Липофилинг груди - доктор А.А. Пенаев! - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 7 августа, 2021 год 13 просмотров
Подруги отговаривали меня от липофилинга груди, говорили, что пересаженный жир рассосётся, что в груди там чего-то может образоваться и пугали другими страшилками. Не думаю, что они не хотели, чтобы я увеличила грудь - скорее они мало что знали про липофилинг, вот и боялись, что со мной чего-нибудь приключится.
Но я рада, что не стала нырять в эту пучину сомнений и сделала пластику. Тем более, хирург был проверенный, Арслан Пенаев - он давно такими операциями занимается.
Сейчас уже прошло 5 лет с момента липофилинга, и ничего- грудь на месте, никаких шишек внутри не появилось, а подружки и сами уже сделали операции у Арслана Агаевича. Вот такие дела.

594 отзыва / 22771 просмотр
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее