Покупала 2 предложения по курсу похудения от Лерчек, у себя в инстаграмм Лерчик предлагала купить несколько предложений, так как шанс что то выиграть удваивается, можно 2 раза крутить колесо фортуны и участвовать в розыгрыше, я приобрела, но 2 раз колесо прокрутить не получилось, просто какой то баг либо обман от Лерчек, самое главное, поддержки клиентов никакой, сама Лерчик естественно не... Читать отзыв Покупала 2 предложения по курсу похудения от Лерчек, у себя в инстаграмм Лерчик предлагала купить несколько предложений, так как шанс что то выиграть удваивается, можно 2 раза крутить колесо фортуны и участвовать в розыгрыше, я приобрела, но 2 раз колесо прокрутить не получилось, просто какой то баг либо обман от Лерчек, самое главное, поддержки клиентов никакой, сама Лерчик естественно не отвечает, сервиса абсолютно нет, сначала долго искала куда написать, потом написала, предложили написать на почту, написала, что самое главное мне отвечают, акция прошла, я им уже помогаю, говорю можно перенести акцию на следующую ибо я деньги уже потратила и тратила я ради участия в колесе фортуны, а тут такой обман получается, просто присвоили деньги, что касается именно курсов то оюне стоит того, все есть в бесплатном доступе, главное поискать
Участвую в марафоне 4 раз, питание разнообразное, порции большие. Но лично у меня к сожалению не всегда получается готовить по меню, иногда просто не хватает времени. А так питание очень вкусное.Тренировки разного типа, есть щадящие, для людей с большим весом и с проблемами суставов. Косметика очень нравится, если пользоваться регулярно, то есть эффект, но мне иногда лень ))) Если... Читать отзыв Участвую в марафоне 4 раз, питание разнообразное, порции большие. Но лично у меня к сожалению не всегда получается готовить по меню, иногда просто не хватает времени. А так питание очень вкусное.Тренировки разного типа, есть щадящие, для людей с большим весом и с проблемами суставов. Косметика очень нравится, если пользоваться регулярно, то есть эффект, но мне иногда лень ))) Если все выполнять как прописано в марафоне, то похудеть реально! Но надо пахать! В первый раз рне смогла пройти во второй этап голосования, всего на 1 голос отстала от конкурентки) во второй раз прошла во второй этап голосования, но там я поняла, что шансов у меня мало, т.к. были более крутые результаты) А в третий раз, сама того не ожидая я попала в финал)))) До этого мне муж говорил, что это все лажа, на таких как ты они делают бабки, а все победители подставные))) а когда узнал и увидел своими глазами что я попала в финал, он решил сам пойти в марафон))))
Уффф, почитала я отзывы и ругаю себя почему не сделала этого раньше, денег бы сыкономила.Но сейчас уже поздно! Я участвовала в одном из этих марафонов, который закончился 07.03.2022 .И хочу сказать вам, что похудела я на 3.7 кг но это благодаря только своим стараниям.Питалась сама, а вот заниматься старалась по инструкции. У меня по кг немного ушло, так как изначально... Читать отзыв Уффф, почитала я отзывы и ругаю себя почему не сделала этого раньше, денег бы сыкономила.Но сейчас уже поздно! Я участвовала в одном из этих марафонов, который закончился 07.03.2022 .И хочу сказать вам, что похудела я на 3.7 кг но это благодаря только своим стараниям.Питалась сама, а вот заниматься старалась по инструкции. У меня по кг немного ушло, так как изначально вес был не большой и скинуть мне нужно не много.А вот объем ушел хорошо.Особенно талия и попа.Если честно не особо верила в розыгрыш, но Надежда конечно была! Особенно когда я поняла что в первом этапе голосования три человека получили больше всего голосов.В этой тройке была и я .И мои фото и результат я вам скажу были самыми выйгрышными.Я уже было начала потирать ручки и надеяться хотя бы на 3 место, но не тут то было! Как я читала здесь в отзывах, придрались к фото! Хотя до этого кураторы проверяли фото и все было хорошо. А тут и ссылка на видео у них не открывается и фото на разном расстоянии сделаны.Ну вообщем чувствую второй этап мне не светит. И соглашусь с теми кто писал что здесь скорей всего нет никаких призов ,это так приманка для таких доверчивых как я.Думаю есть подставные лица которые на камеру получают призы и все.Не верьте и не ведитесь, денежки лучше потратьте на что то другое. P.S. И кстати у нас в колесе были розыгрыши макбуков, айфонов,или денег.В сторис у Лерчик было выложенно много счастливых обладателей , кто купил марафон и выйграл эти призы.А по факту когда в чате спросили кто выйграл, из 287 человек никто не сказал что выйграл что- то полезное кроме скрабика ,валентинок книги рецептов и т.п. Вот мои выводы.... Не в их интересах дарить такие подарки, а созывать такие наивности как то надо, вот тогда и появляются супер подарки!(((
Проходила 4 раза марафон, очень хотелось выиграть)) Питание(+), но если питаться по их меню, то не выиграешь 100%. Нужно строго сушиться, иначе за месяц не скинешь столько сколько надо чтобы хотяб пройти во второй этап голосования. Тренировки(-)при большом весе (75+кг) точно не подойдут, даже те которые они преподносят как для начинающих, ну может единицам, у которых есть спортивный опыт в прошлом. В последнем... Читать отзыв Проходила 4 раза марафон, очень хотелось выиграть)) Питание(+), но если питаться по их меню, то не выиграешь 100%. Нужно строго сушиться, иначе за месяц не скинешь столько сколько надо чтобы хотяб пройти во второй этап голосования. Тренировки(-)при большом весе (75+кг) точно не подойдут, даже те которые они преподносят как для начинающих, ну может единицам, у которых есть спортивный опыт в прошлом. В последнем марафоне я скинула 8 кг из 86, и даже первый этап не прошла, прошла та что скинула 8,6) А были и те кто скинула 10+, но приделались к фото. До этого проходит марафон мой муж, худел не по их тренировкам и питанию, так как понимал, что этого не достаточно для прохода дальше. Скинул 13 кг из 93, появился супер красивый рельеф вместо пуза. И у него был самый красивый рельеф из всей группы, однако возраст и жалость здесь победили, он не прошёл даже во второй этап. Так как прошёл мужик лет 65 скинувший 5 кг, и мужик с железной ногой который скинул 6 кг.
Из группы проходит 1 участник во второй этап, то есть из 350 участников проходит 1, а во втором этапе примерно из 100 выбирают 4.
Если идти за выигрышем, то 100% нет!!!!
Похудеть да, минус 2-4 кг по из меню и тренировкам это максимум)) те кто проходят во второй этап однозначно не по марафону питаются.
А отзывы на сайте ir даже не читайте, хотела и там оставить отзыв, но там видимо все подкуплено, сайт пишет что слишком много спама и поэтому запрещено, а ведь они первые выскакивают в поисковике(( Там всего 9 отзывов, а ежемесячно в марафоне участвуют минимум от 50 тыс человек.
Марафон от ler_chek помог мне наконец-то побороть ненавистные 7 кг! Питалась по индивидуальной программе, которую получила после предоставления своих данных по весу, росту и пр. Дают несколько меню с рецептами на каждый день. Есть общий чат с участниками для общения и поддержки.
Прошла марафон Чекалиной – похудела на 5 кг за 4 недели! Купила программу похудения, заполнила анкету и получила несколько вариантов подробного меню на каждый день. Плюс регулярные тренировки с автором программы.
Марафон у Чекалиной Валерии оказался толково сделан. Без этой программы я бы свои 10 кг сбрасывала бы еще полгода. За 4 недели ушло 6, и еще 4 кг – уже после марафона (я просто оставила то же питание, ничего не меняя). Понравилось, что в марафоне дают не одно индивидуальное меню, а на выбор. Я чередовала обычное с вегетарианским. Рецепты блюд... Читать отзыв Марафон у Чекалиной Валерии оказался толково сделан. Без этой программы я бы свои 10 кг сбрасывала бы еще полгода. За 4 недели ушло 6, и еще 4 кг – уже после марафона (я просто оставила то же питание, ничего не меняя). Понравилось, что в марафоне дают не одно индивидуальное меню, а на выбор. Я чередовала обычное с вегетарианским. Рецепты блюд подробные. Можно легко разобраться, сколько и каких продуктов закупить на неделю. У каждого блюда указано количество калорий. Готовится все просто – никаких сложных рецептов, из-за которых нужно полдня на кухне провести, нет. Спортивная программа тоже отличная. Валерия подробно рассказывает о каждом упражнении (что делать, зачем, какую мышцу прокачиваем и пр.). После программы я наконец-то решилась и купила абонемент в спортзал!
Я долго не решалась вступить в ряды марафонцев Лерчека, доступ к марафону подарил муж))) Первую неделю было тяжеловато - нужно держать в фокусе внимания огромное количество факторов - но интересно. Дальше втянулась. Похудела за месяц на 5 кг, но у меня и вес небольшой был.
Ужасное качество услуги, ноль обработки возражений, поддержки никакой
Лохотрон лохотрон
Просто купить марафон не достаточно, нужно работать
Не видитесь на призы!
Не идите за выигрышем
В последнем... Читать отзыв Проходила 4 раза марафон, очень хотелось выиграть))
Если идти за выигрышем, то 100% нет!!!!
Лучший инфопродукт от блогера
Купила марафон