Маркушин Александр Александрович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Маркушин Александр Александрович
5.0 5
187 отзывов / 3894 просмотра

Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу

Линда Опубликовано 2 мин 26 сек назад
Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу, внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом операции, через 4 месяца следов почти незаметно. Зеркало показывает женщину лет на 15 моложе. Спасибо большое. Огромное спасибо Маркушину Александру Александровичу за отличную работу, внимательность и профессионализм. Очень довольна результатом операции, через 4 месяца следов почти незаметно. Зеркало показывает женщину лет на 15 моложе. Спасибо большое.

Я не ошиблась в выборе доктора

Виолетта Опубликовано вторник, 8 октября
Оперировалась у Маркушина Александра Александровича. Осталась очень довольна результатом операции. Александр Александрович замечательный хирург. Я не ошиблась в выборе доктора, еще на консультации сделала для себя вывод, что оперироваться буду только у него. Очень внимательный, на все вопросы всегда давал четкий ответ. На связь всегда выходил, терпеливо выслушивал. Его отношение к пациенту очень трепетное, что играет очень важную роль. Я...  Читать отзыв Оперировалась у Маркушина Александра Александровича. Осталась очень довольна результатом операции. Александр Александрович замечательный хирург. Я не ошиблась в выборе доктора, еще на консультации сделала для себя вывод, что оперироваться буду только у него. Очень внимательный, на все вопросы всегда давал четкий ответ. На связь всегда выходил, терпеливо выслушивал. Его отношение к пациенту очень трепетное, что играет очень важную роль. Я бы всем советовала обращаться к Александру Александровичу, потому что это самый лучший пластический хирург!!! И если в жизни придется еще столкнуться с пластикой, то только к Вам, Александр Александрович!!! Спасибо Вам огромное!!! Мы Вам всегда будем очень благодарны!!!

Блефаропластика

Ксения Опубликовано понедельник, 7 октября
В ноябре 2017 года мне делал операцию Маркушина А.А. по блефаропластике, в связи ранее полученной травмой, операцию необходимо было произвести только на одно верхнее веко для устранение симметрии. На консультации Александр Александрович все подробно рассказал и объяснил, так как ситуация была нестандартная. Сама же операция прошла быстро и легко (действительно чувствуется рука профессионала). Результат меня впечатлил и превзошел все мои...  Читать отзыв В ноябре 2017 года мне делал операцию Маркушина А.А. по блефаропластике, в связи ранее полученной травмой, операцию необходимо было произвести только на одно верхнее веко для устранение симметрии. На консультации Александр Александрович все подробно рассказал и объяснил, так как ситуация была нестандартная. Сама же операция прошла быстро и легко (действительно чувствуется рука профессионала). Результат меня впечатлил и превзошел все мои ожидания, в связи с чем рекомендую как высококлассного специалиста (сама я тоже выбирала врача по отзывам). Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и внимательность, и благодарю Вас за то,что Вы возвращаете людям уверенность в себе.

Моя меча сбылась

Дарья Опубликовано суббота, 28 сентября
Большое спасибо Маркушину Александру Александровичу! Долго и тщательно выбирала врача и не прогадала. Результатом довольна, моя мечта исполнилась. Врач очень внимательный, чуткий, и спокойствие его несомненно передается пациентам. Мой весь страх ушел на консультации, и я решилась, все благодаря Александру Александровичу. Спасибо за мою новую грудь! Большое спасибо Маркушину Александру Александровичу! Долго и тщательно выбирала врача и не прогадала. Результатом довольна, моя мечта исполнилась. Врач очень внимательный, чуткий, и спокойствие его несомненно передается пациентам. Мой весь страх ушел на консультации, и я решилась, все благодаря Александру Александровичу. Спасибо за мою новую грудь!

Фейслифтинг

Людмила Опубликовано пятница, 27 сентября
Очень довольна операцией, стала моложе на 15 лет, что и хотела. После операции никаких проблем не было. Лицо хорошо выглядит, всё идеально симметрично. Как и все сразу боялась последствий, но как оказалось напрасно. Врача рекомендую всем, очень талантливый, внимательный, на приёме всё расскажет, с чем вы столкнётесь, плюсы и минусы. Очень довольна, ещё приду на подтяжку верхних век и уже...  Читать отзыв Очень довольна операцией, стала моложе на 15 лет, что и хотела. После операции никаких проблем не было. Лицо хорошо выглядит, всё идеально симметрично. Как и все сразу боялась последствий, но как оказалось напрасно. Врача рекомендую всем, очень талантливый, внимательный, на приёме всё расскажет, с чем вы столкнётесь, плюсы и минусы. Очень довольна, ещё приду на подтяжку верхних век и уже бояться не буду, знаю попаду в хорошие руки. Была не довольна лицом, в силу возрастных изменений, лицо опустилось, брыли, на шее токожа провисала, чего сейчас нет. Спасибо, врачом очень довольна.

Огромная благодарность Маркушину Александру

Илона Опубликовано вторник, 17 сентября
Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек - профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек - профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила с кучей комплексов! А сейчас у меня новая жизнь, благодаря ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья на долгие года!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Благодарна Богу, что оперировалась именно у ВАС!!! Спасибо ВАМ, что Вы делаете нас счастливыми!!!

Подтяжка груди

+7-952- 84XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
Александра Александровича - выбрала я в качестве своего хирурга исключительно по количеству положительных и восторженных отзывов девушек и женщин в Интернете. Признаюсь честно, для своего тела искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Интуиция меня не повела и я его нашла. Операция была выполнена по методике "Т-образная подтяжка груди", 10-го февраля этого года. Прошло уже два месяца...  Читать отзыв Александра Александровича - выбрала я в качестве своего хирурга исключительно по количеству положительных и восторженных отзывов девушек и женщин в Интернете. Признаюсь честно, для своего тела искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Интуиция меня не повела и я его нашла. Операция была выполнена по методике "Т-образная подтяжка груди", 10-го февраля этого года. Прошло уже два месяца после операции. Грудь выглядит аккуратно и натурально. Безусловно, швы есть, но они тонкие. Надеюсь, что их не будет видно потом. Форма груди идеальна, сохранена симметрия, никаких переносов. Никогда до этой операции у меня не было такой красивой груди. То, что сделал Александр Александрович - это уникально. Результатом довольна я на все "сто". Хочу выразить огромную благодарность, сказать не один раз спасибо своему доктору за новую грудь. Искренне желаю, чтобы ещё многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте, благодаря таланту и душе Маркушина Александра Александровича, которую он вкладывает в это очень непростое дело. Спасибо!

Абдоминопластика

+7-918- 95XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
В марте 2017 г. делала абдоминопластику у Маркушина А. А. Довольна абсолютно всем, от операции до послеоперационного ведения. Все очень грамотно, чётко, без лишней суеты. Спасибо ему большое! В марте 2017 г. делала абдоминопластику у Маркушина А. А. Довольна абсолютно всем, от операции до послеоперационного ведения. Все очень грамотно, чётко, без лишней суеты. Спасибо ему большое!

Увеличение груди

+7-918- 48XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
Говорит по существу, ничего не навязывает, советует всегда оптимальный вариант! С хорошим чувством юмора.
13 марта делала операцию по увеличению груди без подтяжки. После рождения сына от груди не осталось ничего - притом, что ее особо никогда и не было! Импланты выбрали анатомические, 325 MF. Теперь я с огромной радостью смотрю на себя в зеркало, с безумным кайфом выбираю нижнее белье...  Читать отзыв
Говорит по существу, ничего не навязывает, советует всегда оптимальный вариант! С хорошим чувством юмора.
13 марта делала операцию по увеличению груди без подтяжки. После рождения сына от груди не осталось ничего - притом, что ее особо никогда и не было! Импланты выбрали анатомические, 325 MF. Теперь я с огромной радостью смотрю на себя в зеркало, с безумным кайфом выбираю нижнее белье и купальники! Если честно, страха перед операцией не было и вовсе: после первой встречи с доктором я сразу поняла - все пройдёт спокойно! Так и было, операция прошла по плану, реабилитация была недолгой, и, практически безболезненной. Остаётся теперь жить и радоваться красивому результату! Всем советую доктора!

Увеличение груди

Благодарный пациент Опубликовано 28 августа, 2019 год
В апреле 2016 года делала у Александра Александровича операцию по увеличению груди! Как и многие своего хирурга я выбирала по отзывам клиентов и фото проделанных работ. Природа не наградила меня роскошной грудью, но она наградила золотыми руками Александра Александровича! На консультации я получила все ответы на свои вопросы. Также мы подобрали самый оптимальный размер и форму, подходящие под мои параметры....  Читать отзыв В апреле 2016 года делала у Александра Александровича операцию по увеличению груди! Как и многие своего хирурга я выбирала по отзывам клиентов и фото проделанных работ. Природа не наградила меня роскошной грудью, но она наградила золотыми руками Александра Александровича! На консультации я получила все ответы на свои вопросы. Также мы подобрали самый оптимальный размер и форму, подходящие под мои параметры. Я осталась очень довольна результатом. После операции Александр Александрович всегда на связи, готов ответить на все вопросы и интересуется состоянием своего пациента! Большое Вам спасибо за ваши работы, за то, что делаете людей счастливей!

Круропластика

+7-918- 13XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите! В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!

Отопластика

Татьяна М. Опубликовано 28 августа, 2019 год
Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала,...  Читать отзыв Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные. Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Блефаропластика верхних век

+7-918- 41XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
В апреле 2017 г делала блефаропластику верхних век у доктора А. А. Маркушина. Александра Александровича посоветовала знакомая, которая тоже делала блефаропластику. Операция проходила под местной анестезией и длилась 40 минут. Результат меня очень радует, глазки открылись. Александр Александрович очень внимательный доктор, который располагает к себе с первой встречи. Ему доверяешь и даже не сомневаешься, что всё будет хорошо. В апреле 2017 г делала блефаропластику верхних век у доктора А. А. Маркушина. Александра Александровича посоветовала знакомая, которая тоже делала блефаропластику. Операция проходила под местной анестезией и длилась 40 минут. Результат меня очень радует, глазки открылись. Александр Александрович очень внимательный доктор, который располагает к себе с первой встречи. Ему доверяешь и даже не сомневаешься, что всё будет хорошо.

Маммопластика

+7-918- 42XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
Делала маммопластику и подтяжку груди у Маркушина Александра Александровича 16.02.17. Прочитала огромное количество положительных отзывов об Александре Александровиче, а также подруга делала у него увеличение груди и была просто в восторге! Сомнений не оставалось, идти только к нему! Побывав у него на консультации, убедилась лично, он настолько понятно всё объяснил, развеял все сомнения, помог определиться с выбором имплантов, что сомнений...  Читать отзыв Делала маммопластику и подтяжку груди у Маркушина Александра Александровича 16.02.17. Прочитала огромное количество положительных отзывов об Александре Александровиче, а также подруга делала у него увеличение груди и была просто в восторге! Сомнений не оставалось, идти только к нему! Побывав у него на консультации, убедилась лично, он настолько понятно всё объяснил, развеял все сомнения, помог определиться с выбором имплантов, что сомнений не оставалось - на операцию только к нему! Операция прошла отлично, наркоз очень комфортный, доктор всё время подходил, интересовался самочувствием, боль была терпимой, через сутки выписали домой. Не раз звонила Александру Александровичу с вопросами, всегда был на связи, всё объяснял. Прошло уже 4,5 месяца со дня операции, я очень счастлива, что сделала маммопластику, и вдвойне счастлива, что у такого талантливого и очень отзывчивого доктора!

Александр Александрович - настоящий мастер своего дела!

+7-988- 52XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
Очень хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину за блестяще проведённую мне операцию на нижние веки (нижняя блефаропластика). Очень рада и счастлива, что попала именно к нему, очень внимательное отношение, высокий профессионализм, он мастерски провел операцию, за что ему большая благодарность. Я с детства мучилась из-за мешков под глазами и наконец мечта сбылась, результат потрясающий! Если у кого-то есть сомнения...  Читать отзыв Очень хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину за блестяще проведённую мне операцию на нижние веки (нижняя блефаропластика). Очень рада и счастлива, что попала именно к нему, очень внимательное отношение, высокий профессионализм, он мастерски провел операцию, за что ему большая благодарность. Я с детства мучилась из-за мешков под глазами и наконец мечта сбылась, результат потрясающий! Если у кого-то есть сомнения по поводу операции, даже не сомневайтесь, смело отбросьте их, ведь Александр Александрович - настоящий мастер своего дела!

Увеличение груди

+7-928- 92XXXXX Опубликовано 28 августа, 2019 год
Увеличила грудь 8 месяцев назад. Каждый день убеждаюсь, что правильно выбрала врача! Александр Александрович с первого знакомства внушил уверенность. Прекрасный врач! Великолепный результат! Увеличила грудь 8 месяцев назад. Каждый день убеждаюсь, что правильно выбрала врача! Александр Александрович с первого знакомства внушил уверенность. Прекрасный врач! Великолепный результат!

Сбылась голубая мечта!

+7-961- 81XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Сбылась голубая мечта! Всю жизнь хотела сделать отопластику и вот решилась. Долго выбирала врача и доверилась только Александру Александровичу. Замечательный доктор. Сразу расположил к себе. Сделали операцию 1 апреля. Даже отека толком не было. Ушки стали аккуратные. Из-за особенностей строения ушной раковины через неделю после операции правое ушко начало отходить в верхней части. Было решено делать коррекцию как только полностью...  Читать отзыв Сбылась голубая мечта! Всю жизнь хотела сделать отопластику и вот решилась. Долго выбирала врача и доверилась только Александру Александровичу. Замечательный доктор. Сразу расположил к себе. Сделали операцию 1 апреля. Даже отека толком не было. Ушки стали аккуратные. Из-за особенностей строения ушной раковины через неделю после операции правое ушко начало отходить в верхней части. Было решено делать коррекцию как только полностью сойдет отек. Через четыре месяца (16 августа) поправили ушко на своё место. Я стала обладательницей не торчащих и симметричных ушек. Прошу заметить, что коррекция проводилась бесплатно. Врач очень ответственный и постоянно находится на связи. Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, что делаете нас чуточку счастливее и красивее!

Результат нравится с первых дней!

+7-918- 20XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Александр Александрович, моя бесконечная благодарность и восхищение за Ваш профессионализм, уверенность и отлично проделанную работу (операция по увеличению груди с подтяжкой)! Сначала страх, конечно, был, но после консультации, на которой доктор все так доступно и уверенно рассказывал и объяснял, что и страх прошел, и вопросов не осталось! В итоге все прошло отлично! Результат нравится с первых дней! Все очень натурально,...  Читать отзыв Александр Александрович, моя бесконечная благодарность и восхищение за Ваш профессионализм, уверенность и отлично проделанную работу (операция по увеличению груди с подтяжкой)! Сначала страх, конечно, был, но после консультации, на которой доктор все так доступно и уверенно рассказывал и объяснял, что и страх прошел, и вопросов не осталось! В итоге все прошло отлично! Результат нравится с первых дней! Все очень натурально, аккуратно и красиво! С удовольствием и уверенностью буду рекомендовать Вас, как профессионала на 100%!

Замечательный хирург, настоящий профессионал своего дела!

+7-928- 42XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Замечательный хирург, настоящий профессионал своего дела! Провёл операцию по увеличению груди почти при полном ее отсутствии. Главным моим пожеланием была максимально естественная грудь небольшого размера, результатом осталась очень довольна. Послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений, не было ни проблем, ни жалоб. Также большим плюсом является то, что доктор всегда находится на связи и готов ответить на все волнующие вопросы. Спасибо...  Читать отзыв Замечательный хирург, настоящий профессионал своего дела! Провёл операцию по увеличению груди почти при полном ее отсутствии. Главным моим пожеланием была максимально естественная грудь небольшого размера, результатом осталась очень довольна. Послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений, не было ни проблем, ни жалоб. Также большим плюсом является то, что доктор всегда находится на связи и готов ответить на все волнующие вопросы. Спасибо огромное Александру Александровичу за воплощение мечты!

результат превзошёл все мои ожидания

+7-918- 07XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Хочу принести большую благодарность Александру Александровичу. Благодаря ему мне стало легче жить, он осуществил мою мечту! Сделал операцию по уменьшению груди, я не ожидала такого результата, результат превзошёл все мои ожидания, теперь я с большим удовольствием смотрю на себя новую. Не говоря уже о его внимательности, врач очень внимательно подходит не только к пациентам, но и к своему делу. Для...  Читать отзыв Хочу принести большую благодарность Александру Александровичу. Благодаря ему мне стало легче жить, он осуществил мою мечту! Сделал операцию по уменьшению груди, я не ожидала такого результата, результат превзошёл все мои ожидания, теперь я с большим удовольствием смотрю на себя новую. Не говоря уже о его внимательности, врач очень внимательно подходит не только к пациентам, но и к своему делу. Для меня это самый лучший врач в мире! О своём выборе я ничуть не пожалела! Однозначно всем советую!

Я доверилась в надёжные руки

+7-928- 22XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Я долго и много читала, готовясь к операции (более 3 лет). Переживала из-за наркоза, реабилитации и результата. Мечта казалась всё менее осуществимой. Мешал страх, да и то огромное множество клиник, предлагающих услуги по преображению, тоже играло немалую роль. В выборе всегда стоишь на распутье, куда и к кому лучше обратиться. После консультации у Александра Александровича, все мои сомнения развеялись, доктор...  Читать отзыв Я долго и много читала, готовясь к операции (более 3 лет). Переживала из-за наркоза, реабилитации и результата. Мечта казалась всё менее осуществимой. Мешал страх, да и то огромное множество клиник, предлагающих услуги по преображению, тоже играло немалую роль. В выборе всегда стоишь на распутье, куда и к кому лучше обратиться. После консультации у Александра Александровича, все мои сомнения развеялись, доктор очень доходчиво рассказал об операции и материалах, провёл осмотр, предложил оптимальную форму и размер импланта, и ответил на все мои вопросы (а их у меня был целый список). Я доверилась в надёжные руки и после нашего разговора и моих пожеланий, о максимально естественной форме груди (после двух полноценных грудных вскармливаний), я была уверена, что получу именно то, что мне надо! На операцию за новой грудью я шла совершенно спокойно. Сейчас, после моего преображения, прошло уже полгода, и я абсолютно счастлива, что поборола страх и решилась на этот шаг. Александр Александрович, Вы очень внимательный человек и талантливый хирург. Спасибо Вам за мою уверенность в себе!

Когда сбывается мечта - это всегда прекрасно.

+7-918- 62XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Когда сбывается мечта - это всегда прекрасно. И моя мечта сбылась. Грудь у меня никогда не была большой, а после кормления двух деток вообще пропала. В один из вечеров заглянула на сайты пластики груди, т. е. целенаправленности особой не было. Но увидев фото до и после, решила проконсультироваться. И я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на...  Читать отзыв Когда сбывается мечта - это всегда прекрасно. И моя мечта сбылась. Грудь у меня никогда не была большой, а после кормления двух деток вообще пропала. В один из вечеров заглянула на сайты пластики груди, т. е. целенаправленности особой не было. Но увидев фото до и после, решила проконсультироваться. И я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на Александра Александровича. Проконсультировал очень профессионально, сразу сориентировал на размер (стремилась к более натуральному), сказал какая форма импланта подойдет именно мне, исходя из параметров тела. А самое главное - спокойствие и уверенность доктора меня покорили. И мы сразу согласовали дату операции. К сожалению, правда жизни такова, что мы не молодеем, но я нашла своего пластического хирурга. Почему бы не совершенствовать себя? Ведь мы этого достойны! Александр Александрович, спасибо за Ваш профессионализм и талант скульптора. Вы претворяете мечты в жизнь! Следующий наш шаг - абдоминопластика. Жду абсолютно без страха и сомнений.

Большое спасибо!

+7-988- 24XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу, настоящему профессионалу своего дела А. А. Маркушину за прекрасно проведённую мне операцию - блефаропластику верхних век. Александр Александрович, благодаря Вам я теперь смотрю на мир с широко открытыми глазами! Хочу выразить благодарность замечательному хирургу, настоящему профессионалу своего дела А. А. Маркушину за прекрасно проведённую мне операцию - блефаропластику верхних век. Александр Александрович, благодаря Вам я теперь смотрю на мир с широко открытыми глазами!

Очень довольна!

+7-963- 76XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за профессионально выполненную операцию по эндопротезированию молочных желез с периареолярной подтяжкой. При обращении явствовала асимметрия молочных желез, птоз 1 ст. Через месяц после проведения операции швы едва заметны, никакой асимметрии, потрясающе выполненная работа. Очень довольна! Спасибо Вам! Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за профессионально выполненную операцию по эндопротезированию молочных желез с периареолярной подтяжкой. При обращении явствовала асимметрия молочных желез, птоз 1 ст. Через месяц после проведения операции швы едва заметны, никакой асимметрии, потрясающе выполненная работа. Очень довольна! Спасибо Вам!

Результат просто фантастический!

+7-927- 82XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Делала операцию по увеличению груди в сентябре 2017 года. Импланты решили выбрать круглые 345 g Natrelle. С первой же встречи я поняла, что я в надежных руках. Очень внимательный и ответственный врач. В клинике находилась одну ночь, наутро выписывают домой. Врач всегда находился и находится по сей день на связи. Успокоит и поддержит. Результат просто фантастический! С нулевого размера на...  Читать отзыв Делала операцию по увеличению груди в сентябре 2017 года. Импланты решили выбрать круглые 345 g Natrelle. С первой же встречи я поняла, что я в надежных руках. Очень внимательный и ответственный врач. В клинике находилась одну ночь, наутро выписывают домой. Врач всегда находился и находится по сей день на связи. Успокоит и поддержит. Результат просто фантастический! С нулевого размера на 3-й. Безумно рада тому, что сейчас могу жить полноценной жизнью. Дышать полной грудью! Всех, кто выбирает сейчас врача, девочки, Маркушин Александр - врач от бога. Правда. Проверено на себе. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам! С уважением, Венера.

Безумно благодарна Александру Александровичу

+7-952- 97XXXXX Опубликовано 26 августа, 2019 год
Безумно благодарна Александру Александровичу за профессиональную работу, за золотые руки. Операция была 11.09.2017. Увеличение груди, доступ через ареолу, "Natrelle" 335 g анатомические. Всё прошло благополучно, и на следующий день я была выписана домой. Я счастлива! Я довольна результатом. Девочки, если вы выбрали Александра Александровича, можете не волноваться, вы в надёжных руках. Кстати, Венере большой привет! Моя соседка по палате. Безумно благодарна Александру Александровичу за профессиональную работу, за золотые руки. Операция была 11.09.2017. Увеличение груди, доступ через ареолу, "Natrelle" 335 g анатомические. Всё прошло благополучно, и на следующий день я была выписана домой. Я счастлива! Я довольна результатом. Девочки, если вы выбрали Александра Александровича, можете не волноваться, вы в надёжных руках. Кстати, Венере большой привет! Моя соседка по палате.

Спокойный, уравновешенный, вежливый, профессионал своего дела

Пациент Опубликовано 25 августа, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! Долго не могла решиться на операцию, не могла найти хирурга, которому могла бы доверять. Интуитивно присутствовал страх и волнение, хотя мнительной меня назвать сложно. В Интернете перечитала множество чатов и сайтов, пока по рекомендации одной знакомой (она медик), не обратила внимание на одну клинику, в которой оперировал Маркушин Александр Александрович. Посмотрела его работы и была...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! Долго не могла решиться на операцию, не могла найти хирурга, которому могла бы доверять. Интуитивно присутствовал страх и волнение, хотя мнительной меня назвать сложно. В Интернете перечитала множество чатов и сайтов, пока по рекомендации одной знакомой (она медик), не обратила внимание на одну клинику, в которой оперировал Маркушин Александр Александрович. Посмотрела его работы и была поражена, насколько естественно, гармонично и пропорционально у него всё получается, будь то уши, нос, грудь и так далее. Все сомнения развеялись, и страхи ушли после консультации у Маркушина А. А. Спокойный, уравновешенный, вежливый, профессионал своего дела, сразу расположил к себе. В тот же день Александр Александрович сделал мне операцию. (Когда я записывалась к нему на приём, просила его провести консультацию и операцию в один день, так как я из другого города). Операция прошла в клинике "На здоровье", внимательный персонал, хорошее, доброжелательное отношение, в палатах чистенько и уютно. Александр Александрович всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. Но вот когда я сняла повязку и впервые увидела мои ушки, я была в таком восторге! Несмотря на отёк, было видно, что всё получилось, как я хотела! Я очень боялась, что уши будут "прибиты" к голове. Но всё получилось очень хорошо! Вот прошёл почти месяц после операции, отёки практически ушли, ушки смотрятся очень естественно, натурально, красиво! Я просто в восторге! Не зря я так долго искала хирурга, я его, наконец, нашла! Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу! Он волшебник! Всем рекомендую обращаться к нему, очень порядочный человек, профессионал своего дела, у него золотые руки!

моя долгожданная ринопластика

Алина Г. Опубликовано 25 августа, 2019 год
В конце июля состоялась моя долгожданная ринопластика. Нос (слишком крупный, с горбинкой) всегда вызывал у меня недовольство, беспощадно портил внешность и самооценку. В итоге после операции я получила замечательный, ровненький и аккуратный носик, о котором всегда мечтала, и теперь испытываю только восторг при взгляде в зеркало! Я нисколько не пожалела о том, что решилась на операцию и обратилась именно к...  Читать отзыв В конце июля состоялась моя долгожданная ринопластика. Нос (слишком крупный, с горбинкой) всегда вызывал у меня недовольство, беспощадно портил внешность и самооценку. В итоге после операции я получила замечательный, ровненький и аккуратный носик, о котором всегда мечтала, и теперь испытываю только восторг при взгляде в зеркало! Я нисколько не пожалела о том, что решилась на операцию и обратилась именно к Александру Александровичу. Большое спасибо Вам за отличную работу и исполненную мечту!

Результат - моя новая грудь шикарна!

Элен Ф. Опубликовано 25 августа, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу! Я долго искала идеального хирурга, который бы отвечал всем моим требованиям, но никто мне не внушал доверия, пока я не встретила Маркушина Александра Александровича! Он сразу же расположил к себе своей доброжелательностью, профессионализмом, терпеливостью, готовностью ответить на все мои вопросы, а также подробно рассказал все нюансы, которые меня так волновали! Посмотрев его работы, у...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу! Я долго искала идеального хирурга, который бы отвечал всем моим требованиям, но никто мне не внушал доверия, пока я не встретила Маркушина Александра Александровича! Он сразу же расположил к себе своей доброжелательностью, профессионализмом, терпеливостью, готовностью ответить на все мои вопросы, а также подробно рассказал все нюансы, которые меня так волновали! Посмотрев его работы, у меня не возникло, никакого страха и сомнения по поводу операции. Все прошло даже лучше, чем я предполагала. Результат - моя новая грудь шикарна! Я довольна, муж тоже! Я счастлива, что попала в Ваши руки, вы очень заботливый и внимательный врач, к каждому находите подход! Деньги вложены не зря! Не прощаюсь, с наилучшими пожеланиями!

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину!

Алина Ф. Опубликовано 25 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину! Врач от Бога, профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый. Как и многие задумалась сделать пластику, в интернете нашла клинику "На Здоровье", посмотрела врачей, Выбрала А. А. Маркушина (просто понравился) , записалась на прием и с первых минут общения я поняла, что не ошиблась. Доктор вселил такую уверенность, что я не думала делать...  Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Маркушину! Врач от Бога, профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый. Как и многие задумалась сделать пластику, в интернете нашла клинику "На Здоровье", посмотрела врачей, Выбрала А. А. Маркушина (просто понравился) , записалась на прием и с первых минут общения я поняла, что не ошиблась. Доктор вселил такую уверенность, что я не думала делать или нет. В декабре 2015 года моя мечта исполнилась. Всем осталась довольна, послеоперационный период без осложнений. На все возникающие вопросы Александр Александрович отвечал в любое время, спокойно и доходчиво. Спасибо Вам огромное, и всему персоналу клиники "На Здоровье". Если решусь еще на операцию, то только у Маркушина А. А.



Маркушин Александр Александрович

Образование
- Кубанский Государственный Медицинский Университет, г. Краснодар, специальность "лечебное дело", 6 лет (диплом с отличием)
- Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, интернатура по общей хирургии, 1...

Пластическая хирургия

Шарм
Шарм

Рейтинг: 4.5
63 отзыва
Волох Мария Александровна
Волох Мария Александровна

Рейтинг: 5
10 отзывов
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
34 отзыва
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
31 отзыв
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Алексанян Тигран Альбертович
Алексанян Тигран Альбертович

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Нестеренко Максим Леонидович
Нестеренко Максим Леонидович

Рейтинг: 5
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close