Магнит косметик отзывы

Краснодар, ул. Солнечная, 15/5
Продажа косметики и парфюмерии
Магнит косметик
13 отзывов / 20052 просмотра

Магазин парфюмерии и моющих средств

Гость 25 апреля, 2025 год
Ничего плохого не могу сказать , так как магазин находится прям около дома. Всегда рядом и под рукой - от порошков до моющих средств. Всегда все в наличии. Очень удобно, далеко идти не надо.

Программа лояльности

Гость 31 января, 2024 год
У них есть удобная программа лояльности, благодаря которой я получаю дополнительные скидки и бонусы.

Приятный магазин

Гость 31 января, 2024 год
Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятную атмосферу для покупок. Я постоянный клиент, спасибо

Персонал отличный

Гость 31 января, 2024 год
Персонал магазина всегда приветливый и готов помочь. Они действительно ценят своих клиентов. Спасибо за работу

Возврат потерянного кошелька

Рыбина Ирина 29 января, 2024 год
Огромное спасибо работникам магазина Магнит косметик по адресу 2 Владимирская ул. Вернули кошелёк в целости и сохранности ( со всем содержимым деньги и документы). Очень приятно.

Спасибо за сервис

Анна 21 ноября, 2022 год
Спасибо магниту за клиентоориентированность. Забыла карту дома, заметила это уже на кассе. Кассир предложила оплатить через СБП. Очень удобно, сервис на высшем уровне. Спасибо!

Любимый магазин

Диана 31 октября, 2022 год
Среди всех магазином, Магнит - самый любимый. Соотношение качества и цен на продукты адекватное. Люблю всем сердцем и душой

Отличный магазин

Елена 31 октября, 2022 год
всегда хожу за химией в магнит косметик. Чистый магазин, с отличными ценами и хорошим персоналом везде и всегда

Отличное качество обслуживания

Гость 12 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность Директору магазина и всему коллективу магазина Магнит Косметик Ярославль ул. 8 марта д.15. В данном магазине отлично организована работа, девчата всегда вежливые, приветливые, всегда улыбаются, срблюдаюь стандарты сервиса, предлагают акции каждому, те действительно "несут красоту людям" своим отличным отношением к работе. В магазине приятно находится, чисто, товар расположен понятно ! Спасибо вам .... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Директору магазина и всему коллективу магазина Магнит Косметик Ярославль ул. 8 марта д.15. В данном магазине отлично организована работа, девчата всегда вежливые, приветливые, всегда улыбаются, срблюдаюь стандарты сервиса, предлагают акции каждому, те действительно "несут красоту людям" своим отличным отношением к работе. В магазине приятно находится, чисто, товар расположен понятно ! Спасибо вам . Так держать!

большой ассортимент и частые акции

Фиалка 13 апреля, 2022 год
Часто хожу в "Магнит Косметик" за разными мелочами для дома, бытовой химией, средствами гигиены.
Нравится большой ассортимент товаров, обслуживание персонала. По акции можно купить товары по выгодной цене с хорошей скидкой.
Удобно, что магазин находится рядом с домом.

Отличный магазин

Михаил Викторович Курицын 15 февраля, 2021 год
vawe Добрый день.Хотелось бы поделиться своим опытом покупки в магазине Магнит Косметик по адресу:Курская область г.Железногорск ул.Димитрова 21,шел целенаправленно,так как сегодня акция,а завтра День Рождения жены.Не ожидал,что казалось,в "простом" Магните,окажется столь радушное обслуживание и прием.Отдельное спасибо продавцу Александре за грамотную презентацию и помощь в выборе парфюма!!!Я теперь Ваш постоянный клиент.Спасибо!!!

В г Киржаче продавцы все доброжелательные девушки.

Гость 10 ноября, 2019 год
Вас встретит симпатичный молоденький продавец -девушка расскажет про все новинки, навяжет все устаревшее, и так дела в гору, наберешь чего ни нужно придешь домой и смотришь на этот хлам а оно надо?,надо отдать должное за ее труд. Но ни кто не задумывался из покупателей как им достается ихняя зарплата, до какого времени они работают,у этих девочек... Читать отзыв Вас встретит симпатичный молоденький продавец -девушка расскажет про все новинки, навяжет все устаревшее, и так дела в гору, наберешь чего ни нужно придешь домой и смотришь на этот хлам а оно надо?,надо отдать должное за ее труд. Но ни кто не задумывался из покупателей как им достается ихняя зарплата, до какого времени они работают,у этих девочек тоже есть семьи, дети , за 20 т р так пахать . МУЖИКИ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ЖЕН И СЕСТЕР,ведь вены на ногах ни с рождения появляются, А ВЫ ПОТОМ НА ДРУГИХ ЖЕНЩИН СМОТРИТЕ.А, вы своих оденьте,обуйте, накрасте,.И ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ.
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. -

Всё идеально

Гость 21 марта, 2019 год
Покупаю здесь косметику уже не в первый раз. Всем довольна. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь! Товар качественный и по приятной цене. Вообщем рекомендую!
Магнит косметик
Мы занимаемся продажей косметики и парфюмерии . В нашем ассортименте представлено более 100000 позиций. В магазинах представлено множество брендов, а также товаров собственных торговых марок, способных удовлетворить потребности покупателей с различным уровнем доходов.

Адрес: Краснодар, ул. Солнечная, 15/5
Телефон: 8 800 200-90-02

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта