Снимаю компру и на моря))) Спасибо доктору С.А. Демину!!! - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 24 июня, 2025 год 1 просмотр
Сергей Анатольевич Демин — врач, которому я полностью доверяю. На следующей неделе планирую снять компрессионное бельё и отправиться на море. Реабилитация прошла практически незаметно, если не считать некоторых сложностей, связанных с климатическими условиями.
Я очень рада, что обратилась именно к Сергею Анатольевичу. Он не только профессионал высокого уровня, но и замечательный человек. Я с уверенностью рекомендую его своим подругам.
Однажды я пришла на перевязку, и Сергей Анатольевич помог девушке, которая оперировалась у другого хирурга. Он вправил ей имплант и посоветовал дождаться возвращения своего врача. По-моему, именно так должен поступать настоящий профессионал — помогать людям и не критиковать работу коллег.

594 отзыва / 22761 просмотр
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее