Хачатрян Вардан Робертович - Отзывы о Маммопластика

Отзыв написан 17 марта, 2021 год 13 просмотров
Абдоминопластику и подтяжку груди на имплантах (ментор) я делала у Хачатряна Вардана Робертовича. После вторых родов живот не уменьшался, c висячей кожей ничего поделать не могла.. сидела на жестких диетах, испортила себе желудок, грудь обвисла тоже, стала пустой.. Обратила внимание на данного хирурга из за его авторской бесшовной методике. Операцию сделала в январе! Результат мне очень понравился : грудь подтянулась, упругая!!, красивая форма имплантов, смотрится шикарно!! Животик подтянули ничего не свисает и не выпирает больше!!
Его методика работает лучше чем я даже ожидала, не каких швов, только клей который отходит на 10 день сам по себе. Могла спокойно принимать душ
на 2 рой день после операции, это возможно благодаря методики Вардана Робертовича. Я счастлива!!!

594 отзыва / 22774 просмотра
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее