Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Жалоба на службу поддержки - Отзывы о Почта Mail
2 согласны
отзыв
Нигде нет такого кроме Майл.ру, чтобы просили паспорт для того, чтобы разблокировать аккаунт или сбросить пароль от аккаунта.
Почтовые ящики не блокируются без причины.
Для восстановления пароля нашим специалистам необходимо убедится, что к нам обращается именно владелец ящика (а это, к сожалению, не всегда так).
Поэтому запрашивается информация о ящике. Если её достаточно - доступ будет восстановлен.
Также хотим отметить, что если к ящику привязан телефон и резервный ящик, то для восстановления доступа даже не нужно обращаться в поддержку - восстановить пароль можно самостоятельно.
Я обратился к ним, потому, что не могу поменять номер двухфакторной аутентификации, они мне заблокировали просто ящик в который я мог входить и всё ))))
А мне нужны не пространные благодарности, мне нужна конкретика, а точнее, доступ к почте. Но доступа нет, почта заблокирована по непонятным для меня причинам.