Женственная фигура с круглой грудью - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 29 октября, 2020 год 35 просмотров
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом операции по увеличению груди.
У меня всё прошло прекрасно. Никаких сложностей, результат прекрасный, хирургом своим я очень довольна. Клиника, в которой я оперировалась высокого уровня обслуживания. У меня никаких вопросов и нареканий, только благодарность.
С новой грудью моя фигура стала более женственной и привлекательной. У меня высокий рост, угловатые плечи, широкая талия, мальчишеская фигура одним словом. Идея сделать увеличение груди была отличной.
Мне были установлены импланты мотива круглые, 300 мл. Они очень хорошо подошли мне. После операции сутки я провела в клинике, дальше восстанавливалась уже дома. Спустя неделю я чувствовала себя хорошо, боли ушли, отеки спадали, в груди уже так не давило, как первые два дня. На 14-ые сутки сняли швы, а ещё через две недели я сняла бандаж.
Спасибо моему хирургу Кондратьеву Денису Геннадьевичу и Фрауклиник. Маммопластика - Женственная фигура с круглой грудью Маммопластика - Женственная фигура с круглой грудью

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее