-что, но меня у них привлек обширный выбор и адекватные цены. В город с женой переехали совсем недавно, вернее в феврале. Более трех лет планировали это, а нашел магазин конечно не сразу, искал хороший телевизор, после чего мне посоветовал напарник по работе посмотреть у них. В общем еще как два месяца назад его и купил, а на прошлой неделе приобрел посудомоечную машину от Siemens, модель SR 64M030, в документах так написано. Хорошая вещь, никогда дома посудомоечной машины не было и жена довольна как никогда. Удобная в использовании, хорошо нам подошла под интерьер, плюс совсем недорого обошлась. В итоге довольны приобретением, присмотрели еще холодильник на следующий месяц. Доставили оба раза вовремя, так что от нас отдельное спасибо. Когда буду покупать холодильник, конечно понадобится помощь за подъем и как я видел, они это предоставляют. Так что в общих словах пока все радует, обслуживание реально на должном уровне, особенно нравится то, что с выбором помогают до конца и выслушивают все требования, а не пытаются пихнуть что-либо.

Доставили опперативно. машина в высокого качества

vachik 13 ноября, 2015 год
Долго думал что сделать подарок жене к дню рождению и остановился на стиральной машине. Ну теперь возник вопрос где и какой модели купить. И долго порился в интернете и вышел на сайт интернет магазина. После краткого просмотра характеристик товаров решил дозвониться. меня ответили вежливо с готовностью помочь при выбоере. С Вежливыми консультантами обсудили возьможности предлагаемых товаров и выбралы стиральную... Читать отзыв Долго думал что сделать подарок жене к дню рождению и остановился на стиральной машине. Ну теперь возник вопрос где и какой модели купить. И долго порился в интернете и вышел на сайт интернет магазина. После краткого просмотра характеристик товаров решил дозвониться. меня ответили вежливо с готовностью помочь при выбоере. С Вежливыми консультантами обсудили возьможности предлагаемых товаров и выбралы стиральную машину Атлант 35 М 102 , который больше подошел нам, Одным из ключевых характеристик то. что у него много программ стирки, ну скажем такие как комби-стирка (позволяет стирать изделия, не сортируя их по виду ткани),,экспресс-стирка (общее время выполнения всех операций стирки не превышает 35 минут),удаление пятен (позволяет избавиться от стойких загрязнений. ну всех не перечислить да и не надо. кому интересна может посмотреть.Гарантийный срок эксплуатации машины 2 года, но на разные товары гарантии разные. Ну что сказать про обслужывание. Доставили опперативно. машина в высокого качества Словом Сюрприз удался. Жена сияла от счастья.

Хороший ассортимент, умеренные цены

Яна 20 октября, 2015 год
У меня дома живут две собаки, шерсть везде, поэтому я решила приобрести робот пылесос. Походила по магазинам, посмотрела ассортимент и цены. Выбрав модель, решила посмотреть цены в интернет магазинах. Цена в интернете оказалась значительно ниже, и я решилась на покупку в этом магазине. Заказала выбранный пылесос, и начала ждать доставки. Мне в этот же день перезвонил сотрудник магазина, я подтвердила... Читать отзыв У меня дома живут две собаки, шерсть везде, поэтому я решила приобрести робот пылесос. Походила по магазинам, посмотрела ассортимент и цены. Выбрав модель, решила посмотреть цены в интернет магазинах. Цена в интернете оказалась значительно ниже, и я решилась на покупку в этом магазине. Заказала выбранный пылесос, и начала ждать доставки. Мне в этот же день перезвонил сотрудник магазина, я подтвердила свой заказ и на следующий день получила свой робот пылесос с доставкой на дом. Я осталась довольна покупкой, пылесос работает, гарантия и чек прилагается и ехать никуда не пришлось.

Удобно и недорого

Лена 19 октября, 2015 год
Все-таки удобная штука интернет-магазины, где можно и выбрать из широкого ассортимента много чего полезного и главное, что цены ниже , чем в обычном и доставляют прямо домой. По этой причине я и зацепилась в этом году, так как мой сын пошел в первый класс и нужно было ему купить парту. На большие деньги мы с мужем не располагали и выбирали... Читать отзыв Все-таки удобная штука интернет-магазины, где можно и выбрать из широкого ассортимента много чего полезного и главное, что цены ниже , чем в обычном и доставляют прямо домой. По этой причине я и зацепилась в этом году, так как мой сын пошел в первый класс и нужно было ему купить парту. На большие деньги мы с мужем не располагали и выбирали тщательно по многим распродажам и остановились на парте в магазине MagazinBT, где цена оказалась самой привлекательной. После того как заказ я оформила в корзину со мной связался оператор и подтвердил данные . Доставили согласно дате доставки, но правда курьер приехал без предупреждения и набрал меня как только приехал по адресу. Из-за этого мне пришлось через весь город мчаться домой. Но парень извинился и даже при мне открыл и показал, что товар целый и без повреждений. Теперь ребенок может спокойно учить уроки.

Широкий выбор за выгодную цену

Виктор 16 октября, 2015 год
У моего сына в прошлом месяце был День Рождения и я уже за пару недель до этого знаменательного события начал ломать голову по поводу подарка, так как он у меня парень с характером и может свое мнение сказать прямо в лицо. Долго думая я наконец-то остановился на варианте компьютерного стола. Просмотрев прайсы многих фирмы мне удалось найти шикарный вариант в... Читать отзыв У моего сына в прошлом месяце был День Рождения и я уже за пару недель до этого знаменательного события начал ломать голову по поводу подарка, так как он у меня парень с характером и может свое мнение сказать прямо в лицо. Долго думая я наконец-то остановился на варианте компьютерного стола. Просмотрев прайсы многих фирмы мне удалось найти шикарный вариант в магазине Magazin BT, а именно КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ СОКОЛ КСТ-01 ИСПАНСКИЙ ОРЕХ , который шел к тому же по хорошей акции. Товар я заказал прямо на сайте и уже через пару часов связался со мной оператор, который уточнил адрес доставки и назвал дату. Привез вежливый курьер, который мне показал стол - правда немного с расцветкой видимо на складе напутали, но я не огорчился. Сыну очень понравился мой подарок и теперь парень как нормальный человек имеет свое рабочее место дома, так как он пишет программы.

Качественная техника от ведущих производителей

VikaMel 12 октября, 2015 год
Мне конечно не очень повезло с квартирой . а именно нет газа , а лишь только есть свет и поэтому, когда еще дом построили в 90-е годы поставили допотопные электроплиты, которые не годяться по качеству и тянут много электроэнергии. И поэтому недавно подкопив денег я решил обратиться в магазин MagazinBT , где себе подобрал отличную модель электроплиты AEG 47036 IU-MN... Читать отзыв Мне конечно не очень повезло с квартирой . а именно нет газа , а лишь только есть свет и поэтому, когда еще дом построили в 90-е годы поставили допотопные электроплиты, которые не годяться по качеству и тянут много электроэнергии. И поэтому недавно подкопив денег я решил обратиться в магазин MagazinBT , где себе подобрал отличную модель электроплиты AEG 47036 IU-MN , которую мне помог еще и выбрать вежливый менеджер по продажам. Доставили быстро и к тому же еще прилагалась гарантия на 2 года. Даже и не думал, что интернет-магазин дает гарантию. Очень рад своей покупке и магазину большое спасибо!!!

Нашел то что искал.

Олег 8 октября, 2015 год
Я всегда мечтал себе купить ЖК телевизор, чем больше дисплей тем лучше. Вот когда поднакопил немного денег, решил поискать в интернете подходящий, конечно магазинов много, но не о всех хорошие отзывы, что и настораживает. Со временем просматривая отзывы наткнулся на этот магазин MagazinBT , посмотрев каталог товаров выбрал отличный ЖК телевизор Mystery MTV-2423LT2, по всем параметрам он подходил под мой... Читать отзыв Я всегда мечтал себе купить ЖК телевизор, чем больше дисплей тем лучше. Вот когда поднакопил немного денег, решил поискать в интернете подходящий, конечно магазинов много, но не о всех хорошие отзывы, что и настораживает. Со временем просматривая отзывы наткнулся на этот магазин MagazinBT , посмотрев каталог товаров выбрал отличный ЖК телевизор Mystery MTV-2423LT2, по всем параметрам он подходил под мой идеал, и к тому же цена на него колебалась порядка 11000 рублей, это не дорого по сравнению с другими магазинами. Доставка тоже много денег и времени не отняла. Все пришло мне четко в срок, без задержек и обмана. Я покупкой безумно доволен, хочу еще немного позже купить себе настенную акустику, что бы полностью погружаться в просмотр фильма. Конечно же покупать буду тоже в этом магазине. Ставлю оценку 5 !

Доволен приобретением

Леонид 5 октября, 2015 год
Заказывал в "MagazinBT" LED Телевизор модели LG 47LB680V. Давненько хотел перейти на ЖК и наконец-то свершилось. Хорошая модель, картинка качественная, имеет довольно таки интересные и нужные функции, плюс недорого обошелся. Первоначально конечно хотелось купить Samsung с такой же диагональю, но друзья все же переубедили, да и вообще выбор у них хорош, обширен, выбирал и обдумывал долго, все таки хотелось взять... Читать отзыв Заказывал в "MagazinBT" LED Телевизор модели LG 47LB680V. Давненько хотел перейти на ЖК и наконец-то свершилось. Хорошая модель, картинка качественная, имеет довольно таки интересные и нужные функции, плюс недорого обошелся. Первоначально конечно хотелось купить Samsung с такой же диагональю, но друзья все же переубедили, да и вообще выбор у них хорош, обширен, выбирал и обдумывал долго, все таки хотелось взять хорошую вещь. Заказ кстати оформлял прямо на сайте, уже привык так покупать, плюс удобно. Через некоторое время перезвонили и менеджер рассказал о всех его возможностях, плюс ответили на мои вопросы, ну и конечно же сразу договорились о дате доставки, так как работа немного мешала. В общем доставили как надо, вовремя и не повредив. В итоге доволен, хорошо обслужили и телевизор качественный продали. Кстати кронштейн тоже у них приобрел сразу, но прикреплю после ремонта, который на днях затеваю, а пока пусть на столе стоит, привык уже. Так что могу смело поблагодарить, отличный телевизор.

Магазин порадовал обслуживанием

Андрей Филипов 2 сентября, 2015 год
Хороший магазин, обслуживание толковое, да и качество техники тоже. Покупал в понедельник посудомоечную машину для родителей, у матери был день рожденье, круглая дата. Модель брал от Bosch - SPV 43M00. Хорошая вещь, имеет пять программ, вместительная, плюс очень удобная в эксплуатации. У меня примерно такая же дома стоит, только от фирмы Electrolux, еще в начале года брал и тоже у... Читать отзыв Хороший магазин, обслуживание толковое, да и качество техники тоже. Покупал в понедельник посудомоечную машину для родителей, у матери был день рожденье, круглая дата. Модель брал от Bosch - SPV 43M00. Хорошая вещь, имеет пять программ, вместительная, плюс очень удобная в эксплуатации. У меня примерно такая же дома стоит, только от фирмы Electrolux, еще в начале года брал и тоже у них. Работает до сих пор безупречно. Решил купить именно посудомоечную машину, так как мать давно на нашу засматривалась и нравилась, так что посчитал это лучшим подарком и был прав. Покупал онлайн. На оставленную заявку мне ответили быстро, перезвонили наверное в течении 30 минут. Я сразу расспросил о возможностях и мнение других покупателей, в общем все о выбранной мной модели разузнал. Менеджер кстати оказался толковый, хорошо разбирался в товаре. Привезли как положено в установленный срок, за это отдельное спасибо, так что остался доволен. Посудомоечная машина матери нравится, даже не ожидала от меня, так что магазину отдельная благодарность за всё.

Кстати, цены в этом магазине довольно доступные.

Наталья 31 августа, 2015 год
Интернет-магазин Magazinbt мне посоветовала невестка, потому что она все время там заказывает себе то варочную панель, то кондиционер. Так расхваливала этот магазин, что я тоже захотела сделать заказ. Приобретала в этом магазине хлебопечку Gorenje в подарок на день рождения маме. Она давно мечтала о ней, хотелось доставить ей радость.Выбирали долго, никак не могли определиться, уж очень большой ассортимент товара. Внимательный... Читать отзыв Интернет-магазин Magazinbt мне посоветовала невестка, потому что она все время там заказывает себе то варочную панель, то кондиционер. Так расхваливала этот магазин, что я тоже захотела сделать заказ. Приобретала в этом магазине хлебопечку Gorenje в подарок на день рождения маме. Она давно мечтала о ней, хотелось доставить ей радость.Выбирали долго, никак не могли определиться, уж очень большой ассортимент товара. Внимательный и вежливый консультант помог нужную модель. Доставили хлебопечку в довольно короткие сроки. Сервисом довольна, сроками доставки тоже! Хлебопечка пришла хорошо упакованная, подарить не стыдно было. Документы все на месте, в том числе и гарантийный талон. Работник магазина рассказал, как пользоваться хлебопечкой, ответил на все вопросы. Главное, что маме понравилась, нарадоваться не может. Скоро день рождения у моей подруги , подарок буду выбирать тоже через этот сайт! Кстати, цены в этом магазине довольно доступные. В общем магазин понравился, и в будущем собираемся совершать покупки здесь.

Покупал холодильник

Александр Сергеев 26 августа, 2015 год
Заказывал холодильник для матери в прошлый понедельник, модель Beko CS 334020. Неплохой холодильник, стоит не дорого, а работает превосходно, плюс очень удобен в эксплуатации. Выбор у них конечно приличный, но выбрал именно его, так как понравилась вместительность, ну и конечно же наличие отдельных прочных ручек, так как ей тяжело открывать со внутренними, да и я не сильно их любитель, дома... Читать отзыв Заказывал холодильник для матери в прошлый понедельник, модель Beko CS 334020. Неплохой холодильник, стоит не дорого, а работает превосходно, плюс очень удобен в эксплуатации. Выбор у них конечно приличный, но выбрал именно его, так как понравилась вместительность, ну и конечно же наличие отдельных прочных ручек, так как ей тяжело открывать со внутренними, да и я не сильно их любитель, дома такой стоит. Были конечно и другие модели, но эту мне консультант также порекомендовал, сказав что хороший выбор и рассказал о всех его возможностях, и был прав, хорошая вещь, думаю прослужит долго. В общем после его описания, оформил заказ сразу, а заказывал я по телефону, всегда так делаю, практичнее. Насчет доставки пришлось договориться, чтобы мать не испугать, так как частенько занят. В общем я и мать довольны холодильником. Работает тихо, хорошая морозилка, удобно полочки снимать и мыть, плюс вместителен, то что и нужно было. Так что от меня благодарность за все, как за грамотное обслуживание, так и за качественный холодильник.

MagazinBT

Интерактивный проект MagazinBT принадлежит ООО "Интерторгсервис", которая специализируется на оптовых поставках бытовой техники ведущих европейских брендов.
Компания основана в 1999 году и за время своей успешной работы cмогла прочно утвердиться в списке лидеров на рынке бытовой теники.

Развитая инфраструктура, собственный склад с широким ассортиментом товара, профессиональная команда и стабильные деловые связи позволяют... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 108 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
1631 отзыв
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.2
183 отзыва
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
417 отзывов
Mebelion
Mebelion

Рейтинг: 4.4
208 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.5
668 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
102 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1249 отзывов
Gramix (Грамикс)
Gramix (Грамикс)

Рейтинг: 2.9
238 отзывов
HomeMe
HomeMe

Рейтинг: 2
502 отзыва