Грудь от доктора Маркушина А.А. - Отзывы о Маркушин Александр Александрович

Отзыв написан 4 августа, 2019 год 58 просмотров
В январе 2019 года я доверила свою грудь доктору Маркушину А.А. Прежде читала о нем только положительные отзывы, но при личной встрече поняла, что такому врачу только смогу доверить такой важный шаг - маммопластику (была выполнена операция увеличение с т-подтяжкой). Александр Александрович просто перфекционист. Настолько детальной и внимательной подготовки я не ожидала. Казалось, что у него под контролем просто все детали. Операция была непростая, но доктор добился именно того результата, о котором мы говорили. Послеоперационный период был полностью под его контролем, потому через месяц я уже забыла обо всех переживаниях. Сейчас моему новому красивому телу уже 6 месяцев. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Уверенность в себе, удовольствие видеть свое отражение. Бог меня привел в руки Александру Александровичу. Спасибо ему большое. Если бы я знала, что будет такой результат, я решилась бы на операцию раньше. Пластическая хирургия - это медицина и творчество. Доктор Маркушин - врач-художник, который доводит до идеала свои работы. Спасибо Вам огромное.

Образование
- Кубанский Государственный Медицинский Университет, г. Краснодар, специальность "лечебное дело", 6 лет (диплом с отличием)
- Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, интернатура по общей хирургии, 1 год
- Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, ординатура по челюстно-лицевой хирургии, 2 года
- Российский Университет Дружбы... подробнее

Пластическая хирургия