Маммопластика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маммопластика

Избавилась от всех недостатков груди - операция у Карена Пайтяна

Инна 2 апреля, 2025 год
Никогда не думала, что асимметричная грудь может так сильно влиять на самооценку. После родов одна грудь стала больше другой, и это превратилось в настоящий комплекс.
Карен Пайтян предложил увеличить грудь через ареолу – я сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это идеальное решение! Швов не видно вообще, так как сделаны аккуратно и хорошо зажили, форма получилась естественной, а главное – симметрия... Читать отзыв
Карен Пайтян предложил увеличить грудь через ареолу – я сначала сомневалась, но теперь понимаю, что это идеальное решение! Швов не видно вообще, так как сделаны аккуратно и хорошо зажили, форма получилась естественной, а главное – симметрия идеальная.
Восстанавливалась легко, уже через 2-3 недели забыла об операции. Теперь могу носить любые топы и платья – это реально изменило мою жизнь! Карен Гагикович – настоящий художник своего дела, спасибо за новую жизнь с новыми формами!

Переделала грудь у Валерия Стайсупова - отличный результат

Ксения 31 марта, 2025 год
Девочки, пишу с тяжёлым сердцем и одновременно с огромной благодарностью. История моя печальная – сделала увеличение груди у “известного” хирурга, имя которого теперь стыдно произносить. Получила асимметрию и некрасивый контур.
Когда пришла к Валерию Юрьевичу, честно призналась – последние полгода жила как в аду. Он внимательно посмотрел результаты предыдущей операции и сказал, что всё поправим.
Операция была сложной, но результат превзошёл все... Читать отзыв
Операция была сложной, но результат превзошёл все ожидания! Грудь теперь идеальная – симметричная, естественная, с красивым контуром. Швы настолько аккуратные, что их почти не видно.
Валерий Юрьевич, низкий поклон вам за ваш талант! Вы не просто хирург – вы настоящий спаситель для таких неудачников, как я. Отдельное спасибо вашей команде за поддержку во время реабилитации. Теперь я снова счастлива и уверена в себе!
P.S. Тем, кто думает переделать неудачную операцию – бегите к Стайсупову, он творит чудеса!

Натуральная грудь для худенькой девушки от Лилит Чолоян

Кристина 16 февраля, 2025 год
Я во всем люблю меру. Особенно если речь идет о лице или теле. Поэтому я изначально была нацелена на поиск специалиста, который тоже во сем соблюдает меру и придерживается золотых стандартов. Лилит Чолоян - вот проверенный пластический хирург, который создает идеальную красоту, идеальные пропорции. У нее я сделала увеличение груди имплантами и получила совершенно натуральный бюстик 3-го размера. Доступ ареолярный.... Читать отзыв Я во всем люблю меру. Особенно если речь идет о лице или теле. Поэтому я изначально была нацелена на поиск специалиста, который тоже во сем соблюдает меру и придерживается золотых стандартов. Лилит Чолоян - вот проверенный пластический хирург, который создает идеальную красоту, идеальные пропорции. У нее я сделала увеличение груди имплантами и получила совершенно натуральный бюстик 3-го размера. Доступ ареолярный. Шовчики аккуратные. Импланты встали идеально, хорошо прижились. На ощупь и по всем другим параметрам - натуральные! Я довольна не только результатами, но и самим процессом. От пребывания в клинике до осмотров и ведения меня на всех этапах. Большое спасибо дорогой моей Лилит. Она человечная, внимательна, добра и невероятно талантливая девушка.

Подтяжка груди - отзыв об операции у Максима Хлысталова

Лилия 15 февраля, 2025 год
После родов очень беспокоила грудь. Размер-то вроде не особо уменьшился, но обвисла грудь немного. Обратилась к доктору Карену Пайтяну после изучения отзывов, соцсетей, и работы его понравились. Хочется сказать, что при первой же консультации доктор грамотно и подробно мне все объяснил. Обозначил, какого эффекта я могу ждать от операции. В дальнейшем подтяжка груди прошла просто отлично. Теперь, по прошествии месяца,... Читать отзыв После родов очень беспокоила грудь. Размер-то вроде не особо уменьшился, но обвисла грудь немного. Обратилась к доктору Карену Пайтяну после изучения отзывов, соцсетей, и работы его понравились. Хочется сказать, что при первой же консультации доктор грамотно и подробно мне все объяснил. Обозначил, какого эффекта я могу ждать от операции. В дальнейшем подтяжка груди прошла просто отлично. Теперь, по прошествии месяца, хочу поблагодарить Карена Гагиковича за возможность с удовольствием смотреть на себя в зеркало по утрам. Спасибо вам большущее!

Увеличение груди имплантами у доктора Миракяна

Ангелина 4 февраля, 2025 год
Мой долгий путь к мечте о новой груди начался десять лет назад. Я всегда представляла себе идеальную форму, но страх перед операцией, а также убежденность в том, что только московские клиники предлагают услуги высочайшего уровня, долго сдерживали меня. Я просматривала профили десятков хирургов, изучала их работы, читала отзывы, но всегда находила какой-то изъян, сомнения не покидали. Всё изменилось, когда я... Читать отзыв Мой долгий путь к мечте о новой груди начался десять лет назад. Я всегда представляла себе идеальную форму, но страх перед операцией, а также убежденность в том, что только московские клиники предлагают услуги высочайшего уровня, долго сдерживали меня. Я просматривала профили десятков хирургов, изучала их работы, читала отзывы, но всегда находила какой-то изъян, сомнения не покидали. Всё изменилось, когда я случайно наткнулась на профиль хирурга Гукаса Миракяна. Его работы поразили меня своей естественностью и аккуратностью. Видеозаписи операций, демонстрирующие технику хирурга, рассеяли мои последние сомнения. Я записалась на консультацию, тщательно подготовившись, задав Гукасу Самвеловичу все накопившиеся за десять лет вопросы. Он внимательно выслушал меня, подробно объяснил все этапы операции, учитывая мои пожелания и анатомические особенности. Его профессионализм и спокойная уверенность рассеяли последние остатки моего волнения.

В июне прошлого года была проведена операция по увеличению груди имплантами. Период реабилитации, о котором я читала столько страшных историй, прошел гораздо легче, чем я ожидала. Хирург предоставил подробные инструкции по уходу, регулярно интересовался моим самочувствием и отвечал на все возникающие вопросы. Сейчас, спустя месяц после операции, я счастливая обладательница прекрасной груди, форма и размер которой соответствуют моим ожиданиям. Результат превзошел все мои смелые надежды! Грудь выглядит естественно, рубцы практически незаметны. Я чувствую себя уверенно и комфортно. Сердечно благодарю доктора Миракяна за его профессионализм, за чуткое отношение и за то, что он помог мне обрести долгожданную красоту!

Увеличение груди филлерами у лучшего доктора!

Марина 2 февраля, 2025 год
Очень довольна результатами контурной пластики груди - увеличения филлерами. Сделала процедуру в сентябре - в восторге от формы и объема. Я была категорически против имплантов... у меня патологический страх перед всем этаким в моем теле. Филлеры - это другое дело. Полезные вещества + гиалуронка ))) Огромное спасибо Татьяне Васильевне Печерицыной - это автор методики. Она, кстати, получила премию "Доктор Года"... Читать отзыв Очень довольна результатами контурной пластики груди - увеличения филлерами. Сделала процедуру в сентябре - в восторге от формы и объема. Я была категорически против имплантов... у меня патологический страх перед всем этаким в моем теле. Филлеры - это другое дело. Полезные вещества + гиалуронка ))) Огромное спасибо Татьяне Васильевне Печерицыной - это автор методики. Она, кстати, получила премию "Доктор Года" как лучший специалист по контурной пластике груди! Достойный специалист! Достойная награда!

Dr_paytyan

Гость 27 января, 2025 год
Выполнила увеличение груди у доктора Пайтяна Амрамп. Все, как и предполагала, на высшем уровне🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
Спасибо, Амрам Камоевич😊
Достоинства:
  1. Одни плюсы. Очень чуткий
Недостатки:

Очень круто сделала грудь у профессора Пенаева!!!

Сима 11 января, 2025 год
Арслан Агаевич — очень чуткий и внимательный специалист. На консультации по маммопластике он ответил на все мои вопросы, подробно рассказал и показал примеры своих работ. Всегда проявляет доброжелательность! После операции он интересовался моим самочувствием и поддерживал связь в послеоперационный период. С особым вниманием относится к реабилитации, особенно к состоянию рубцов. Он нацелена на результат. Результат превзошел все мои ожидания. Я... Читать отзыв Арслан Агаевич — очень чуткий и внимательный специалист. На консультации по маммопластике он ответил на все мои вопросы, подробно рассказал и показал примеры своих работ. Всегда проявляет доброжелательность! После операции он интересовался моим самочувствием и поддерживал связь в послеоперационный период. С особым вниманием относится к реабилитации, особенно к состоянию рубцов. Он нацелена на результат. Результат превзошел все мои ожидания. Я теперь всем подругам доктора Пенаева рекомендую!

Операция маммопластика в dega clinic

Стеша 29 декабря, 2024 год
Девушки, это лучшее изменение, которое со мной произошло за всю жизнь. Грудь не была такой красивой даже до родов. Мне ее сделали наконец-то симметричной и подтянутой. Я теперь могу носить без проблем одежду с топиками, а не с лифчиками, которые вечно давили. Это для меня большая радость!

Увеличение на два размера

Марта 25 ноября, 2024 год
у меня звездной груди ни когда не было, а потом я еще и сильно похудела. Грудь покинула меня вовсе, от того я приняла решение ее увеличить, сделать на имплантах. Обратила я к хирургу Гауэр ЛН, и осталась очень довольна своим опытом пластической хирургии. Быстро прошла операции и быстро восстановилась, а теперь роскошный результат) Так то только спасибо от меня!

Липофилинг груди в клинике NBC у доктора Арслана Пенаева

Светлана 4 ноября, 2024 год
Прежде всего хочу сказать, что я не рассматривала импланты вообще. У меня свой природный размер 2+, с такой грудью тоже можно жить))) Но хотелось повыразительнее и чуть-чуть побольше. Липофилинг я сразу приняла как единственный способ достичь желаемых размеров и формы, поэтому и хирурга выбирала среди тех, кто в этой области себя хорошо проявил и зарекомендовал. Когда начинаешь изучать "досье" каждого... Читать отзыв Прежде всего хочу сказать, что я не рассматривала импланты вообще. У меня свой природный размер 2+, с такой грудью тоже можно жить))) Но хотелось повыразительнее и чуть-чуть побольше. Липофилинг я сразу приняла как единственный способ достичь желаемых размеров и формы, поэтому и хирурга выбирала среди тех, кто в этой области себя хорошо проявил и зарекомендовал. Когда начинаешь изучать "досье" каждого специалиста, понимаешь - Арслан Агаевич Пенаев, пожалуй, самый опытный, который стоял у истоков липотрансфера в России. У него огромное число прооперированных пациенток - и внушительная статистика успешных липофилингов груди. Мой подход в выборе доктора не подвел ))) Я абсолютно довольна результатом. Прошло 6 месяцев - ни на сантиметр не уменьшились изначальные объемы. Очень естественная и гармоничная моя грудь. Это большая заслуга моего доктора!

Маммопластика – спасение для женщин, у которых испортилась грудь после родов

Helen Mur 30 октября, 2024 год
После родов и кормления сделать маммопластику у хирурга Кизевадзе было точно лучшим решением. Форма стала лучше, ореолы тоже врач исправил. Понятно, что грудь никто кроме меня и мужа не видит, но чувствую я себя в сто раз лучше и красивее

увеличение груди

Ирина 26 октября, 2024 год
У меня только положительные эмоции остались после проведения ОП, Наверное Любовь Николаевна просто замечательный хирург. Первично я очень боялась ОП и даже хотела отказаться от своей идеи, но птоз меня сильно напрягал, от того решила все же сделать. Сейчас у меня восхитительный результат и я очень рада, что попала к такому хорошему доктору
Достоинства:
  1. Нет побочек
Недостатки:
  1. нет

Идеальная грудь после родов благодаря маммопластике

Эвелина 1 октября, 2024 год
Пластический хирург Алексанян – лучший специалист в маммопластике! Увеличил грудь, при этом исправил форму ореолов и сосков. После родов – это лучшее, что я сделала со своим телом. Выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем раньше))) девочки – делайте, и не бойтесь, красота того стоит!

Увеличение груди в сентябре 2024 у Карена Пайтяна

Иляна 1 октября, 2024 год
12 сентября сделала грудь у Карена Пайтяна. Срок ранний по меркам пластической хирургии и восстановления, но я уже довольна, как слон))) И хочу поделиться со всеми радостью))) Потому что новая грудь по ощущениям - не меньше, чем рождение ребенка))) Это просто вааау, как окрыляет и дает энергии. Я к себе стала совсем по-другому относиться, самооценка пошла вверх. Думаю, что такими... Читать отзыв 12 сентября сделала грудь у Карена Пайтяна. Срок ранний по меркам пластической хирургии и восстановления, но я уже довольна, как слон))) И хочу поделиться со всеми радостью))) Потому что новая грудь по ощущениям - не меньше, чем рождение ребенка))) Это просто вааау, как окрыляет и дает энергии. Я к себе стала совсем по-другому относиться, самооценка пошла вверх. Думаю, что такими темпами во всех сферах жизни шкала пойдет стремительно вверх. Карен Гагикович - это фактор успеха. Он не просто великолепный доктор, он еще и коуч в своем роде ))) Я ему от всей души благодарна. Он совершил настоящий переворот в моей жизни))) Не могу дождаться, пока хирург снимет все ограничения и запреты))) Хочется уже полной жизнью жить и уйти в отрыв с новой грудью ))))))

Увеличение груди у Вардана Хачатряна

Жанна 25 сентября, 2024 год
Вардан Хачатрян — это БОГ в мире увеличения груди. Вот если девушка реально хочет получить офигенную грудь, то ей к нему! Без преувеличений, профессионал с головы до пят. Люди, которые рождены творить, создавать и делать чудо — это Вардан. Я не просто восхищена его работой, я влюблена в этого потрясающего человека. Помимо профессиональных качеств, у него лучшие человеческие... Читать отзыв Вардан Хачатрян — это БОГ в мире увеличения груди. Вот если девушка реально хочет получить офигенную грудь, то ей к нему! Без преувеличений, профессионал с головы до пят. Люди, которые рождены творить, создавать и делать чудо — это Вардан. Я не просто восхищена его работой, я влюблена в этого потрясающего человека. Помимо профессиональных качеств, у него лучшие человеческие качества. В общем, если я начну его хвалить, то уже не смогу остановиться!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Идеальный хирург!

Липофилинг груди - Арслан Агаевич Пенаев

Кристина 23 сентября, 2024 год
Последние годы только и жила мечтой о том, чтобы подкорректировать грудь. У меня она по природе небольшая. А после родов верхний полюс и вовсе "сдулся". Даже в коррекционном белье вид был не очень. Устанавливать импланты я не хотела, потому что планирую не останавливаться на 1 ребенке ))) Именно поэтому решила сделать липофилинг груди. И для этой операции нет лучшего кандидата,... Читать отзыв Последние годы только и жила мечтой о том, чтобы подкорректировать грудь. У меня она по природе небольшая. А после родов верхний полюс и вовсе "сдулся". Даже в коррекционном белье вид был не очень. Устанавливать импланты я не хотела, потому что планирую не останавливаться на 1 ребенке ))) Именно поэтому решила сделать липофилинг груди. И для этой операции нет лучшего кандидата, чем профессор А.А. Пенаев.
Я получила тот результат, за которым шла. Анатомически правильная форма груди, с высоким верхним полюсом, гармоничные женственные контуры, которые не стыдно подчеркнуть красивым вырезом. Большая благодарность Арслану Агаевичу! За его опыт, за его умение, за его поддержку!

Сделала - радуюсь)

Симонова 20 сентября, 2024 год
По мне так самая классная клиника по крайней мере в Москев - это Фрауклиник. Любые работы спец-в их посмотреть - все шикарные. Сама лично делала у Лысенко - из прыщиков сделал шикарную, натуральную грудью. Импланты подобрали удачно, швы наложил тоже хорошо. Реабилитация была сложноватая - но я была готова. Спасибо всему персоналу клиники за заботу.

Асимметричная грудь - операция у Гукаса Миракяна

Лионелла 18 августа, 2024 год
Здравствуйте! Мне 29 лет, и с тех пор, как я достигла половой зрелости, у меня развилась неровная грудь из-за сколиоза. Моя левая грудь была большой чашкой C/маленькой D, в то время как моя правая грудь была средней чашки B. Мне постоянно приходилось носить бюстгальтеры с подушечками с правой стороны, чтобы иметь возможность носить обычную футболку, так как деформация была очень... Читать отзыв Здравствуйте! Мне 29 лет, и с тех пор, как я достигла половой зрелости, у меня развилась неровная грудь из-за сколиоза. Моя левая грудь была большой чашкой C/маленькой D, в то время как моя правая грудь была средней чашки B. Мне постоянно приходилось носить бюстгальтеры с подушечками с правой стороны, чтобы иметь возможность носить обычную футболку, так как деформация была очень заметна. Не говоря уже о том, что покупка купальника была удручающим мучением. Так что после многих лет размышлений об операции по маммопластике, я наконец-то это сделала! Доктора Гукаса Миракяна мне посоветовали не один, а целых 2 человека, которые у него делали операции. Поскольку это была моя первая операция и первый раз под общим наркозом, я очень нервничала, но ВСЕ в клинике были невероятно любезны и успокоили меня. Я уже восстанавливаюсь, и у меня немного чувствуется дискомфорт. Но ничего страшного, на перевязке я уже увидела предварительный результат и очень ему рада.

Грудь выглядит натурально после операции у доктора Вардана Аршакяна

Светлана 13 августа, 2024 год
Самое главное, чтобы после операции грудь не выглядела оперированной. Вот мое главное требование к хирургу. И оно соблюдено на все 100%. В начале июня увеличила грудь у Вардана Аршакяна. Это была операция Natural Beauty. О ней достаточно много написано в интернете, поэтому на консультацию я пришла с уже сформированным мнением о методике. Но еще не до конца понимала, подходит мне... Читать отзыв Самое главное, чтобы после операции грудь не выглядела оперированной. Вот мое главное требование к хирургу. И оно соблюдено на все 100%. В начале июня увеличила грудь у Вардана Аршакяна. Это была операция Natural Beauty. О ней достаточно много написано в интернете, поэтому на консультацию я пришла с уже сформированным мнением о методике. Но еще не до конца понимала, подходит мне эта методика или нет. Как видите, повезло )) Сейчас моя грудь примерно 3 размера. К моему весу, росту и конституции тела - идеально! Шовчики еще розовенькие, но через 1-2 месяца станут еще светлее и их уже вообще не будет видно. На ощупь, по форме - натюрель))) Чувствительность восстановилась примерно месяц назад. То есть у меня все по лучшему сценарию пошло. Отеки на 90% спали. Очень довольна. Прям очень-очень))))

Довольна очень

Александрова Олеся 1 августа, 2024 год
У Бадака Олега Евгеньевича увеличивала грудь.После родов обвисла,одна стала больше другой.Комплексы меня не покидали.Видя мои загоны муж предложил оперативно справиться с проблемой.Долго меня не пришлось упрашивать,хотя и знала что затраты хорошие.Посмотрев работы Олега Евгеньевича я еще больше укрепилась в своем решении.Грудь получилась шикарной,мне кажется даже лучше чем до родов.Комплексы мои прошли и жизнь заиграла новыми красками.Я довольна)))

Липофилинг груди у доктора А.А. Пенаева

Нади 1 августа, 2024 год
С большой радостью напишу отзыв о своей операции у Арслана Агаевича Пенаева. Это было в марте, я сделала липофилинг груди. А заодно с этим убрала живот, так как скопление ненужного жира в этой части было максимальным))) Я прекрасно знала, что диеты мне не помогут, поэтому особо и не утруждала себя. Липосакция меня здорово выручила. Ну и жир нашлось, куда пристроить.... Читать отзыв С большой радостью напишу отзыв о своей операции у Арслана Агаевича Пенаева. Это было в марте, я сделала липофилинг груди. А заодно с этим убрала живот, так как скопление ненужного жира в этой части было максимальным))) Я прекрасно знала, что диеты мне не помогут, поэтому особо и не утруждала себя. Липосакция меня здорово выручила. Ну и жир нашлось, куда пристроить. Моя грудь была 2 размера, сейчас, даже с учетом усадки жира, я ношу 3 размер! И мне больше не надо! Я сейчас вешу 54 кг. И в этом случае грудь выглядит отлично! Арслану Агаевичу огромное спасибо! Я знала, к какому опытному доктору иду, потому страхов и сомнений практически не было! Всем девчонкам советую брать пример с меня!!!

Увеличение груди у Олега Снигиря! Спасибо за грудь!!

Марина 31 июля, 2024 год
Здравствуйте! Я очень рада, что смогла выбрать для себя хорошего врача, им стал Снигирь Олег Олегович, мой лучший хирург. Выбирала из 5 хирургов. Подобрал для меня подходящие импланты, разрез сделал тоненький, его теперь практически не видно. Грудь выглядит как настоящая. Сейчас только и делаю, что фотографируюсь в одежде с декольте! Грудь такая красивая! Мой вообще в восторге открути))... Читать отзыв Здравствуйте! Я очень рада, что смогла выбрать для себя хорошего врача, им стал Снигирь Олег Олегович, мой лучший хирург. Выбирала из 5 хирургов. Подобрал для меня подходящие импланты, разрез сделал тоненький, его теперь практически не видно. Грудь выглядит как настоящая. Сейчас только и делаю, что фотографируюсь в одежде с декольте! Грудь такая красивая! Мой вообще в восторге открути)) Спасибо Олегу Олеговичу, за то что он воплотил мою мечту в реальность!

Маммопластка – лучшее, что я делала с собой в жизни!

Полина Нефедова 29 июля, 2024 год
Сделала маммопластику в клинике Дега и только после это на 100% себя полюбила. Иногда все-таки лучше исправить что-то, что никак не дает покоя, чем пытаться себя полюбить и все равно не любить отражение в зеркале. Теперь я точно себе нравлюсь, спасибо за это врачам клиники

Большая грудь - это ужасно

Зимина Анна 22 июля, 2024 год
После третих родов моя грудь превратилась в ужас ужасный) Размер 5 - и до пупа. Никогда раньше не думала что решусь на операцию, но моя спина просто устала( Решилась на подтяжку с уменьшением. Приехала во Фрауклиник к Лысенко Илье Александровичу и скзала - "убирайте"biggrin И хочу сказать что попала я к чудесному врачу хирургу. Предоставили в клинике палату хорошую,... Читать отзыв После третих родов моя грудь превратилась в ужас ужасный) Размер 5 - и до пупа. Никогда раньше не думала что решусь на операцию, но моя спина просто устала( Решилась на подтяжку с уменьшением. Приехала во Фрауклиник к Лысенко Илье Александровичу и скзала - "убирайте"biggrin И хочу сказать что попала я к чудесному врачу хирургу. Предоставили в клинике палату хорошую, где я была одна (Frauklinik в Москве), все восстановительные капельницы, уход, перевязки. Сама операция преобразила мою грудь и облегчила мне жизнь). Швы ровные и быстро заживают. Мои страхи не оправдались))

Дождалась!)

Ольга Реброва 11 июля, 2024 год
Лысенко Илья Александрович меня очаровал своей работой, сначала переживала что он молодой и не особо много опытна - но когда видела его работы - удивлялась. У меня асимметрия груди, сильно провисла после двух родов - но то как это стало выглядеть после операции - сразу видно дело рук профессионала. Спасиюо Фрауклиник за предоставленный кредит и комфортные условия пребывания. Рекомендую.

