Грудь! Дмитрий Рябцев - пластический хирург - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 24 января, 2021 год 24 просмотра
Если идешь к достойному хирургу, то и операция пройдет отлично. Это моя точка зрения, потому что изначально начиталась страшилок на форумах, типа маммопластика – это опасно, долго и всё такое, но на деле оказалось всё не так. Операция не опасная, длится вообще час-максимум два, зато эффект остается на всю жизнь и твоя счастливая самооценка тоже больше не подвергается критике.
Свою грудь я увеличила у московского врача, Дмитрия Рябцева. Опыт у него достаточный для операции, фото «до и после» мне тоже понравились. В общем, поставил он мне идеальные импланты, которые, надеюсь, будут такими же идеальными всю мою жизнь. Операцию я перенесла хорошо, реабилитацию тоже, но еще раз ложиться под нож всё-таки не хочется.
Я делала пластику по скидке, сэкономила вполне себе, тем более, было предложение «всё включено». Я думаю, мне очень повезло – и с хирургом, и с акцией. Я себе на сэкономленные деньги столько нового красивого белья купила! Эх, девочки, в общем, идите на пластику и не бойтесь.

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее