Подтяжка + увеличение во Фрауклиник - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 17 октября, 2020 год 39 просмотров
Маммопластика - Подтяжка + увеличение во Фрауклиник Маммопластика - Подтяжка + увеличение во Фрауклиник Маммопластика - Подтяжка + увеличение во Фрауклиник Маммопластика - Подтяжка + увеличение во Фрауклиник
Я сделала операцию по увеличению и подтяжке груди. После того, как я восстановилась, я вздохнула с облегчением и зажила спокойно. Комплекс неполноценности ушёл, переживания по поводу обвисшей груди закончились. Я вновь почувствовала себя женственной и желанной. Я очень благодарна своему хирургу Филиппову Александру Игоревичу, он сделал мне прекрасную грудь. Я полностью доверилась ему, у меня даже пожеланий четких не было, красиво и максимально естественно, это всё. Реабилитация у меня прошла более менее хорошо. Было больно первые несколько дней, я принимала болеутоляющие и всё время лежала, в таком режиме было вполне терпимо. Потом я быстро стала поправляться и через неделю могла помыть голову, одеться, раздеться, приготовить обед. В общем, силы вернулись. Ещё через неделю мне сняли швы. Оставалось только дождаться когда побледнеют рубцы, которые были вокруг соска и в грудной складке. Имплатны очень хорошего качества, с ними абсолютно комфортно. Размер отлично подошёл, импланты круглые, Мотива 330 мл.
Мне очень повезло с моим хирургом и клиникой. Фрауклиник замечательное место, где творят красоту.

Достоинства:
  1. упругая, круглая грудь
Недостатки:
  1. боли сразу после операции

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее