Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Техподдержка НЕ ОТВЕЧАЕТ, не могут отвязать заблокированный номер от аккаунта!! - Отзывы о Почта Mail
Два раза писала в поддержку, предоставляла все запрошенные данные — в ответ только слышу "данных недостаточно", а дальше полный ИГНОР на все сообщения! Как можно вспомнить все пароли за более чем 10 лет пользования ящиком, вы в своём уме? Я знаю пароль от почты, я пишу вам с этой почты, я захожу с одних и тех же устройств, к почте привязаны резервный номер телефона и резервная почта, к которым у меня есть доступ! Этого мало?? Писала, что готова свои документы скинуть, чтобы отвязать этот несчастный номер, то в ответ ТОЛЬКО ИГНОР И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Видимо мейл ждёт, пока этот номер поступит в продажу и им воспользуется кто-нибудь для взлома моего аккаунта. Вот тогда зашибись будет! Итог — не могут помочь защитить аккаунт и убрать неактуальный номер, помощи от поддержки просто ноль...
Номера тикетов [Ticket#2023072121026119] и [Ticket#2023070621052604]
2 согласны
отзыв
Специалисты службы поддержки связались с вами в заявке 2023070621052604. Проверьте, пожалуйста, и продолжайте переписку в почте.
Спасибо за оперативность, проблему сегодня решили.