Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во...
подробнее
Увеличение груди. Хирург Филиппов Александр Игорьевич - Отзывы о Маммопластика
Девочки, как здорово, что мы живем в такое время, когда пластическая хирургия доступна каждой из нас. Да, это дорогое удовольствие, мне пришлось долго копить на операцию, но это была моя заветная мечта, осуществление которой сделало мою жизнь качественней и ярче.
У меня была маленькая грудь, обычная маленькая грудь, даже симпатичная. Многие девушки живут с такой и чувствуют себя счастливыми. Может кто-то осудит меня, но я всегда хотела 4-ый размер и чтоб прям стояла. Для меня такая грудь эталон женственности, сексуальности и красоты.
Мой хирург хорошо понял меня, мои пожелания и подобрал импланты очень четко. Это Мотива раунд, 310 мл. В итоге получился 3+ размер.
На первой консультации мы с доктором долго разговаривали, он внимательно слушал меня, потом задавал много вопросов. В итоге мы назначили дату операции. Я пошла готовиться, сдавать анализы, как перед любой операцией, настраиваться и тд.
Операция была успешно проведена за час. Я проснулась в палате и почувствовала боль в груди и руках. Получила порцию обезболивающего и сразу стало хорошо. На следующий день меня отпустили домой. Больно было ещё пару дней. Муж купил всё необходимое, в том числе обезболивающие, которые приписал мой хирург. Я ходила на перевязки, а на 14-ые сутки швы сняли. К этому времени я была уже бодрой и энергичной, боли давно прошли, я занималась делами по дому, сама принимала душ. Но, конечно, без нагрузок. Больше всего в этой истории меня напрягал компрессионный лифчик. Первое время жутко давил на грудь, всё время хотелось его снять, но когда я его снимала, чтобы помыться, то его сразу хотелось надеть обратно. Новая грудь тянула вниз с непривычки. Примерно через неделю этот дискомфорт ушёл.
Подведу итог по минусам:
цена, компрессионное белье, боли, нельзя спать на спине.
Несомненно плюсов больше. Грудь выглядит очень натурально, она мягкая, нежная, очень красивая, но при этом упругая, круглая, пуш-ап эффект есть даже без белья, сохраняет форму лёжа.
Прекрасный мой доктор очень талантливый специалист, Филиппов Александр Игоревич, Фрау Клиник. Ещё год буду его благодарить глядя в глаза, так как нужно будет ездить на плановые осмотры.
отзыв