Massimo Hardy отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
1 отзыв / 4224 просмотра

ужас ужасный! Все кипит !

Кирилл 20 августа, 2019 год
Это ужас какой-то! Диван ждали почти 3 с половиной месяца. Нас все время перекидывали на нового сотрудника, который расскажет нам, где наш диван. Один из этих сотрудников просто истеричка, наорала . За наши же деньги! Диван пришел в подраной упаковке, доставщики такие же хамы. А самое ужасное, что начала вытягиваться ткань (хотя используем не более 2 месяцев еще) , пришли... Читать отзыв Это ужас какой-то! Диван ждали почти 3 с половиной месяца. Нас все время перекидывали на нового сотрудника, который расскажет нам, где наш диван. Один из этих сотрудников просто истеричка, наорала . За наши же деньги! Диван пришел в подраной упаковке, доставщики такие же хамы. А самое ужасное, что начала вытягиваться ткань (хотя используем не более 2 месяцев еще) , пришли в магазин, а там нас ткнули носом в информационное письмо от того, кто производит ткань со словами типа это нормально, допустимая деформация. НО это выглядит просто ужасно!!!!!!!!! Оставлю вам за это отзывы на всех просторах! Бессовестные!
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин