Маммо у Стайсупова - начало новой жизни - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан четверг, 26 февраля
Я всегда думала, что моя грудь — как незаметный аксессуар: вроде есть, а эффекта никакого. Из-за этого выбирала одежду с высокими воротниками, избегала декольте… Даже на свиданиях чувствовала себя неуверенно — будто чего-то не хватает.
Решилась на увеличение имплантами у Валерия Юрьевича Стайсупова. Операция прошла гладко, реабилитация — без страшных осложнений. Теперь я: ношу топы и платья с декольте; не стесняюсь пляжного отдыха; наконец-то чувствую себя женственной и привлекательной!
Результат держится отлично — форма естественная, нет перекосов или других дефектов. Валерий Юрьевич — профессионал высокого уровня! Спасибо за новую жизнь и уверенность в себе!

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее