Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во...
подробнее
Увеличние груди, Гукас Миракян. См. мои фото @dr.mirakyan - Отзывы о Маммопластика
отзыв
Спасибо, САМЫЙ ЛУЧШИЙ Гукас Самвелович!!!
Перед операцией переживала, что всё онемеет после имплантов, но мои опасения не сбылись. Да, первую неделю так и было, но потом всё вернулось на круги своя, чувствительность вернулась, и я смогла в полной мере ощутить это классное чувство, что грудь пышная, нежная, реально как своя родная. Думаю, то, что онемение быстро ушло и пришла чувствительность, еще зависело и от качества проведения операции.
Процесс прошел очень гладко ... Я пошла на консультацию, и его сочувствие, его отношение к своим пациентам поразительно. Он прислушивается к вашим опасениям, а затем говорит и объясняет вам то, что, по его профессиональному мнению, подойдет вам. Я с самого начала знала, что мне нужен имплант побольше, но мне нужно было убедиться, что он будет соответствовать моему типу телосложения. Он провел все измерения и, конечно же, подобрал мне идеальный размер имплантов. Сейчас моя грудь просто очень сексуальная и никто со стороны даже не догадается, что это импланты, а не моя родная грудь. Бюст выглядит роскошно, так что Гукас Самвелович выполнил свою работу просто безупречно.
Я тоже рассматриваю Гукаса Самвеловича как своего хирурга. Увидела его результаты в инстаграме - девушка так щедро одаривала его почестями, что я не удержалась ))) Мне стало интересно, кто это - доктор Миракян?
В итоге оказалось, что я была у них в клинике, но на консультации у другой хирургини. Но у меня с ней "не пошло". Цены нереально высокие! Потом хотела еще к одному доктору из той же клиники, но он в тот момент на 2 страны оперировал и его надо было "ловить" в Москве.
В итоге я пошла к Гукасу Самвеловичу. Очень выдержанный, степенный и располагающий к себе. В плане профессионализма - у матросов нет вопросов ))) Пока я думала, пришло лето. Вот думаю, пока не так жарко, сделаю грудь... А может еще и акции будут в этот период у доктора)))
Не в курсе никто?