Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Заблокировали ящики которыми пользуюсь более 15 лет! - Отзывы о Почта Mail
Под надуманным предлогом. Они предполагают, что якобы ящик был взломан! Ладно бы я ими редко пользовался, но я пользуюсь ими минимум раз в неделю! Для восстановления требуют дополнительную информацию, которая является конфидициальной! А может сразу номер кредитки и дарственную на квартиру!!!
Причина понятна: Я не играю в их разводилово, не перехожу по рекламе, короче не приношу бабла! И по этому они пытаются таким образом на меня воздействовать! Давно бы отказался от их услуг, но за 15 лет много чего привязано к этим ящикам...
Отвратительный сайт! Отвратительная служба поддержки! Один тупой БОТ Маруся чего стоит!
отзыв
Подозрительная активность в аккаунте далеко не всегда заметна для пользователя. В целях защиты данных, аккаунт может быть временно заблокирован, и восстановить доступ к нему может только его реальный владелец.