МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

Новое телешоу Максима Галкина на Первом канале
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина

Хорошее шоу!

Анна 19 октября, 2016 год
Побольше бы таких передач, любо-дорого смотреть. Галкин, как всегда, на высоте, на позитиве и заряжает зрителей оптимизмом. Звездные гости все интересные. Смотрю шоу с удовольствием!

Молодец!!!

Егор 19 октября, 2016 год
Когда ты пришел с работы с проблемами, которые на тебя наваливались целый день, ты включаешь телевизор, а там Макс Галкин со своей передачей- отлично поднимает настроение и ты снова на позитиве.

Креативно!

Кира 19 октября, 2016 год
Уморительное новое шоу Максима Галкина. Хоть и не было свободного времени, но все таки оторвалась на несколько минут и посмотрела. Креативно, весело. Талантливый человек, умница.

Галкин на высоте

Максим 19 октября, 2016 год
Галкин прекрасный модератор, поэтому любое шоу с ним обречено на успех. К тому же искрометный юмор Галкина делает шоу действительно смешным, занимательным и просто смотрибельным.

без политики

Александра 19 октября, 2016 год
Зато с этим шоу можно отдохнуть от этих тяжелых новостей- политика, войны, убийства. здесь не напрягаешься, смеешься, грубо говоря отдыхаешь. Максим молодец, хороший уровень подачи такой информации.

Лучшее шоу

Виктор 19 октября, 2016 год
Для меня нет нечего лучше чем прийти после тяжелого рабочего дня и смотреть шоу Максима Галкина. Каждый выпуск очень увлекательный и разнообразный. Максим просто молодец, обожаю его юмор.

Качественное веселое шоу.

Виктория 19 октября, 2016 год
По моему лучше Галкина никто пародии на наших политиков и певцов не показывает, у него большой талант, и за словом в карман не полезет, а те кто его обсуждают - сами бы так попробовали!

Нравится смотреть

Дима 19 октября, 2016 год
Очень интересное шоу, в котором часто бывают интересные сюжеты и незабываемые события. Шоу не является скучным или нудным, шоу является очень продуманным и сюжетным. Мне данное шоу очень и очень нравится.

Хороший проект!

Саша 19 октября, 2016 год
Хороший проект, практически придраться не к чему, мне он очень понравился! Хорошо сделано и кстати очень приятно смотреть, уж я то неравнодушен к Максу, молодец, хороший артист!

Замечательное шоу!

Оксана 19 октября, 2016 год
Это шоу пришлось по душу всей нашей семье, смотрим с большим удовольствием и вместе смеемся, большое удовольствие получаем, ведь так, как Максим на нашем телевиденьи никто шутить не может!

Отлично

Кирилл 19 октября, 2016 год
С удовольствием смотрю шоу Максима Галкина и отдыхаю ото всех проблем, нравится тонкий юмор и обаяние Макса, как ведущий он отлично справляется. Приглашенные гости тоже вносят свою лепту.

Захватывает

Марк 19 октября, 2016 год
Сейчас на телевидении есть много различных передач с глупым и пошлым юмором. Но в этом шоу шутки всегда приличные и остроумные, за это я и смотрю его постоянно. Говорят же, что смех продлевает жизнь!

Норм

Александр 19 октября, 2016 год
А мне в шоу все нравится, после рабочего дня просто расслабляешься и смотришь. Есть действительно интересные и креативные идеи, формат для нашего телевидения довольно свеженький.

Креативно.

Надежда 19 октября, 2016 год
Максим во всех своих передачах и выступлениях выглядит очень органично и его позитив распространяется на людей вокруг и его передача "Максим- максим" очень интересная и веселая.

подойдет для всех

Гость 19 октября, 2016 год
Лично мне не жалко времени которое я трачу на это шоу- в крайнем случае можно хотя бы слушать, если не смотреть. уровень все таки высокий, планка высока. юмор для всех- смотрят и молодожены и пенсионеры.

Отличное шоу

Николай 19 октября, 2016 год
Шоу Максима Галкина ждала вся наша семья. Мне пришлось тоже вместе с женой и тещей смотреть. Могу сказать, что мне понравились его шутки - они всегда уместные и веселые. Отличное шоу.

Хорошая передача

Алексей 19 октября, 2016 год
Кто что бы там не говорил а Галкин отличный артист. Вот помню его еще с юности, всегда шутки были смешными и интересными. Не когда не повторял не за кем. И передача его тоже интересная и смешная.

Хороший проект!

Сергей 19 октября, 2016 год
Если говорить в целом о проекте Максима, то он очень смешной и качественно сделан! Лично мне очень понравился, хорошая передача нашего тв! Макс супер и его проект тоже!

Удачи!

Егор 19 октября, 2016 год
Хорошо, что есть на кого посмотреть на первом канале, без политики, и войны. Спасибо Максиму за оптимистическое выступление, пусть подольше его программа будет здесь выходить в эфир. Удачи Вам!

Нравится шоу

Екатерина 19 октября, 2016 год
Мне очень нравится это шоу, смотрю его каждую неделю и удивляюсь иногда. Часто бывает, что у людей тяжелые судьбы и я понимаю, что мне повезло. Шоу очень интересное и бывает очень познавательным.

лучше многих

Саша 19 октября, 2016 год
Может быть шоу и не лучшее, но уж точно достойнее многих, что сейчас показывают, а тем более- по выходным! одна из немногих передач которую можно посмотреть в выходной и не загрузиться до следующего дня.

Веселое шоу)

Антон 19 октября, 2016 год
Отличное новое шоу Максима Галкина! Всем рекомендую! Весело и с тонким юморком! Галкин молодец кто бы, что про него не говорил! Так держать! Сам буду продолжать смотреть и всем рекомендую!

Очень нравится всей нашей семье

Нина 19 октября, 2016 год
Мне очень нравится, это шоу достаточно свежего формата, мы его всей семьей смотрим! Очень много качественного юмора и гости приходят интересные, с каждый выпуском все больше и больше креатива.

Отличное шоу.

Инна Свиридова 19 октября, 2016 год
Передача может и не самая топовая в наше время, но смотреть интересно. У Максима это довольно успешный проект, очень веселое юмористическое шоу с занимательными сюжетами. Даже интересно посмотреть за развитием программы.

Хорош

Женя 19 октября, 2016 год
Максим вообще красавчик, сам на своих плечах держит и поднимает семью и ещё такое замечательное шоу успевает вести, смотрим почти каждую субботу, очень нравится, очень весело)

Веселое шоу.

Антон 19 октября, 2016 год
Веселый мужик, ну любит себя показать, ну и что в этом такого, за то во всем талантлив, приятного посмотреть и шоу и его юмор послушать, пародии классно показывает, ну кто еще так умеет?! Молодец одним словом!

Супер

Марина 19 октября, 2016 год
Мне творчество Максима Галкина всегда очень-очень нравилось. Он очень талантливый человек - много всего умеет. Это шоу не стало исключением. Оно великолепное во всех отношениях.

Для отдыха

Святослав Осипов 19 октября, 2016 год
Для выходного хороший вариант- смотришь и отдыхаешь- смеешься, не грузишься и не грустишь. при желании можно на Максима внимание не обращать- гости всегда нравятся, подбирают их хорошо.

отличное шоу

Никита 19 октября, 2016 год
Неплохой формат шоу. Остроумный Галкин на своем месте и удачно сочетает свой юмор с ролью ведущего. Самое главное, что шоу несет очень позитивный настрой и заряжает положительной энергией на всю неделю.

Понравилось

Елена 19 октября, 2016 год
На мой взгляд, шоу вполне удалось, мне лично понравилась концепция передачи. Максим Галкин, как всегда, брызжет юмором направо и налево, при этом не перебарщивая. Смотрим всем семьей.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Шоу-программы

Жить здорово