Я довольна) Карену Пайтяну спасибо!

Анита 29 июня, 2024 год
Несколько лет назад решила для себя, что когда стану мамой, обязательно сделаю себе маммопластику. И вот момент для этого настал. Сходила на консультацию к нескольким пластическим хирургам. Именно на приеме у Карена Гагиковича Пайтяна поняла, что готова довериться доктору. Все подробно объяснил, рассказал об объеме операции, сложностях, возможных осложнениях, рисках и дальнейшей реабилитации. Нарисовал приблизительную разметку, а так же рассказал... Читать отзыв Несколько лет назад решила для себя, что когда стану мамой, обязательно сделаю себе маммопластику. И вот момент для этого настал. Сходила на консультацию к нескольким пластическим хирургам. Именно на приеме у Карена Гагиковича Пайтяна поняла, что готова довериться доктору. Все подробно объяснил, рассказал об объеме операции, сложностях, возможных осложнениях, рисках и дальнейшей реабилитации. Нарисовал приблизительную разметку, а так же рассказал об альтернативных вариантах маммопластики (без имплантов). Операция прошла идеально. Первые сутки в клинике (отдельное спасибо персоналу). На следующее утро отпустили домой. Весь период реабилитации мой хирург был на связи. Отвечал на все вопросы. Сейчас, спустя 5 месяцев после операции, я вижу в зеркале потрясающий результат. Самым главным условием для меня было то, чтобы в глаза не бросалось, что грудь «сделана». И это условие выполнено на 100%. Все выглядит максимально натурально и естественно!

Осталась довольна

Обидина Ирина 9 июня, 2024 год
Оперировалась у Марии Владимировны Егоровой.Самое главное пожелание было чтоб грудь смотрелась натурально и анатомично,и поменьше швов.Изначально грудь прям маленькая была.Доктор сделала всё на 100% как я и хотела.Доступ через ареолу,импланты 255 мл.Результат шикарный.

Natural Beauty - самый естественный результат маммо

Сильвия 13 мая, 2024 год
Моя операция была проведена 16 октября 2023. Напишу название операции, чтобы все понимали, в чем ее главный плюс))) Это Natural Beauty. Увеличение груди, после которого вы счастливы и всю жизнь любуетесь красивой естественной грудью. Операцию проводит Вардан Аршакян... Методика запатентованная, то есть не просто "воздух", а реально разработанный алгоритм, который позволяет подбирать с учетом всех анатомических особенностей пациента идеальный имплант.... Читать отзыв Моя операция была проведена 16 октября 2023. Напишу название операции, чтобы все понимали, в чем ее главный плюс))) Это Natural Beauty. Увеличение груди, после которого вы счастливы и всю жизнь любуетесь красивой естественной грудью. Операцию проводит Вардан Аршакян... Методика запатентованная, то есть не просто "воздух", а реально разработанный алгоритм, который позволяет подбирать с учетом всех анатомических особенностей пациента идеальный имплант. С этой методикой просто невозможно промахнуться. Я очень довольна.

Увеличение груди и подтяжка после родов

Эльза 8 мая, 2024 год
У меня была небольшая грудь, после 2-х родов и кормления стала очень асимметрично, я комплексовала очень. Думаю, многие мамочки меня поймут. Я не смогла смириться с такими переменами в своем теле, поэтому решила делать маммопластику. К счастью, на моем пути встретился достойнейший пластический хирург. Доктор Карен Пайтян и его лучшая команда врачей подобрала мне импланты 300 мл «Mentor», еще... Читать отзыв У меня была небольшая грудь, после 2-х родов и кормления стала очень асимметрично, я комплексовала очень. Думаю, многие мамочки меня поймут. Я не смогла смириться с такими переменами в своем теле, поэтому решила делать маммопластику. К счастью, на моем пути встретился достойнейший пластический хирург. Доктор Карен Пайтян и его лучшая команда врачей подобрала мне импланты 300 мл «Mentor», еще сделали небольшую подтяжку. И все сделали как надо, даже лучше. Буду всегда обращаться только к этому хирургу.
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во... подробнее