Man's formula Простата Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Man's formula Простата Форте

Безупречный эффект

Татьяна вторник, 16 сентября
По рекомендации врача супругу регулярно заказываю эти капсулы. Состав мощный для мужчин, и важно, что в блистерах все, а не в банке. Муж говорит, что чувствует себя лучше, чем раньше, да и я вижу что ночных забегов уже совсем нет

Я могу советовать

Кристина 11 августа, 2025 год
Брала комплекс мужу для поддержки во время и после лечения простатита. Уверена, что благодаря этому, все и прошло так быстро. Чувствует себя хорошо, рецидивов не было. Могу советовать!

Покупаю для мужа

Василиса 5 июля, 2025 год
Покупаю для мужа, он пил 1 месяц при простатите и во время лечения (в комплексе - врач объяснил, что экстракт карликовой пальмы в составе очень полезен для простаты + много еще нужных компонентов, в тч для профилактики аденомы), и сейчас продолжает курсами пропивать, чтобы не вернулись проблемы. Всё по инструкции - по одной капсуле в день. Чувствует себя прекрасно наконец-то.... Читать отзыв Покупаю для мужа, он пил 1 месяц при простатите и во время лечения (в комплексе - врач объяснил, что экстракт карликовой пальмы в составе очень полезен для простаты + много еще нужных компонентов, в тч для профилактики аденомы), и сейчас продолжает курсами пропивать, чтобы не вернулись проблемы. Всё по инструкции - по одной капсуле в день. Чувствует себя прекрасно наконец-то. Улучшилось мочеиспускание, исчезли ночные позывы.

В составе много полезных лекарственных трав

Инна 5 июня, 2025 год
Супруг жаловался на дискомфорт и постоянное ощущение, будто мочевой не до конца опорожнен. Решили по наводке врача попробовать эти капсулы. Примерно к третьей неделе приема это неприятное чувство ушло, и в целом комфорт вернулся. В составе много полезных лекарственных трав + цинк, который очень важен для здоровья предстательной железы, к тому же тут хорошие дозировки. И удобно что упаковки как... Читать отзыв Супруг жаловался на дискомфорт и постоянное ощущение, будто мочевой не до конца опорожнен. Решили по наводке врача попробовать эти капсулы. Примерно к третьей неделе приема это неприятное чувство ушло, и в целом комфорт вернулся. В составе много полезных лекарственных трав + цинк, который очень важен для здоровья предстательной железы, к тому же тут хорошие дозировки. И удобно что упаковки как раз на 30 дней хватает

Состав классный

Евгения 7 мая, 2025 год
У мужа начались проблемы с мочеиспусканием, постоянно чувствовал, что мочевой пузырь не до конца опорожняется. Знакомый доктор посоветовал этот комплекс. Пропил курс, и все нормализовалось. Состав конечно классный, я ничего подобного не встречала раньше. Даже добавили экстракт пигеума африканского - читала, что он снимает воспаление. В общем мы с мужем довольны

Все в хороших дозировках

Елена 14 апреля, 2025 год
Муж принимал по совету уролога (проблема была - частые позывы к мочеиспусканию и ночные пробуждения). В составе - экстракты растений, цинк и витамин Е, все в хороших дозировках. Через недели 2-3 приема улучшения стали очевидны: ночных походов в туалет стало меньше, исчезла боль при мочеиспускании. Муж чувствует себя значительно лучше, и мы очень довольны результатом. Рекомендуем

Обновленный препарат!

Олеся 19 марта, 2025 год
Муж принимает Man’s formula курсами, и результаты впечатляют. Он стал гораздо более активным и энергичным. Намного реже болеет, чувствует себя отлично. Состав просто шикарный, содержит экстракты растений именно те, которые нужны мужчинам. Качество на высоте/

Мочеиспускание нормализовалось

Даниил 13 марта, 2025 год
Принимал 3 месяца. Результат отличный! Мочеиспускание нормализовалось, дискомфорт исчез. Знал бы, что есть такой комплекс, не тянул бы с походом к врачу

Помогает от рецидива простатита

Артем 4 февраля, 2025 год
Рад, что нашел такой эффективный препарат. Очень хорошо себя показал именно в профилактике. А натуральный состав с антиоксидантами и цинком делает его безопасным. Качество отличное и главное помогает, чтобы простатит не возрващался.

Заказала по рекомендации знакомого врача для папы.

Жанна 9 января, 2025 год
Недавно перенес простатит и посоветовали пить в качестве профилактики. Порадовал состав с натуральными растительными экстрактами, цинком, медью и другими комопнентами для мужского здоровья. Пока пьет месяц, все устраивает

Стоит потраченных денег 100%

Василиса 5 декабря, 2024 год
Покупала я для папы, так как обострилась давняя проблема. За месяц ушли все трудности, связанные с туалетом, все снова стало комфортно. Чувствует себя отлично, но я ему еще купила на курс, чтобы пил периодически.

Простата это не просто так...

Легенда 14 ноября, 2024 год
Недавно муж лечился от дисплазии и врач сказал принимать простату форте. Если сравнить с другими похожими препаратами, то тут состав побогаче и дозировки повыше. Качество отличное, это импортный препарат, но искать не нужно, везде продается.

Хорош как в комплексе

Виктория 7 октября, 2024 год
Лучше стало уже после месяца приема, но курс назначили в 3 месяца. Отличнейший состав по набору лекарственных растений, нормальная цена и компания-производитель известная. Причем хорош как в комплексе, так и для профилактики.

Эффект накопительный

Ксения 6 сентября, 2024 год
У этого препарат вообще нет аналогов по набору компонентов. Покупаю для папы, так как нет, нет, да бывают проблемы по мужской части. Эффект накопительный, работают капсулы мягко, проходят частые походы в туалет.

Сработал на отлично

Юлий 4 августа, 2024 год
Понравился мне эффект. Уже с первой недели улучшилось мочеиспускание, постепенно проходил дискомфорт. Еще и состав очень богатый, с уникальными лекарственными растениями для мужского здоровья. Классный, всем рекомендую.

Пил месяц с лечением основным

Игорь 8 июля, 2024 год
Помогает. Пил месяц с лечением основным от дисплазии. Отличный по составу, есть в составе цинк, медь, l-аланин и множество экстрактов лекарственных растений. Наладилось мочеиспускание, прошли неприятные ощущения.

Для поддержки здоровья

Майкл 17 июня, 2024 год
Для профилактики простатита порекомендовали простату форте. Хорош по составу, причем в компонентах экстракты растений для поддержки мужского здоровья, а также цинк, медь, L-аланин. В плане 3-4 курса в год для поддержки здоровья

Действие накопительное

Степан 10 мая, 2024 год
Помог за 2 месяца приема. Да, у меня не было серьезных проблем, чтобы опускаться до тяжелой терапии, но дискомфорт был довольно заметным, поэтому воспользовался Простатой форте. Действие накопительное, в составе очень много полезного для мужского здоровья: экстракты лекарственных растений, витамины, аминокислота L-аланин. Посильнее будет, чем у похожих препаратов. Моя однозначная рекомендация.

Эти витамины с лекарственными травами

Владислава 28 марта, 2024 год
Беру мужу периодически для профилактики простатита. Он у меня не сильно любит спорт и работа в офисе тоже здоровья не добавляет. Эти витамины с лекарственными травами, благодаря им у нас наладилась интимная жизнь, а муж говорит, что стал бодрее и работоспособнее.

Довлен результатом

Михаил 5 февраля, 2024 год
Помог при лечении аденомы простаты. Классный состав: витамины, полезные микроэлементы и лекарственные растения. Очень доволен результатом.

Полезен для организма

Дмитрий 18 января, 2024 год
Действительно улучшает работу простаты. Ушли неприятные ощущения при мочеиспускании. Ночью больше не бегаю в туалет.

Простата Форте

Марина 6 декабря, 2023 год
У этого биокомплекса действительно усиленное действие. Беру его папе и мужу. У папы ушла проблема болезненных мочеиспусканий, а мужу покупаю для профилактики и он стал более энергичным ;-)

Симптомы простатита прошли

Ксения 4 ноября, 2023 год
Простату форте муж сначала принимал в комплексе с антибиотиками, лечение назначал врач. Симптомы простатита прошли, а чтобы снизить риск обострения, принимает сейчас по месяцу через 2. Очень хороший препарат по качеству и составу, настоящее американское качество.

Как профилактика работает отлично.

Зинаида 22 октября, 2023 год
Всех приветствую. У папы несколько лет назад была У ДГПЖ. Уже в то время,ходила по врачам и узнавала, как дальше поступать, нужна ли профилактика. Посоветовал уролог пропивать ""Простата форте”, из линейки Man's formula. Состав мне доверие внушил, все что нужно, включая сильные лекарственные экстракты, медь, цинк, даже аминокислоты. Решила еще сравнить с аналогами, состав тут богаче и дозировки выше.
Заказываю... Читать отзыв
Заказываю папе в интернет-аптеке, но, кстати, видела и в аптечных сетях его, так что проблем не должно быть с поиском. Пропивает по 1 месяцу несколькими курсами в год. За это время у него не было обострений и неприятных симптомов, остается активным, даже до сих пор работает машинистом, а у них такие проблемы по мужской части вообще часто бывает.
И что, возможно, еще важнее – прием проходит без побочных эффектов, тут главное – не навредить в том числе. Препарат импортный, но при этом цена пока не повышается сильно. Хотя, конечно, главное, что помогает.

Реально хорош

Артур 1 октября, 2023 год
Искал для себя комплекс от надоедливых проблем по мужской части, замучали... По составу выбрал простату форте. Реально хорош по составу, постепенно, за пару месяцев прошли частые позывы, рези, все стало, как раньше. Важно, что работает мягко, без побочек и много экстрактов лекарственных растений вместе с полезным цинком

Рабочий препарат

Михаил 6 сентября, 2023 год
Мне прописали простату вместе с антибиотиками, были проблемы по мужской части, не сильные, но все же. Состав отличный, с комплексом растений “мужских”, цинком, медью. Собственно, все вместе дало свой эффект, вылечился, но по месяцу стараюсь пить эти капсулы. Безопасные и без побочных.

Простата Форте

Евгения 14 августа, 2023 год
Порекомендовали попить супругу. Потому как были проблемы с мочеиспусканием. Хорошо, что ничего серьезного. По 2 капсулы в день пропил и за месяц почти что ушли все неприятности.

Oтличный препарат.

Таисия 4 июля, 2023 год
Мужу сказали пить вместе с основным лечением, чтобы убрать симптомы простатита. Побочек не вызвал, прием удобный по 2 капсулы в день. Ещё и состав сильный, с травами мужскими, минералами, витаминами.

Замечательно работает

Алина 7 июня, 2023 год
После того, как вроде бы супругу вылечили простатит, все равно весной пришло обострение. Пил простату форте в течение месяца, стало намного легче, ушли проблемы с мочеиспусканием, говорит, что рези прошли.

Для простаты

Гость 2 мая, 2023 год
Появились симптомы простатита, но, к счастью, диагноз не подтвердился. Оказалось СНМП. За 2 месяца приёма этих капсул прошли все тянущие боли и ночные пробуждения сходить в туалет. Побочек не вызвал. Результат отличный
Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте - это комплекс витаминов, который предназначен мужчинам при нарушении функции мочеиспускания при заболеваниях простаты. Комплекс разработан ведущими специалистами в области медицины. Среди противопоказаний, Man's formula Простата Форте не рекомендуется к применению при индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам препарата. Man's formula Простата Форте не является лекарственным препаратом.

Мочеполовая система

Блемарен
Блемарен

Man's formula Простата Форте цены в аптеках

• Ютека

• 751 руб. Man's formula Активный день, капсулы, 30 шт.
    • 1181.2 руб. Man's formula Активный день, капсулы, 60 шт.
  • Максавит

• 495 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ капс. №30
  • Аптека №1

• 566 руб. Мен-с формула активный день капсулы №30
    • 838 руб. Мен-с формула активный день капсулы №60
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 603 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N30 КАПС
    • 724 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ N60 КАПС
    • 744 руб. Мен-с формула активный день капс №60
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 897 руб. МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ №30 КАПСУЛЫ

Цены на Man's formula Простата Форте →