Отзывы о Максидом

Отзыв написан 10 марта, 2013 год 1909 просмотров
А на что вы расчитывали в дни скидок? Все падки на халяву! Гвоздь несчастный– и тот с копеечной скидкой купить хотите! И каждому персонального продавца подавай по первому желанию! Да где ж их взять столько на каждого идиота? Ребята там на износ работают, потому порой и не найти продавца, что многие не выдерживают такой нагрузки и быдлячества со стороны покупателей. У меня тоже не раз возникали проблемные ситуации в Максидоме, но каждый раз это получалось из–за жлобов–покупателей! А персонал– МОЛОДЦЫ трудятся изо всех сил и терпят ежечасно хамство разномастных уродов!
19 согласны 3 не согласны

Гость 5 января, 2014 год
Ну да, это в точку, на износ, износились полностью. Ха-ха.
Владимир 5 июля, 2013 год
Вообще самый некультурный магазин,продавцы грубят,если надо вернуть товар ни сможешь ни за что,УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ НИ ПОКУПАЙТЕ В МАКСИДОМЕ ТАМ ЦЕНЫ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮТ ЗАЙДИТЕ НА ЯНДЕКС МАРКЕТ И КУЧУ ДЕШЕВЫХ ИНТЕРНЕТМАГАЗИНОВ ВЫКИНИТ ВАМ И ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ ГАВЕННЫЙ МАГАЗИ.СПАСИБО
Санек 14 апреля, 2013 год
Да это уж точно сказано все что написано ниже. Прямо в точку. Конечно же как и везде есть некомпетентные продавцы, которые стоят и ничего не делают, а изза них потом страдает весь отдел особенно в акционные дни и выходные, такие все равно долго не живут, или сами уходят,или их увольняют через пару месяцев- это так у нас например в Касте. Но в основном конечно добросовестно работают. Например, у нас в отделе работают очень хорошие продавцы, которые и посоветуют и подскажут все и помогут с выбором. Что касается меня я сам недавно работаю, но всегда стараюсь помогать покупателю, всегда отвечаю на все поставленные вопросы, работа мне даже нравится, потому что люблю работать с людьми. Но порой времени не хватает, т.к. нужно выполнять другую работу по залу, а именно выкладка, ценники, порядок в зале - это кстати и есть основная работа, чтобы человек пришел и спокойно купил товар. А продавцов на всех зачастую не хватает, поэтому и возникают очереди в выходные дни и празники. Что касается покупателей, правильно было сказано, что нужно быть действительно добрей и терпимее друг к другу. А то бывает приходят с такими бредовыми просьбами, что хоть упади на месте, например привезите мне тележку, у меня нет времени идти за ней, или например просят женнщину продавца погрузить ей ламинат в тележку- это тоже не правильно! Это магазины самообслуживания, где покупатель делает и собирает все сам. Ну только в исключительных случаях можно помочь, когда заказ крупногабаритный, или бабушке с дедушкой, которым естественно в тягость. И это не я придумал. Мы живем в такое время , где нужно уметь уступать друг другу, и не ругаться на пустом месте. А если относиться к продавцам как к быдлу, то и к вам так же будут. Зло на зло, зло и порождает! Между прочим они тоже люди и тоже работают, без них вы бы врядли купили и обустроили себе дом да еще и со скидкой. А что вы хотели, в жизни нужно чем то жертвовать либо временем, либо деньгами. Хочешь со скидкой, тогда немножко придется подождать, потому что не ты один желающий преобрести почти на халяву душевую кабину. Хочешь быстро, приходи в спец магазин, но там и цена будет подороже, а качество то же. Так что не надо ругаться, нужно относиться спокойней к жизни. Проблем и так хватает. А делать проблему изза битой упаковки плитки , ерунда какая. Например у нас в магазине никаких проблем нет с заменой, конечно же в рамках указанного срока. Я думаю что никакой компании было бы не выгодно терять покупателя, бросьте вы, придумывают люди по поводу возвратов. Да и конечно товар желательно осмотреть сразу, а не дома, это поможет избежать потери времени в будущем.
Луч добра-бобра 17 мая, 2013 год
Санек, хорошая речь. И вправду надо быть терпимее, и вроде все верно говоришь, но увы -это ничего не изменит. Менталитет такой. Конечно, есть хорошие покупатели, которые спокойно подойдут и спросят (что, где находится), и помощь попросят, и совет какой-то (хотя, думаю во всех гиперах продавцам запрещено что-то от себя советовать, ибо это нарушение правил обслуживания). И с такими людьми приятно работать, им нагрубить или отказать - язык не поворачивается, потому что к тебе этот человек сразу с нормальны подходом подошел. Но таких мало, к сожалению, и единственное,что может спасти работников сферы торговли- это просто тупо не обращать внимание и следовать принципу "НУ если я козла козлом обзову- он что, сразу же измениться в лучшую сторону?". И да, мое искреннее, кричащее объявление всем покупателям НОСИТЕ ВЫ ОЧКИ СВОИ С СОБОЙ НА ВЕРЕВОЧКЕ, ДА-ДА! ЭТО ТЕ САМЫЕ, ПРО КОТОРЫЕ ВЫ ГОВОРИТЕ "ПРОЧТИТЕ МНЕ Я ОЧКИ ДОМА ЗАБЫЛ(А)". Не смешно уже)))))
Серёга 11 марта, 2013 год
Абсолютно согласен с автором! И это не только Максидома касается: в любом магазине почти каждая проблема (не возврат некачественного товара, не доставка и т.п., а то, что касается элементарной вежливости) возникает из–за банального эгоизма самих покупателей: мол, вот он Я драгоценный пришёл, а других не существует. Позабыли советские очереди, радость от того, что ЧТО–НИБУДЬ УДАЛОСЬ ДОСТАТЬ!!! Зато быстро выучили слово «сервис»... А насчёт акций, так ведь те, кто их придумывает, в кабинетах сидят– им толпа кровь не пьет и нервы не выматывает...
Дмитрий 11 марта, 2013 год
Ну насмешил :-) Что касается акций... Если не можешь с ней(акцией) справиться нефиг ее затевать!!! О продавцах даже говорить не буду. Руководство виновато, что таких на работу берут.
Доброжелатель 26 марта, 2013 год
Уважаемый Дмитрий, знаете что, руководство нанимает нормальных продавцов. Вы просто представления и понятия не имеете, как там работать. Мне пришлось там поработать и в дни акции там реально АД работать. Потому что каждый подойдет с идиоткским вопросом на подобии "а сколько это стоит".. Для особо слепых придумали такую магическую вещь как ЦЕННИКИ (классно, правда? :) ) Продавцам достается по полной не только от неадекватных покупателей, но и от некоторых неадекватных старших продавцов отделов, которые до маразма следят за дисциплиной. Никому бы не пожелала такой адской работы... Затевают акции не продавцы, а руководство, а они не пашут как лошади, как продавцы. И им как-то пох, как продавцы будут справляться. Есть план - надо выполнить. И разорви ты жопу как хочешь. На продавцов пенять не надо. Вот мое мнение.
Луч добра-бобра 26 марта, 2013 год
Порой, насмотревшись на неадекватных быдло-покупателей, мне стало действительно жалко продавцов. У них нет блата и поэтому они вынуждены работать в этом магазине( да и вообще во всех магазинах такое твориться и не только в Максидоме). При мне покупатель доставал бедную девушку с глупой просьбой "Навертите мне палку!", я даже спросила "Куда вам ее навертеть?". Вы сами виноваты, что продавцы бегают от вас, потому что вы не считаете нужным вести себя прилично. Вы спокойно можете подойти к продавцу и сказать "Эй прислуга, обслужи меня". Для справки: вся прислуга закончилась в 17-м году. И не надо говорить "Это их обязанность", в первую очередь все гипермаркеты -это магазины САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! И если вы обделены умом и не способны выбрать себе самостоятельно мыло или порошок- то это уже ваши проблемы, продавец тем более не знает, что вам нужно. Нет, конечно, продавец пытается из вас вытянуть информацию и выяснить, что же вам все таки нужно, а вы все как в совдепе живете, хлопаете глазками и говорите "ОЙ, ну а что ВЫ можете посоветовать". Вы сами хамите продавцам и еще как, при мне наглый мужик продавца просто напросто послал на три веселых буквы, за то, что девушка сказала "Обратитесь к продавцу из соотв. отдела). Включите мозг господа....и мир станет лучше....
Санек 23 марта, 2013 год
А ты приди и поработай потом сам будешь говорить, кого нужно кого не нужно брать, ты такой умный я смотрю
Дмитрий 28 марта, 2013 год
Работал, знаю. Но так же я знаю, что если ты не готов так работать, то не устраивайся на такую работу. Тебя же не силом на работу принимают. Я не один год работаю с клиентами...Согласен, что есть неадекватные. Но когда я прихожу в магазин, и с пониманием специфики работы продавцов пытаюсь донести до них то, что мне необходимо, а в ответ кроме презрения и хамства ничего не слышу...Здесь как говорится извините... И в данной ситуации претензии не столько к "простым смертным", а к руководству, которое допускает это!!! Если бы в мою бытность работы с клиентами, мое руководство увидело такое отношение, меня бы сначала поимели, а потом уволили!
Санек 18 мая, 2013 год
Да это уж точно , за хамство нужно наказывать, это не позволительно. Например я тоже работаю строительных материалов уже почти год, и что хочу сказать мне очень нравится, пошёл туда только потому , что нравится с людьми работать и изучать что-то новое. С клиентами всегда адекватен, отвечаю на поставленные вопросы и даже сам подхожу и предлагаю помощь, когда конечно не занят работой по залу и когда нет аврала. Да бывают у нас и такие продавцы, которые могут и нагрубить или вовсе не работать, но таких у нас тоже увольняют, либо они сами уходят через месяца 2-3. Так меня больше всего бесит то, что такие порой весь отдел подставляют, потому что про...бываются, а сам пашешь как лошадь. К сожалению встречаются и сложные ситуации, когда в отделе остается один или двое человек в смену, а народу много, тут приходится конечно объяснять, что всё в порядке очереди, некоторые этого естественно не понимают и злятся, пишут жалобы и т.п. Поэтому тут нужно трезво оценивать ситуацию. Ну а когда грубят тебе, это уже конечно очень плохо. Например вот взять тот же Связной, переодически всегда там покупаю себе что-нибудь и всегда очень нравится обслуживание продавцов, и посоветуют и подскажут.... А тут как-то зашёл один раз, к ним подходишь все вытягиваешь из них, ещё и разговаривают с тобой, как непонятно с кем..., девушка которая оформляла мне кредитную карту связного как то не хотя, да ещё что то бурчала себе под нос, с каким-то недовольством - конечно я очень был обижен, жалобы не писал, ничего не сказал, но в душе очень остался недоволен.

Так что вот такие дела. Тут однозначного рецепта нет: просто нужно и продавцам получше работать и покупателям тоже нужно быть терпимей, оценивать ситуацию.

Максидом
«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника.
«Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров,... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби