Стайсупов - лучший в нашей Галактике! - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 24 июля, 2025 год 1 просмотр
Всем, кто мечтает о красивой груди, но боится или не может найти хирурга, советую обратиться в клинику «Галактика» к Валерию Юрьевичу! Я обошла 4 клиники в Санкт-Петербурге и посетила консультации у 5 пластических хирургов, но выбор сделала сразу после встречи со Стайсуповым. Он — настоящий профессионал и замечательный человек!
Моя грудь теперь выглядит естественно и гармонично — я очень довольна результатом! Валерий Юрьевич увеличил грудь через подмышки, как я и хотела. На консультации определили все параметры имплантов (фирма, размер, тип) и дату операции.
Всё прошло отлично — клиника создала комфортную атмосферу, анестезиолог сделал лёгкий наркоз и шутил, а медсёстры заботились. Спасибо огромное Валерию Юрьевичу, анестезиологу и всему персоналу! Если сомневаетесь — не тяните, идите к Стайсупову — вы не пожалеете!

594 отзыва / 22761 просмотр
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее