отрубили почтовый клиент - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 27 ноября, 2022 год 46 просмотров
отрубили почтовый клиент, в обмен на подключение требуют телефон.Кнопка "продолжить" при попытке создать пароль для приложения возвращает в то же самое место.

Ответ представителя Mail.ru 28 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Алексей. Привязка номера телефона это требование безопасности. Из-за того, что мы не можем гарантировать безопасность сторонних приложений, мы просим указывать в этих приложениях специальный пароль, а не основной. Если проблема повторяется даже после привязки, тогда напишите подробнее о ситуации на форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Оксана 28 ноября, 2022 год
А после привязки заблокируют и будут задавать в день по одному вопросу.. У меня такое уже неделю длится. Заблокировали емейл, которым пользуюсь 20 лет.
Ответ представителя Mail.ru 28 ноября, 2022 год
Добрый день, Оксана. Мы не блокируем аккаунт после привязки номера. Сообщите, пожалуйста, номер заявки, в котором вы ведёте переписку со службой поддержки. Постараемся во всем разобраться.
Оксана 28 ноября, 2022 год
Ticket#2022112321049894
Ответ представителя Mail.ru 20 декабря, 2022 год
Видим, что сейчас доступ к почтовому ящику был восстановлен.

Пожалуйста, не нарушайте в будущем наше Пользовательское Соглашение https://help.mail.ru/legal/terms/common/ua , чтобы ситуация не повторилась.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru