Привет из 90х или идиотизм Mail.ru - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 15 мая, 2022 год 7 просмотров
Уже неоднократно пытаюсь восстановить почтовый ящик. Техподдержка ни какая. Идут одни стандартные отписки. У вас мало данных, попробуйте ещё раз. И я попробовал. Так как у меня два почтовых ящика. И к обоим привязан один и тот же номер телефона. Так же эл. почта первого ящика, привязана ко второму. А у второго ящика, привязана эл. почта первого ящика. Я в виде эксперимента делаю запрос на восстановление данных (пароля) второго ящика. При этом даю всю распологающую информацию. На вопрос, с кем я последний раз переписывался? Отвечаю. С вашей техподдержкой Mail.ru. Ну и как вишенка на торте. Получите результат. Техподдержка в очередной раз мне отвечает. У вас не достаточно данных.)))
Ну не идиоты? После всего этого у меня сложилось впечатление. Что психиатрическое палата N6 и техподдержка Mail.ru. Это одно и тоже. P. S. Тот кто надумает завести почтовый ящик на Mail.ru. Я бы порекомендовал 10 раз подумать. Чтобы не оказаться в такой ситуации как я. Да и многие другие добропорядочные пользователи. Так как восстановлении данных на Mail.ru завис ещё в 90х. И используют древнюю технологию. От которой уже все отказались кроме Mail.ru.))) И если у меня всётаки получается восстановить первый почтовый ящик. Я их снесу (удалю) обои. Потому что терпеть этот идиотизм. Нет ни сил и ни нервов.

Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Сам ресурс Mail.ru. Один большой минус

Ответ представителя Mail.ru 15 мая, 2022 год
Здравствуйте!

Жаль что вы столкнулись с такими трудностями при восстановлении доступа к аккаунтам :(

Пожалуйста, напишите о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims и мы постараемся помочь вам решить вопрос.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru