МАРКЕТПРОМ - это команда профессиональных дизайнеров, прорабов, строителей и управленческого персонала. Маркетпром - дизайн и ремонт квартир по проекту. Наши дизайнеры стараются работать с каждым клиентом до получения результата, что позволяет нам избежать конфликтных ситуаций. Также после завершения проектных работ мы не бросаем заказчика на произвол судьбы, а реализуем проект...
подробнее
Отзывы о МАРКЕТПРОМ
4 согласны 2 не согласны
отзыв
Хотел бы я посмотреть на Ваш ремонт.
Я не знаю таких людей, которые заключая договор на ремонт смогут грамотно принять работы, да хотя бы на 40% понимают как они должны быть сделаны, человек может иметь представление о конечном результате (ровность стен, углов, стыков обоев и т.п.). Зато я знаю многих которым лишь бы не жить на улице все хорошо, чем многие и пользуются (к этой категории относятся и бабушки с дедушками)
Те кто знают технологические требования (СНИПы и т.п.), понимают как и в какой последовательности выполняются работы сами себе это делают, другие пройдя через мытарства и несколько раз лохонувшись приходят к параллельному заключения договора технической экспертизы (Я думаю это единственно правильный ход даже с компаниями от знакомых по рекомендациям)
Когда я только начинал делать ремонт и находил замечание при приемке работ мне рассказывали, что оплатите штукатурку - выровняться шпаклевкой, пол не высох, а нужно оплатить, т.к. сохнуть будет долго и т.п.
Вы наверное никогда не нанимали строителей или сами считаете себя строителем.