МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.
Телепередачи Шоу-программы
Позор Эрнсту - Отзывы о МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
До чего деградировал Первый канал тел, если запускает в прокат такие бездарные программы, как «МаксимМаксим» Галкина. Как рекламировали это шоу, как все ждали чего-то нового, необычного, неизбитого, а что мы получили? Все виденное раньше Галкин выдает за свое: музыканты от Урганта, музыкальный автосалон из американского шоу, семейные встречи из «Пока все дома» и «Гости по воскресеньям» и т.д. Понадергал ото всюду – скулемал свое шоу.
Галкин в одном из интервью сказал, что бесподобное шоу сделал в первую очередь для себя, во вторую – для друзей и близких, третью – для нас с вами. Нет, делал все в первую очередь ради денег. Надо же замок в Грязи содержать, надо оплачивать миллионный отдых семьи и многочисленной прислуги в Юрмале. Расходы многомиллионные – вот он крутится как может. Наверное, надо его пожалеть, так как может он, оказывается, немного. Конечно, анализировать эту пустую программу – большая честь для этого шоу. Но попробуем ответить на три вопроса: зачем, для кого, о чем?
О чем? Обо всем понемногу – ни о чем конкретно. Целостного впечатления никакого. Вступление какая-то тарабарщина о мужчинах и женщинах. Картинка с «Что, где когда» с Жириновским провальная: не смешно, не оригинально, не креативно–никак. То же самое в сцене с Якубовичем. «А-студио» мы и без Галкина не раз слышали и видели: ни его эта заслуга, а сюжет с Николаем Вороновым вообще маразм, начиная с того, что большеротый и большезубый Галкин с вкрадчивым голосом просто неприятен и противен. А сюжет в ванной ни о чем он. Из вечера в вечер одна и та же штампованная сплошная тягомотина.
Для кого это шоу? Да просто для себя, любимого. Ни, старым, ни молодым это неинтересно. Просто убитые полтора часа воскресного вечера. Наштамповал шесть одинаково пустых и бездарных программ – и сам поехал отдыхать до сентября в Прибалтику. Смеются только приглашенные в студию неуместно, беспричинно, дебильно, отрабатывая полученное за это деньги. Противно до тошноты.
Зачем? Шоу заявлено как развлекательное. Но получилась пустышка-бездарность. Потраченное Галкина, конечно, щедро оплачено. А вот что получили мы, телезрители?! Одни отцательные впечатления, которые вызывают шквал недовольства. Наверное наши отрицательные отзывы воспринимаются руководством Первого канала как показатель высокого рейтинга этого дебильного шоу. Прекратите это безобразие! Сделали из первого канала кормушку для большинства бездарей.
отзыв