Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Привет из 90х или идиотизм Mail.ru - Отзывы о Почта Mail
Ну не идиоты? После всего этого у меня сложилось впечатление. Что психиатрическое палата N6 и техподдержка Mail.ru. Это одно и тоже. P. S. Тот кто надумает завести почтовый ящик на Mail.ru. Я бы порекомендовал 10 раз подумать. Чтобы не оказаться в такой ситуации как я. Да и многие другие добропорядочные пользователи. Так как восстановлении данных на Mail.ru завис ещё в 90х. И используют древнюю технологию. От которой уже все отказались кроме Mail.ru.))) И если у меня всётаки получается восстановить первый почтовый ящик. Я их снесу (удалю) обои. Потому что терпеть этот идиотизм. Нет ни сил и ни нервов.
отзыв
Жаль что вы столкнулись с такими трудностями при восстановлении доступа к аккаунтам :(
Пожалуйста, напишите о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims и мы постараемся помочь вам решить вопрос.