"Mascotte" - обувь и аксессуары отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Большой выбор обуви

Юлия Жихарева 14 апреля, 2025 год
Обычно если мне нужно купить что-то из обуви я сразу еду в маскотт, там всегда большой выбор обуви, нужные размеры почти всегда бывают в наличие, и я знаю, что найду себе что-то стоящее, что-то по душе и по карману

Удобные кроссовки для работы

Oleg97 8 мая, 2024 год
Весь день на ногах, поэтому подбираю удобную обувь, что не всегда бывает просто. Многие кожаные кросы натирают или недышащие. Перемерил кучу пар, но все не удобны, не проходишь весь день.
Девушка завела в Маскотт. Тут выбирать пришлось из нескольких пар, сели хорошо и внешне понравились. Выбрал больше ориентируясь на базовые, чтобы подходили под любую одежду. Правда размера моего не нашлось, пришлось ждать доставку чуть больше недели.
По ноге легли отлично, не жмут, ноги в них не затекают и не потеют.
Достоинства:
  1. удобство
Недостатки:
  1. Не было моего размера, пришлось подождать

Обувь отличного качества

Olga_76543 2 марта, 2024 год
Присмотрела себе туфли, лодочки, на высоком каблуке, когда захотела приобрести - немного расстроилась, они не подошли мне по подъёму. Спасибо конечно приветливому консультанту, которая помогла мне подобрать нечто похожее, но уже идеально сидящее на ноге

Купила хорошую сумку

Ева 3 апреля, 2023 год
Не было в наличии той сумки, которую я себе на сайте присмотрела( но консультант смогла подобрать мне похожую модель, которая мне еще больше даже понравилась) стильная, вместительная и красивая сумка, хорошие материалы) спс 👍

Отличное качество, удобный сайт, но долгая доставка:(

Lizette 15 мая, 2015 год
Регулярно заказываю здесь обувь и всегда очень довольна. Мне безумно нравятся многие модели, которых я не могу найти в других обувных магазинах. Цены не самые низкие, но скидкой получается нормально. Я живу в Новосибирске, срок доставки из Москвы 2 недели - это очень долго... Но из-за ассортимента, которые вы предлагаете, я готова и подождать)))

Обувь

Elyts