Увеличение груди во FrauKlinik - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 14 июня, 2020 год 99 просмотров
Хочу выразить благодарность самой лучшей в мире женщине пластическому хирургу Марии Владимировне Егоровой из Фрау Клиник. Которая безукоризненно провела мне операцию по увеличению груди. Я счастлива. Моя мечта осуществилась на 32 году. Установка имплантов через подмышку, 245 объем Мотива,высокий профиль. Швы сняли на 13 день,корректирующий корсет и не спать на боку. Отёк спал быстро. Мария Владимировна у вас очень легкая рука и вы создаете действительно естественную красоту и форму. Я очень рада знакомству с вами !!! Спасибо Вам))) Маммопластика - Увеличение груди во FrauKlinik Маммопластика - Увеличение груди во FrauKlinik

Альбина 28 июня, 2020 год
Добрый день. Я хочу с великой благодарностью написать своему любимому пластическому хирургу Филиппову Александру Игоревичу, который провел мне операцию по увеличению груди. У меня просто нет слов от счастья , я не могу нарадоваться теперь на свое отражению в зеркале, миром правит красота и конечно женская грудь))) Теперь я знаю это точно!!! Я обратилась во Фрау Клиник через форум отзывов , просмотрела много работ доктора и сделала правильный выбор. Теперь у меня пышная и очень красивая грудь и я не стесняюсь носить красивую и откровенную одежду.
Юлия 16 июня, 2020 год
Александра, добрый день! Благодарю за Ваш отзыв и фото. Я сейчас как раз в поиске хирурга-женщины и нашла много отзывов в адрес Егоровой М.В., из Фрауклиник. У меня подобная история как у Вас, грудь практически отсутствует )))) Результат просто шикарный, так естественно и натурально все смотрится, поздравляю Вас! Пошла звонить в клинику, нужно успеть сделать операцию до конца июня, там спец. цена на увеличение груди. После тоже похвастаюсь результатом с фотографией )
Оксана Мельникова 17 июня, 2020 год
Добрый вечер))) Девочки я у Егоровой делала комплексное восстановление после родов. Абдоминопластика+грудь+лабиопластику это фантастика просто.У меня одни роды были,но какие. Я долго не могла забеременеть и вот чудо,близнецы. Я не ожидала, что дохожу до 34 недель,роды естественным путём,а потом растяжки на животе от резкого прибавления в весе,грудь от кормления обвисла и разрывы в интимной зоне. В итоге убрали излишки кожи на животе,шов спрятан под бельем и уже практически не заметен. Грудь увеличение с имплантами Мотива 285 мл,круглые смотрятся просто секс))) И конечно ушивание влагалища. Там все как аптеке. Было конечно трудно после операции,но все быстро восстановилось. Рекомендую Фрау Клиник,как лучший центр для женщин

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее