Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во...
подробнее
Пластика груди - Отзывы о Маммопластика
Импланты очень хорошего качества, мне с ними удобно и комфортно и размер полный четвёртый. С моими параметрами очень красиво смотрится. Реабилитация, как и сама операция, мне далась легко. Была слабость первые два дня, потом я быстро пришла в норму. Через неделю была готова выйти на работу, но соблюдала все предписания доктора и три недели у меня был отпуск.
Очень меня порадовало расположение рубцов, они подмышкой. Грудь осталась целая. Благодарю Вас, Владимир Владимирович, за такую шикарную работу.
Девочки, мне промокод в клинике дали на 500₽, скидку на консультацию, например, можно по нему получить или на какую-нибудь процедуру. ФРАУЛОВ2020
отзыв