Маркушин Александр Александрович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маркушин Александр Александрович
5.0 5
199 отзывов / 6911 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

увеличение груди с якорной подтяжкой, абдоминопластика с устранением диастаза и липосакция живота

Куркина Елена Николаевна 1 мин 3 сек назад
Если честно, то у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность Александру Александровичу. Настоящий профессионал своего дела! Хирург с большой буквы! Умный, тактичный, спокойный, уровновешенный и очень терпеливый. Всю реабилитацию отвечал на все вопросы, после чего уходили беспокойство и страх. Александр Александрович выполнил свою работу на Отлично! Профессионально! Я хочу пожелать этому доброму, нереально искреннему человеку всего самого лучшего... Читать отзыв Если честно, то у меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность Александру Александровичу. Настоящий профессионал своего дела! Хирург с большой буквы! Умный, тактичный, спокойный, уровновешенный и очень терпеливый. Всю реабилитацию отвечал на все вопросы, после чего уходили беспокойство и страх. Александр Александрович выполнил свою работу на Отлично! Профессионально! Я хочу пожелать этому доброму, нереально искреннему человеку всего самого лучшего в этом мире. Здоровья Александр Вам и Вашей замечательной семье. Успехов и процветания в работе! Александр Вы лучший! Моя история банальна. У меня была хорошая фигура но после рождения троих детей все кардинально изменилось. И если бы не Александр Александрович, то я бы никогда больше не полюбила свое тело заново. Мне сделали увеличение груди с якорной подтяжкой, абдоминопластику с устранением диастаза и липосакцию живота. После операции я не стесняюсь раздеваться перед своим супругом. Теперь я покупаю раздельные купальники, ношу обтягивающие платья. Я счастлива и довольна своей фигурой. Александр Александрович хочу сказать еще раз Вам огромное спасибо! Вы, действительно, тот самый хирург и человек, который делает людей счастливыми! С огромным уважением к ВАМ!

Маммопластика

Анастасия понедельник, 1 июня
В марте 2019 года мне была выполнена операция на груди замечательным доктором Маркушиным А. А. Мне установили круглые импланты по 345 грамм. Александр Александрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и профессионализм. Ни разу я не пожалела о том, что решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Каждый день с радостью смотрю на проделанную Вами работу и уже не помню,... Читать отзыв В марте 2019 года мне была выполнена операция на груди замечательным доктором Маркушиным А. А. Мне установили круглые импланты по 345 грамм. Александр Александрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд и профессионализм. Ни разу я не пожалела о том, что решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Каждый день с радостью смотрю на проделанную Вами работу и уже не помню, как было ""до"". Желаю Вам, Александр Александрович, только успешных операций, благодарных пациентов и больших достижений в своей работе!

Операция по коррекции ушей

Анастасия воскресенье, 17 мая
В марте 2019 года мне была сделана о . Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к А.А. Маркушину. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все нюансы и пожелания, что привело к великолепному результату. Александр Александрович всегда на связи и готов ответить на любой возникший вопрос.

Отопластика

Татьяна 4 февраля, 2020 год
Выражаю огромнейшую благодарность пластическому хирургу Маркушину Александру Александровичу за выполненную мне в апреле 2019 года отопластику. Операция проводилась под местной анестезией, боли не было абсолютно! Швы зажили очень быстро. Жалею, что не сделала эту операцию раньше. Теперь я могу закалывать волосы, носить прическу - "хвостик", показывать свои красивые ушки. Александр Александрович исполнил мою мечту! Он - доктор с золотыми руками!!!

Вторичная маммопластика у Маркушина Александра

Кристина 30 января, 2020 год
Долго решалась на первую операцию, до ужаса боялась осложнений, но думала у меня их скорее всего не будет... Но, к большому моему сожалению, образовалась синмастия. Не знаю, кто виноват - доктор, который делал мне первую операцию, или так среагировал мой организм... Но к тому доктору побоялась обращаться. По отзывам нашла Александра Александровича Маркушина, записалась на консультацию, на которой он мне... Читать отзыв Долго решалась на первую операцию, до ужаса боялась осложнений, но думала у меня их скорее всего не будет... Но, к большому моему сожалению, образовалась синмастия. Не знаю, кто виноват - доктор, который делал мне первую операцию, или так среагировал мой организм... Но к тому доктору побоялась обращаться. По отзывам нашла Александра Александровича Маркушина, записалась на консультацию, на которой он мне подробно объяснил причины этой синмастии. Я решилась на операцию. Спасибо Вам, доктор, что смогли мне помочь!

Новая грудь

Евгения 22 января, 2020 год
Я очень благодарна замечательному доктору Маркушину Александру Александровичу и просто очень хорошему человеку за то, что он осуществил мою мечту по увеличению груди. После операции и весь реабилитационный период чувствовала себя очень хорошо. Семь месяцев пролетело незаметно. Результатом довольна, грудь очень красивая, даже мечтать не могла о такой. Спасибо огромное доктору Маркушину Александру Александровичу и его команде за хорошую работу.

Блефаропластика век

Виктория 18 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за ваш труд. Делала верхнюю блефаропластику. Восторг! Ювелирная работа! Спасибо Вам за отлично проделанную операцию. За то, что Вы всегда спокойно, вежливо, доходчиво объясняете, и не бросаете в послеоперационный период. Я с вами ещё не в последний раз, в связи с моим возрастом. Вы - именно тот доктор, которому можно довериться. Спасибо, спасибо,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за ваш труд. Делала верхнюю блефаропластику. Восторг! Ювелирная работа! Спасибо Вам за отлично проделанную операцию. За то, что Вы всегда спокойно, вежливо, доходчиво объясняете, и не бросаете в послеоперационный период. Я с вами ещё не в последний раз, в связи с моим возрастом. Вы - именно тот доктор, которому можно довериться. Спасибо, спасибо, спасибо.

Моя маммопластика

Марина 21 ноября, 2019 год
Первую операцию Александр Александрович очень удачно провел у моего сына перед школой - сделал ему красивые ушки. И настолько они были суперские, что для своей операции по груди я к нему присмотрелась. Спустя 7 лет уже после рождения второго сыночка я незамедлительно (после ГВ) обратилась за помощью к Александру Александровичу, потому как именно 7 лет я изучала, сравнивала, читала отзывы... Читать отзыв Первую операцию Александр Александрович очень удачно провел у моего сына перед школой - сделал ему красивые ушки. И настолько они были суперские, что для своей операции по груди я к нему присмотрелась. Спустя 7 лет уже после рождения второго сыночка я незамедлительно (после ГВ) обратилась за помощью к Александру Александровичу, потому как именно 7 лет я изучала, сравнивала, читала отзывы многих докторов и в Краснодаре, и в Москве. Однозначно Александр Александрович оказался лучшим не только по оттопластике для сына, но и по маммопластике для меня. Доктор с большой буквы, человек с золотыми руками, в любое время на связи, любые вопросы, всегда открыт для пациентов. Спасибо большое, Александр Александрович! Я к Вам еще вернусь! :) Касьянова

маммопластика

Светлана 13 ноября, 2019 год
Я очень довольна результатом. Все прошло замечательно. В выборе доктора, я не ошиблась. Александр Александрович был очень внимателен и убедителен, что не всегда встречается. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходит без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. При особых других случаях, я буду стараться только к Александру Александровичу.... Читать отзыв Я очень довольна результатом. Все прошло замечательно. В выборе доктора, я не ошиблась. Александр Александрович был очень внимателен и убедителен, что не всегда встречается. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходит без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. При особых других случаях, я буду стараться только к Александру Александровичу. Вобщем с уверенностью могу сказать, что доктор от Бога, который делает своих пациентов красивыми, уверенными в себе, с ним всегда можно договориться и разрешить проблему. Спасибо большое, Вы просто вернули меня к жизни! Я Вам желаю успехов, побольше пациентов и благополучия.

Увеличение груди

Ирина 11 ноября, 2019 год
Александр Александрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за шикарно проделанную работу, за подробную консультацию. Безгранично счастлива от результата, который получила. Вы прекрасный доктор!!! Профессионал своего дела!

Увеличение груди

Дарья 22 октября, 2019 год
Я долго решалась на эту операцию. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только... Читать отзыв Я долго решалась на эту операцию. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Маркушина Александра Александровича. Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только к Маркушину А.А.

Маммопластика 2,5 года

Валерия 19 октября, 2019 год
Спасибо огромное А.А.Маркушину. Результатом операции очень довольна, никаких осложнений не было, могу с уверенностью сказать, что хирург мастер своего дела. АА.Маркушин помог избавиться от моего давнего комплекса и осуществил мечту. Теперь я могу с уверенностью носить любую одежду, любой купальник и выглядеть прекрасно ))) С момента операции прошло уже 2,5 года, и за это время у меня не возникло ни... Читать отзыв Спасибо огромное А.А.Маркушину. Результатом операции очень довольна, никаких осложнений не было, могу с уверенностью сказать, что хирург мастер своего дела. АА.Маркушин помог избавиться от моего давнего комплекса и осуществил мечту. Теперь я могу с уверенностью носить любую одежду, любой купальник и выглядеть прекрасно ))) С момента операции прошло уже 2,5 года, и за это время у меня не возникло ни одной жалобы, все мои страхи (присутствовавшие перед операцией) развеялись, и я ни разу не пожалела, что решилась на этот шаг. Результат не перестает радовать каждый день!!!

Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу

Линда 14 октября, 2019 год
Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу, внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом операции, через 4 месяца следов почти незаметно. Зеркало показывает женщину лет на 15 моложе. Спасибо большое.

Я не ошиблась в выборе доктора

Виолетта 8 октября, 2019 год
Оперировалась у Маркушина Александра Александровича. Осталась очень довольна результатом операции. Александр Александрович замечательный хирург. Я не ошиблась в выборе доктора, еще на консультации сделала для себя вывод, что оперироваться буду только у него. Очень внимательный, на все вопросы всегда давал четкий ответ. На связь всегда выходил, терпеливо выслушивал. Его отношение к пациенту очень трепетное, что играет очень важную роль. Я... Читать отзыв Оперировалась у Маркушина Александра Александровича. Осталась очень довольна результатом операции. Александр Александрович замечательный хирург. Я не ошиблась в выборе доктора, еще на консультации сделала для себя вывод, что оперироваться буду только у него. Очень внимательный, на все вопросы всегда давал четкий ответ. На связь всегда выходил, терпеливо выслушивал. Его отношение к пациенту очень трепетное, что играет очень важную роль. Я бы всем советовала обращаться к Александру Александровичу, потому что это самый лучший пластический хирург!!! И если в жизни придется еще столкнуться с пластикой, то только к Вам, Александр Александрович!!! Спасибо Вам огромное!!! Мы Вам всегда будем очень благодарны!!!

Блефаропластика

Ксения 7 октября, 2019 год
В ноябре 2017 года мне делал операцию Маркушина А.А. по блефаропластике, в связи ранее полученной травмой, операцию необходимо было произвести только на одно верхнее веко для устранение симметрии. На консультации Александр Александрович все подробно рассказал и объяснил, так как ситуация была нестандартная. Сама же операция прошла быстро и легко (действительно чувствуется рука профессионала). Результат меня впечатлил и превзошел все мои... Читать отзыв В ноябре 2017 года мне делал операцию Маркушина А.А. по блефаропластике, в связи ранее полученной травмой, операцию необходимо было произвести только на одно верхнее веко для устранение симметрии. На консультации Александр Александрович все подробно рассказал и объяснил, так как ситуация была нестандартная. Сама же операция прошла быстро и легко (действительно чувствуется рука профессионала). Результат меня впечатлил и превзошел все мои ожидания, в связи с чем рекомендую как высококлассного специалиста (сама я тоже выбирала врача по отзывам). Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и внимательность, и благодарю Вас за то,что Вы возвращаете людям уверенность в себе.

Моя меча сбылась

Дарья 28 сентября, 2019 год
Большое спасибо Маркушину Александру Александровичу! Долго и тщательно выбирала врача и не прогадала. Результатом довольна, моя мечта исполнилась. Врач очень внимательный, чуткий, и спокойствие его несомненно передается пациентам. Мой весь страх ушел на консультации, и я решилась, все благодаря Александру Александровичу. Спасибо за мою новую грудь!

Фейслифтинг

Людмила 27 сентября, 2019 год
Очень довольна операцией, стала моложе на 15 лет, что и хотела. После операции никаких проблем не было. Лицо хорошо выглядит, всё идеально симметрично. Как и все сразу боялась последствий, но как оказалось напрасно. Врача рекомендую всем, очень талантливый, внимательный, на приёме всё расскажет, с чем вы столкнётесь, плюсы и минусы. Очень довольна, ещё приду на подтяжку верхних век и уже... Читать отзыв Очень довольна операцией, стала моложе на 15 лет, что и хотела. После операции никаких проблем не было. Лицо хорошо выглядит, всё идеально симметрично. Как и все сразу боялась последствий, но как оказалось напрасно. Врача рекомендую всем, очень талантливый, внимательный, на приёме всё расскажет, с чем вы столкнётесь, плюсы и минусы. Очень довольна, ещё приду на подтяжку верхних век и уже бояться не буду, знаю попаду в хорошие руки. Была не довольна лицом, в силу возрастных изменений, лицо опустилось, брыли, на шее токожа провисала, чего сейчас нет. Спасибо, врачом очень довольна.

Огромная благодарность Маркушину Александру

Илона 17 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек - профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек - профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила с кучей комплексов! А сейчас у меня новая жизнь, благодаря ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья на долгие года!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Благодарна Богу, что оперировалась именно у ВАС!!! Спасибо ВАМ, что Вы делаете нас счастливыми!!!

Подтяжка груди

+7-952- 84XXXXX 28 августа, 2019 год
Александра Александровича - выбрала я в качестве своего хирурга исключительно по количеству положительных и восторженных отзывов девушек и женщин в Интернете. Признаюсь честно, для своего тела искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Интуиция меня не повела и я его нашла. Операция была выполнена по методике "Т-образная подтяжка груди", 10-го февраля этого года. Прошло уже два месяца... Читать отзыв Александра Александровича - выбрала я в качестве своего хирурга исключительно по количеству положительных и восторженных отзывов девушек и женщин в Интернете. Признаюсь честно, для своего тела искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Интуиция меня не повела и я его нашла. Операция была выполнена по методике "Т-образная подтяжка груди", 10-го февраля этого года. Прошло уже два месяца после операции. Грудь выглядит аккуратно и натурально. Безусловно, швы есть, но они тонкие. Надеюсь, что их не будет видно потом. Форма груди идеальна, сохранена симметрия, никаких переносов. Никогда до этой операции у меня не было такой красивой груди. То, что сделал Александр Александрович - это уникально. Результатом довольна я на все "сто". Хочу выразить огромную благодарность, сказать не один раз спасибо своему доктору за новую грудь. Искренне желаю, чтобы ещё многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте, благодаря таланту и душе Маркушина Александра Александровича, которую он вкладывает в это очень непростое дело. Спасибо!

Абдоминопластика

+7-918- 95XXXXX 28 августа, 2019 год
В марте 2017 г. делала абдоминопластику у Маркушина А. А. Довольна абсолютно всем, от операции до послеоперационного ведения. Все очень грамотно, чётко, без лишней суеты. Спасибо ему большое!

Увеличение груди

+7-918- 48XXXXX 28 августа, 2019 год
Говорит по существу, ничего не навязывает, советует всегда оптимальный вариант! С хорошим чувством юмора.
13 марта делала операцию по увеличению груди без подтяжки. После рождения сына от груди не осталось ничего - притом, что ее особо никогда и не было! Импланты выбрали анатомические, 325 MF. Теперь я с огромной радостью смотрю на себя в зеркало, с безумным кайфом выбираю нижнее белье... Читать отзыв
Говорит по существу, ничего не навязывает, советует всегда оптимальный вариант! С хорошим чувством юмора.
13 марта делала операцию по увеличению груди без подтяжки. После рождения сына от груди не осталось ничего - притом, что ее особо никогда и не было! Импланты выбрали анатомические, 325 MF. Теперь я с огромной радостью смотрю на себя в зеркало, с безумным кайфом выбираю нижнее белье и купальники! Если честно, страха перед операцией не было и вовсе: после первой встречи с доктором я сразу поняла - все пройдёт спокойно! Так и было, операция прошла по плану, реабилитация была недолгой, и, практически безболезненной. Остаётся теперь жить и радоваться красивому результату! Всем советую доктора!

Увеличение груди

Благодарный пациент 28 августа, 2019 год
В апреле 2016 года делала у Александра Александровича операцию по увеличению груди! Как и многие своего хирурга я выбирала по отзывам клиентов и фото проделанных работ. Природа не наградила меня роскошной грудью, но она наградила золотыми руками Александра Александровича! На консультации я получила все ответы на свои вопросы. Также мы подобрали самый оптимальный размер и форму, подходящие под мои параметры.... Читать отзыв В апреле 2016 года делала у Александра Александровича операцию по увеличению груди! Как и многие своего хирурга я выбирала по отзывам клиентов и фото проделанных работ. Природа не наградила меня роскошной грудью, но она наградила золотыми руками Александра Александровича! На консультации я получила все ответы на свои вопросы. Также мы подобрали самый оптимальный размер и форму, подходящие под мои параметры. Я осталась очень довольна результатом. После операции Александр Александрович всегда на связи, готов ответить на все вопросы и интересуется состоянием своего пациента! Большое Вам спасибо за ваши работы, за то, что делаете людей счастливей!

Круропластика

+7-918- 13XXXXX 28 августа, 2019 год
В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!

Отопластика

Татьяна М. 28 августа, 2019 год
Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала,... Читать отзыв Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные. Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Блефаропластика верхних век

+7-918- 41XXXXX 28 августа, 2019 год
В апреле 2017 г делала блефаропластику верхних век у доктора А. А. Маркушина. Александра Александровича посоветовала знакомая, которая тоже делала блефаропластику. Операция проходила под местной анестезией и длилась 40 минут. Результат меня очень радует, глазки открылись. Александр Александрович очень внимательный доктор, который располагает к себе с первой встречи. Ему доверяешь и даже не сомневаешься, что всё будет хорошо.

Маммопластика

+7-918- 42XXXXX 28 августа, 2019 год
Делала маммопластику и подтяжку груди у Маркушина Александра Александровича 16.02.17. Прочитала огромное количество положительных отзывов об Александре Александровиче, а также подруга делала у него увеличение груди и была просто в восторге! Сомнений не оставалось, идти только к нему! Побывав у него на консультации, убедилась лично, он настолько понятно всё объяснил, развеял все сомнения, помог определиться с выбором имплантов, что сомнений... Читать отзыв Делала маммопластику и подтяжку груди у Маркушина Александра Александровича 16.02.17. Прочитала огромное количество положительных отзывов об Александре Александровиче, а также подруга делала у него увеличение груди и была просто в восторге! Сомнений не оставалось, идти только к нему! Побывав у него на консультации, убедилась лично, он настолько понятно всё объяснил, развеял все сомнения, помог определиться с выбором имплантов, что сомнений не оставалось - на операцию только к нему! Операция прошла отлично, наркоз очень комфортный, доктор всё время подходил, интересовался самочувствием, боль была терпимой, через сутки выписали домой. Не раз звонила Александру Александровичу с вопросами, всегда был на связи, всё объяснял. Прошло уже 4,5 месяца со дня операции, я очень счастлива, что сделала маммопластику, и вдвойне счастлива, что у такого талантливого и очень отзывчивого доктора!

Александр Александрович - настоящий мастер своего дела!

+7-988- 52XXXXX 28 августа, 2019 год
Очень хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину за блестяще проведённую мне операцию на нижние веки (нижняя блефаропластика). Очень рада и счастлива, что попала именно к нему, очень внимательное отношение, высокий профессионализм, он мастерски провел операцию, за что ему большая благодарность. Я с детства мучилась из-за мешков под глазами и наконец мечта сбылась, результат потрясающий! Если у кого-то есть сомнения... Читать отзыв Очень хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину за блестяще проведённую мне операцию на нижние веки (нижняя блефаропластика). Очень рада и счастлива, что попала именно к нему, очень внимательное отношение, высокий профессионализм, он мастерски провел операцию, за что ему большая благодарность. Я с детства мучилась из-за мешков под глазами и наконец мечта сбылась, результат потрясающий! Если у кого-то есть сомнения по поводу операции, даже не сомневайтесь, смело отбросьте их, ведь Александр Александрович - настоящий мастер своего дела!

Увеличение груди

+7-928- 92XXXXX 28 августа, 2019 год
Увеличила грудь 8 месяцев назад. Каждый день убеждаюсь, что правильно выбрала врача! Александр Александрович с первого знакомства внушил уверенность. Прекрасный врач! Великолепный результат!

Сбылась голубая мечта!

+7-961- 81XXXXX 26 августа, 2019 год
Сбылась голубая мечта! Всю жизнь хотела сделать отопластику и вот решилась. Долго выбирала врача и доверилась только Александру Александровичу. Замечательный доктор. Сразу расположил к себе. Сделали операцию 1 апреля. Даже отека толком не было. Ушки стали аккуратные. Из-за особенностей строения ушной раковины через неделю после операции правое ушко начало отходить в верхней части. Было решено делать коррекцию как только полностью... Читать отзыв Сбылась голубая мечта! Всю жизнь хотела сделать отопластику и вот решилась. Долго выбирала врача и доверилась только Александру Александровичу. Замечательный доктор. Сразу расположил к себе. Сделали операцию 1 апреля. Даже отека толком не было. Ушки стали аккуратные. Из-за особенностей строения ушной раковины через неделю после операции правое ушко начало отходить в верхней части. Было решено делать коррекцию как только полностью сойдет отек. Через четыре месяца (16 августа) поправили ушко на своё место. Я стала обладательницей не торчащих и симметричных ушек. Прошу заметить, что коррекция проводилась бесплатно. Врач очень ответственный и постоянно находится на связи. Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, что делаете нас чуточку счастливее и красивее!

Результат нравится с первых дней!

+7-918- 20XXXXX 26 августа, 2019 год
Александр Александрович, моя бесконечная благодарность и восхищение за Ваш профессионализм, уверенность и отлично проделанную работу (операция по увеличению груди с подтяжкой)! Сначала страх, конечно, был, но после консультации, на которой доктор все так доступно и уверенно рассказывал и объяснял, что и страх прошел, и вопросов не осталось! В итоге все прошло отлично! Результат нравится с первых дней! Все очень натурально,... Читать отзыв Александр Александрович, моя бесконечная благодарность и восхищение за Ваш профессионализм, уверенность и отлично проделанную работу (операция по увеличению груди с подтяжкой)! Сначала страх, конечно, был, но после консультации, на которой доктор все так доступно и уверенно рассказывал и объяснял, что и страх прошел, и вопросов не осталось! В итоге все прошло отлично! Результат нравится с первых дней! Все очень натурально, аккуратно и красиво! С удовольствием и уверенностью буду рекомендовать Вас, как профессионала на 100%!

Маркушин Александр Александрович

Образование
- Кубанский Государственный Медицинский Университет, г. Краснодар, специальность "лечебное дело", 6 лет (диплом с отличием)
- Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, интернатура по общей хирургии, 1 год
- Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, ординатура по челюстно-лицевой хирургии, 2 года
- Российский Университет Дружбы... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 199 отзывов

Пластическая хирургия

Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
53 отзыва
Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
86 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
411 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
21 отзыв
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
132 отзыва
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
28 отзывов
Пластический хирург Филатов В.В.
Пластический хирург Филатов В.В.

Рейтинг: 4.7
18 отзывов