Натуральная грудь второго размера - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 14 сентября, 2020 год 58 просмотров
Маммопластика - Натуральная грудь второго размера Маммопластика - Натуральная грудь второго размера
Увеличение груди очень положительно повлияло на меня и на жизнь в целом. Я стала чувствовать себя женственной, сексуальной. Самооценка стала адекватной. Эмоциональный фон поменялся. Раньше я чаще грустила, стыдилась и была в постоянном чувстве разочарования что ли.
Теперь я довольная и счастливая. Груди не было вообще, просто плоская грудная клетка. Имплантация не помешает мне в дальнейшем кормить ребёнка грудью.
Импланты были вставлены через подмышку, на груди нет рубцов. Кстати, подобраны они были наилучшим образом. Я хотела максимально натуральную грудь и мой замечательный хирург Козлов Владимир Владимирович предложил мне мне импланты оптимального размера. Это были Мотива раунд, 275 мл, которые на выходе дали прекрасную двоечку. Межгрудная область получилось очень маленькая, грудь круглая и отлично держит форму без белья. Пуш-ап эффект смотрится очень красиво.
Мой хирург молодой специалист, но я не побоялась ему довериться, тк прямо в клинике, где он работает, молодые доктора на постоянной основе повышают свою квалификацию в учебном центре под руководством профессора Блохина.
Я не ожидала, что восстановление после операции будет таким легким. Конечно, по болело первые 3-4 дня, но потом я очень быстро пришла в форму, буквально за две недели. Как раз к этому времени(на 14-ые сутки) я была в клинике на осмотре, доктор снял швы и сказал, что всё хорошо. Отеки оставались, но совсем немного. Мне предстоит еще целый год после операции ходить на осмотр в клинику. И это хорошая новость, так как я люблю там бывать. Очень атмосферное место. Много красивейших женщин разного возраста и абсолютно замечательный персонал. Все здороваются, улыбаются, ощущение, будто ждали долго дорогого гостя.

Достоинства:
  1. достигнут предполагаемый результат
Недостатки:
  1. нет

Гость 22 сентября, 2020 год
Красиво очень!

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее