Карен Пайтян: как мечта о груди 3-го размера стала реальностью - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 2 просмотра
Карен Пайтян — вы настоящий волшебник! Теперь я горжусь своей фигурой на все 100%!
Долго мечтала о груди 3-го размера: при моих длинных ногах и тонкой талии «подушечки» вместо бюста выглядели нелепо. Мой парень как-то обмолвился, что рад бы видеть меня пышнее — я тут же воспользовалась моментом и попросила его вложиться в мою мечту! Выбор хирурга был очевиден: Карен Гагикович — его работы восхищали в отзывах, а пациенты хвалили его за честность и профессионализм.
На консультации он подробно объяснил нюансы: доступ через ареолу, импланты Allergan, реабилитация. Собрала анализы за неделю, бросила курить (было непросто, но справилась!). Через месяц, сняв компрессионное бельё, я ахнула: идеальные формы, естественный объём! Мой МЧ теперь не может нарадоваться — я его «гордость и радость».
Спасибо, Карен Гагикович, за то, что подарил мне не просто грудь, а уверенность в каждой детали! Вы — гений своего дела!

594 отзыва / 22761 просмотр
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее