МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
622 отзыва / 65751 просмотр

отличный юмор!

Гость 21 ноября, 2016 год
телепередачу смотрю уже давно! замечательный и харизматичный Максим и не менее замечательное шоу, наполненное хорошим и качественным юмором, для приятного вечера в кругу семьи в теплой обстановке самое то)

Молодец Максим!

Ekaterina 21 ноября, 2016 год
Обожаю Максима Галкина и все передачи,которые он проводит. Поистине талантище, может рассмешить практически любого человека. Особенно понравилось шоу МаксимМаксим, ещё ни одну передачу не пропустила.

Неплохое шоу

Елена С. 21 ноября, 2016 год
Чтобы не говорили, а мне шоу понравилось. Может Максим кому-то и не нравится (я думаю, скорее всего, по поводу его личной жизни), но юморист он всё-таки неплохой, талант у него есть. И шоу интересное. Так что советую посмотреть.

Бесподобный артист

Машка Рязанова 21 ноября, 2016 год
Обычно я могу пропустить по телевизору мои важные программы, но шоу МаксимМаксим с Максом Галкиным - никогда.Больших творческих свершений желаю я этому несравненному артисту!

Веселое

Ирина 21 ноября, 2016 год
Мне в целом шоу понравилось. Максим Галкин хороший артист. Вот я заметила, что он такой галантный, такой воспитанный мужчина. Ведет себя хорошо на экране. Приятно на него смотреть.

Впереди всех.

Иван. 21 ноября, 2016 год
Этот неподражаемый и неповторимый Галкин! Когда вижу его на своем голубом экране то улыбка сама собой расплывается во все лицо. Максим потрясающий артист своего времени, таких талантов сегодня просто не найти, ну а программа просто грандиозная, меньшего я от Максима и не ожидал.

Лучший ведущий лучший канал.

Семен 21 ноября, 2016 год
Первый канал всегда был для меня синонимом качества, а ведущие вроде Максима Галкина гарантией того, что будет интересно и весело. Смотрю всегда с удовольствием и ожиданием продолжения, буду смотреть и дальше.

Благодарен

Вячеслав 21 ноября, 2016 год
Я благодарен Максиму за это великолепное шоу. Аналогов, по крайней мере пока, я что-то вспомнить не могу. Видно, что Максим ответственно подошел к делу, подготовился серьезно. Шоумен с большой буквы

Очень хорошее

Александр 21 ноября, 2016 год
Лично я считаю что это шоу очень хорошее. Макс отличный ведущий, его юмор не с чьим другим не спутать, а то что каждый выпуск новые гости это очень радует, я получаю массу притяных эмоций когда смотрю это шоу.

Максим Первый

Жора 21 ноября, 2016 год
Максим всегда был для меня авторитетным ведущим юмористических передач. Не все ведущие могут себе позволить язвить или отпускать шутки в сторону знаменитостей. А максим может, не боится последствий.

Лучшее шоу!!!!

Антон 21 ноября, 2016 год
Я если честно поначалу скептически относился к этому шоу, но посмотрев всего лишь один выпуск понял как я ошибался, у Максима настоящий талант ведущего, я обожаю его остроумные шутки.

Отзыв

Артур Новиков 21 ноября, 2016 год
Я с самого детства любил смотреть телевизор. Сейчас появился достойный повод продолжить традицию. Мне, как человеку образованному, нравится такой юмор. Да и вообще, передача насыщенная, мне это как бальзам на душу

Талантливый замысел.

Владимир 21 ноября, 2016 год
Не перестаю удивляться многогранности таланта Максима Галкина. Он и певец, и актер, и юморист, а теперь еще и великолепный телеведущий. Он с такой легкостью манипулирует чувствами зрителя, что просто слов нет. Я поражен и удивлен, всем рекомендую смотреть этот проект.

Классная программа

Леонид 21 ноября, 2016 год
Я удивляюсь где у Галкина берется столько энергии, он очень жизнерадостный и приятный человек. Мне приглянулась эта программа, стараюсь не пропускать выпуски, каждый раз интересно услышать новые шутки от Макса.

Аполлон.

Афродита 21 ноября, 2016 год
Я в Максима влюблена еще с детства, когда только увидела его и услышала его голос. Столько лет прошло, а он все так же красив и талантлив. Никогда не пропускала ни одной его передачи.

Отличный шоумен

Алексей 21 ноября, 2016 год
Кроме того, что Максим Галкин хорош как артист юмористического жанра, он оказался неплохим хозяином шоу. Компетентный подбор материала, интересная манера ведения шоу - всё на высоте.

МаксимМаксим

Виктория 21 ноября, 2016 год
Я раньше как-то равнодушно относилась к подобного рода шоу, но это действительно отличное шоу. Сейчас наблюдается острый дефицит как и хороших программ, так и хороших ведущих. МаксимМаксим шоу совмещает в себе оба качества.

Замечательное шоу

Кирилл 21 ноября, 2016 год
Я когда первый раз увидел эту программу не сомг отвести глаз от экрана, как же все чётко. Макс конечно красавчик, он привносит в это шоу изюминку, благодаря его необычайному юмору много телезрителей становятся счастливыми.

Замечательный проект.

Галина 21 ноября, 2016 год
Я по достоинству оценила новый проект от Максима Галкина и первого канала, тут есть все и немного сатиры, и каламбур, и даже оттенки тонкого английского юмора. Планка, которую задрал Максим достаточно высока, теперь другим коллегам по цеху довольно трудно будет перегнать его.

Галкин мой любимый Галкин!

Ирочка 21 ноября, 2016 год
Галкин - безумно любим его всей семьей! Он всегда такой едкий, всегда так прикольно всех подкалывает, бьет в самую цель! Галкин самый лучший! Очень профессионально ведет передачи.

Отличное шоу

Дамир 21 ноября, 2016 год
Давно я не смотрел телевизор, но это шоу по настоящему приятно смотреть. Ты как бы просто отключаешь голову и наслаждаешься качественной съемкой, импровизацией, юмором (меня чувством юмора Боженька обделил), ну и самим ведущим конечно.

Мнение

Татьяна 21 ноября, 2016 год
Харизма Максима очень подкупает, я в восторге от него и от его шоу. После тяжелых будних дней смотреть эту программу одно удовольствие. Я еще не пропустила не одного выпуска за все время.

Бесподобная передача

Павел 21 ноября, 2016 год
Всегда с предвкушением жду новых гостей, Галкин своим юмором делает это шоу необычным и не на какое другое не похожим, жаль что у меня мало времени, не всегда получаеться смотреть новые выпуски.

Лучше не придумать.

Артем 21 ноября, 2016 год
Лучшего ведущего на шоу такого высокого уровня просто не подобрать, так как в Максиме удивительным образом сочетаются природная скромность, харизма и конечно же потрясающее чувство юмора. Не устаю смотреть на экран телевизора и радоваться каждому новому выпуску этой программы.

Впечатляет

Гульзия 21 ноября, 2016 год
Еще по анонсам было понятно, что будет что-то как минимум "на уровне". И да, Максим и его команда не подвели. Хорошее шоу, с кучей интересных людей, которые к тому же находятся в столь интересной обстановке, не может не радовать. Действительно впечатляет.

Галкин? Галкин!

Артур 21 ноября, 2016 год
Максим Галкин безусловно талантлив и многогранен. Слежу за развитием его карьеры с самого его начала, когда он только стал появляться на телевидении. Отлично поет, отлично шутит, грамотный пародист. Новая передача - новые грани.yes

Лучшее шоу

Андрей 21 ноября, 2016 год
Талантливый человек талантлив во всем, как по мне, это высказывание можно отнести к Максу Галкину, я не думал что он сможет так хорошо вести шоу, а тем более свое собственное, просто молодец, очень классная программа.

Много звезд, много и звездочек

Марина Семеновна 21 ноября, 2016 год
Мне очень нравится эта передача, правда не знаю почему назвали шоу...
Особенно то, что в нем участвуют много других звезд, которых часто крутят по телевизору. Вон, даже Полина Гагарина снялась! Так что смотреть можно...

Качественный проект.

Артур 21 ноября, 2016 год
Знаете, я даже не ожидал от Максима такого уровня профессионализма, так как на такие показатели качества сейчас практически никто не способен. Передача очень острая, заводная и именно с той нужной долей юмора, которая необходима.

Мне нравится

Геннадий 21 ноября, 2016 год
Я обожаю шутки Максима Галкина, он очень талантливый человек и хороший ведущий, для меня эта передача самая лучшая на данный момент. Каждый выпуск по своему хороший и неповторимый.
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Шоу-программы

Голос, Первый канал