Жалоба на службу поддержки - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 14 октября, 2022 год 286 просмотров
Моя дочь должна была поступить на онлайн-курсы и не смогла, так как ее почтовый ящик заблокировали по непонятным причинам и отказываются разблокировать, так как я не отправила им фотографию своего паспорта. На мой вопрос на основании какого нормативно-правого акта требуется данная информация, представитель Службы поддержки Татьяна Резанова ссылается п. 7.5. Пользовательского соглашения, в котором ничего подобного нет. Там требуется предоставить полную информацию, которая была указана при создании учётной записи, что в общем-то мы и сделали. Кроме того, подобная информация требуется, если пользователь забыл пароль от учётной записи, но в нашем случае его никто не забыл. Ящик заблокирован по непонятным для нас причинам, когда ребенок подал заявку на бесплатные онлайн курсы. Сейчас она требует, что мой ребенок обратился к ним лично. На мой вопрос куда и как, ответ Вам все было разъяснено ранее. Создаётся впечатление, что все это делается специально для того, чтобы я отправила им фотографию своего паспорта. Из-за постоянной утечки данных я это сделать не могу. Контакты своего руководства они дают. Хочу обратиться в прокуратуру для проведения проверки законности подобных требований
2 согласны

Meksaron 17 октября, 2022 год
Согласен с отзывом, Майл.ру делает все что захочет! Блокируют аккаунты просто так, и еще паспорт просят при разблокировке или сбросе пароля!

Нигде нет такого кроме Майл.ру, чтобы просили паспорт для того, чтобы разблокировать аккаунт или сбросить пароль от аккаунта.
Ответ представителя Mail.ru 28 октября, 2022 год
Добрый день.

Почтовые ящики не блокируются без причины.

Для восстановления пароля нашим специалистам необходимо убедится, что к нам обращается именно владелец ящика (а это, к сожалению, не всегда так).

Поэтому запрашивается информация о ящике. Если её достаточно - доступ будет восстановлен.

Также хотим отметить, что если к ящику привязан телефон и резервный ящик, то для восстановления доступа даже не нужно обращаться в поддержку - восстановить пароль можно самостоятельно.
Михаил 5 ноября, 2024 год
Да нет, у меня есть телефон, есть резервная почта, и доступ к аккаунту был, пока я не обратился в поддержку мэйл.ру и они не заблокировали мне вообще ящик. Вот номер заявки Ticket#20241030S0742081762711282.

Я обратился к ним, потому, что не могу поменять номер двухфакторной аутентификации, они мне заблокировали просто ящик в который я мог входить и всё ))))
Гость 30 января, 2024 год
Враньё!!! Я данные для входа в ящик дал. Я выслал своё фото с кодом на бумажке который мне написали, я выслал паспорт на фоне моего лица. И служба всё равно не дала мне доступ к моему ящику которым я пользовался 20 лет.
Виктория Фролова 28 сентября, 2023 год
А если регистрационные данные были изменены сотрудниками Mail.ru, или не изменены, но на данный факт ссылается служба техподдержки, отказывая в доступе к почтовому ящику. Как тогда доказать свою правоту? Аргументы, в виде ответов на анкету, в т. ч. ответ на секретный вопрос и привязанный номер телефона, Татьяна Резанова не принимает. И в своих письмах не устаёт благодарить за понимание. Понимание чего, интересно? Понимание произвола с их стороны?

А мне нужны не пространные благодарности, мне нужна конкретика, а точнее, доступ к почте. Но доступа нет, почта заблокирована по непонятным для меня причинам.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru