Ужасная поддержка - Отзывы о Почта Mail

Отзыв написан 9 октября, 2023 год 24 просмотра
Отвратительная работа тех поддержки. Отвечают на тикеты буквально как боты, по методичке. Не пытаются даже вникнуть. На все вопросы был дан ответ, кроме имя фаммлия при создании. Ящик создавался в 2007-2009 году, имя поменялось в 2013 (которое помню), естественно имя и фамилия фейк. Все остальные данные были указаны верно. Сотрудники не в состоянии проверить айпишник с которого создавался ящик, не в состоянии проверить чеки которые были в том же ящике и имя которое указывалось в тикете, не в состоянии посмотреть, что заявка на восстановление отправлена с того же майла, что и ранее был указан как резервный, не в состоянии посмотреть скрины восстановления мыла, который был взлом 1 раз. Уже 2 раз ломают, но сейчас восстановить - это какой то ад. Почему 1 раз все спокойно было? Данные те же самые. Самое смешное, когда отправляешь повторный тикет - тебя просто игнорят. Отличная работа ;)
2 согласны

Ответ представителя Mail.ru 9 октября, 2023 год
Здравствуйте.

Восстановить доступ к аккаунту может только его владелец — тот, чьи имя, фамилия и дата рождения были указаны при регистрации.

К сожалению, если при регистрации вы пренебрегли указанием точной информации о владельце почтового ящика, то в таком случае мы не можем идентифицировать вас как владельца почтового ящика и восстановить доступ.

Только инфоормации об IP недостаточно для восстановления доступа, поскольку такая информация не уникальная.

Информация о письмах-чеках и любых других автоматических писем для нас не является весомой.

Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки.

Проверим информацию и постараемся во всём разобраться.
Гость 9 октября, 2023 год
А зачем нужно тогда заполнять другую информацию, если нужно всего лишь имя и фамилия? Ребята, это 2009 год был если память не изменяет. Я помню имя которое поменялось в 2013 и тогда же сменилась аватарка в почтовом ящике. Вы же тоже живые люди. Можно же как подстраиваться под ситуации, а не отвечать как по методичке. Вы же видите, что аккаунту больше 10 лет точно. В то время, когда почту регестрировали даже не приходило письмо о создании акка. Вы можете посмотреть логи, с какого города была произведена регистрация аккаунта и какой был провайдер. На все это есть ответы. И главный вопрос: почему в первый раз мне все спокойно восстановили если данные были те же? Номер старой заявки Re: [Ticket#20231006S2001240780170819].
Ответ представителя Mail.ru 9 октября, 2023 год
Только по имени и фамилии мы также не восстанавливаем доступ к ящику.

Сотрудники службы поддержки проверяют всю информацию, которую вы присылаете.

К сожалению, вы также не прислали верный регистрационный пароль и верный ответ на секретный вопрос.

Как мы уже писали ранее, только информации об IP недостаточно для восстановления доступа, так как такая информация не является уникальной.

Если ранее вам восстанавливали доступ к ящику, то это также не является основанием для восстановления доступа к ящику сейчас.

Сотрудник поддержки написал в указанной вами заявке.

Пожалуйста, продолжайте переписку в почте, чтобы мы помогли вам.
Гость 12 октября, 2023 год
Забавно слышать от поддержки, что восстановление только по имени и секретному вопросу. Особенно когда ты почтой пользовался ну минимум 8+ лет и все чеки и доказательства может предоставить. Но почему то они не работают))) видимо думают чел по приколу такой жил не тужил с почтой 8 лет, донатил в игры, привязывал на разных ресурсах и даже один раз восстанавливал так как почта уже выламывалась. Но в этот раз они думают что это не владелец. Это просто смешно) Вы думаете «не владелец» почты может предоставить данные о месте и провайдере регистрации мыла, может предоставить чеки, которые были в письма в течении 8 ЛЕТ? Думаете «не владелец» мог бы написать с резервной почты запрос которая была изначальна привязана к первой взломанной почте?)))) не даром у саппорта такая репутация) вы просто не хотите идти на встречу, и реально как боты отвечаете по методичке. Я конечно понимаю, что это возможно требования такие. Но это просто смешно.

Почта Mail
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.

Сейчас Почтой Mail пользуются 51... подробнее

mail.ru