Третий размер после нулевки - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 24 января, 2021 год 54 просмотра
Мне 24, три месяца назад я сделала операцию по увеличению груди. Счастлива безмерно! Грудь была плоская, размер 0. Теперь у меня полный третий, смотрится прекрасно. Мой хирург Копасов А Е отличный специалист, хорошо провёл операцию. Импланты подобрал идеально подходящие под мои параметры, Мотива раунд 275 мл. Они очень классные, удобные, ощущаются как своя грудь.
Реабилитация была нормальной. Восстанавливалась я за две недели. С каждым днём становилось легче. Через десять дней сняли швы, месяц в компрессионном белье. Сразу после операции грудь была огромная, твёрдая, подскочила к шее. Дней через пять отеков стало значительно меньше. Грудь опустилась на место, стала мягче. К концу второй недели я вернулась к прежнему ритму жизни.
Во Фрауклиник обслуживание на высшем уровне, спасибо моему доктору. Маммопластика - Третий размер после нулевки Маммопластика - Третий размер после нулевки Маммопластика - Третий размер после нулевки

Диля 27 января, 2021 год
А ассиметрию он исправляет?

Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее