Операция прошла успешно, и... Читать отзыв Я долго думала о маммопластике и, наконец, решилась на этот шаг. Выбор хирурга был для меня очень важен, и я остановилась на Кузине Даниле Александровиче после прочтения множества положительных отзывов. С первой консультации я почувствовала его профессионализм и искреннюю заботу о пациентах. Он подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи.
Операция прошла успешно, и я была под постоянным наблюдением врача в послеоперационный период. Грудь выглядит естественно и гармонично, а я наконец-то обрела уверенность в себе. Я очень благодарна Даниле Александровичу за его работу и рекомендую его всем, кто задумывается о маммопластике.
Доктор Кузин — это не просто хирург, а настоящий художник! Я пришла к нему с желанием исправить асимметрию груди. Он предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный размер и форму имплантов. Операция прошла успешно, и уже через несколько недель я увидела результат. Грудь стала симметричной и красивой. Я очень благодарна доктору за его подход и профессионализм
Операция прошла без осложнений, а результат оказался просто великолепным! Грудь выглядит естественно и красиво, как я и мечтала. Важно отметить, что после операции я... Читать отзыв Я делала маммопластику у Кузина Данилы Александровича и осталась в полном восторге! Сначала я немного волновалась, но после первой консультации все страхи улетучились. Доктор очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант, который подходил именно мне.
Операция прошла без осложнений, а результат оказался просто великолепным! Грудь выглядит естественно и красиво, как я и мечтала. Важно отметить, что после операции я получила полную поддержку от врача и его команды. Они всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Спасибо вам за новую жизнь!
Хочу поблагодарить Данилу Александровича за его чуткое отношение и доброжелательность. Всегда на связи, отвечает на все вопросы и успокаивает перед операцией. Результат маммопластики превзошел все мои ожидания. Теперь чувствую себя увереннее и счастливее.
Данила Александрович — настоящий мастер своего дела! Я делала увеличение груди, и он учел все мои пожелания. Результат просто потрясающий, я в восторге!
На первой консультации я сразу почувствовала, что доверяю Даниле Александровичу как специалисту, хотя затем посетила ещё двух хирургов для сравнения мнений. В итоге вернулась именно к нему. Операция прошла успешно и довольно быстро, а процесс восстановления в целом протекал гладко. Сейчас я уже полностью восстановилась и очень рада результату.
Данила Александрович успешно провёл мне непростую операцию. У меня были проблемы с осанкой (я стараюсь работать над этим), а также асимметрия груди, которую я хотела исправить. Благодаря его профессионализму моя грудь теперь стала симметричной. Я очень благодарна за такую важную помощь! Жаль, что здесь невозможно приложить фотографии результатов.
Я решила подойти к вопросам красоты комплексно и прошла две процедуры: маммопластику и блефаропластику. Результат просто восхитителен! После блефаропластики я восстановилась довольно быстро, а после маммопластики ещё продолжаю реабилитацию, ношу специальное компрессионное бельё и чувствую себя превосходно. Доктор замечательный, и результат меня очень радует!
Прошло 6 месяцев с момента операции. Все зажило прекрасно и я восстановилась. Грудь мягкая, как будто прям своя. Нет ощущения, что у меня что-то вставлено) Все свое/родное! Благодарю!
Уже на первой консультации поняла, что хочу оперироваться у Данилы Александровича, но все равно сходила еще к двоих хирургам, вернувшись к Кузину. Операция прошла быстро, восстановление в целом тоже нормально проходило. Я восстановилась и радуюсь тому, что получилось
Данила Александрович просто волшебник и вообще огромное спасибо всем докторам, которые были причастны к моей операции в клинике Селин. Все прошло отлично, результат просто афигеть! я очень довольна!
Доктор приятный, внимательный, опытный. Клиника очень понравилась, все вежливые, везде чистота. Ну и самое главное - операция прошла безупречно, результату рада и очень благодарна всем, кто причастен к моим новым формам) Доктор! Вы волшебник!
Увеличение груди было в марте этого года, спустя это время я восстановилась, грудь тоже) Все выглядит красиво и естественно! Спасибо Даниле Александровичу
Я очень волновалась перед операцией и как же я счастлива, что я её сделала. Прошло всего неделя, еще буду восстанавливаться, но я такая счастливая! Наконец-то! Спасибо доктор! Вы потрясающий!
Операция прошла отлично. Чувствую себя очень хорошо, но не тороплюсь себя нагружать, в зал тоже пока не хожу. Успеется) Моя грудь мне очень нравится (и не только мне)). Спасибо доктору большое!
Спасибо огромное вам Данила Александрович, если вдруг вы зашли сюда и читаете мой отзыв. А тем, кто выбирает пластического хирурга рекомендую присмотреться к Даниле Александровичу! Замечательный пластик!
Все отлично. Вообще не страшно было, от наркоза отошла быстро, время после операции быстро пролетело. Я взяла отпуск и отлично восстановилась. Доктор супер!
Прошло достаточное количество времени, чтобы я могла рекомендовать Данилу Александровича. Грудь третьего размера, симметричная! Все выглядит натурально и очень красиво. Благодарю!
Данила Александрович провел мне сложную операцию. У меня кривая осанка (работаю над этим) и плюс асимметрия груди была, которую я пришла исправлять. Данила Александрович сделал мне симметричную грудь. Я очень довольна! Спасибо огромное! Жалко здесь фото прикрепить нельзя(
Маммопластика прошла хорошо. Благодарю Данилу Александровича
Все прошло хорошо
Могу рекомендовать
Все отлично
очень рада новым формам
Маммопластика у Кузина Д.А.
У меня теперь все красиво!
Операцией полностью довольна!
Теперь все классно!