Забор евроштакетник - Отзывы о Мастеровит

Отзыв написан 8 мин 9 сек назад
По договору 356/М21-25 от 21 сентября 2025 года 5 октября была произведена установка забора.
Обратились в вашу организацию, как профессионалам. По факту установка прошла с большими нарушениями. В договоре указана установка ступенями.
При оформлении договора замерщик нам сказал, что будет установка ступенями с плавными переходами!!! У нас при замере выявлен уклон.
Бригада по установке обсуждала с нами некоторые детали в том числе высоту от земли. Принято было решение 8 см.
В момент установки мы отъезжали, и когда вернулись работы были почти закончены.
В результате часть забора была в земле, часть поднята более чем на 15 см, это та точка, в которой произвели замер.
То что было в земле бригада переделала, но незначительно улучшилась «картина».
Это не забор, а сплошная антиреклама «Мастеровита». Плавного перехода и близко нет, о котором нам так красиво рассказывал замерщик при оформлении договора.
Стоимость забора немаленькая, а вот качество отвратительное. Смотреть на него нет никаких сил. А надеялись получить качественный забор и красивый вид! А получили ряд отрицательных эмоций, в том числе и при общении со службой поддержки, которая просто никак не реагирует,
Ответ службы поддержки: «у вас в договоре установка ступенями». Да, но это не значит что, это вид частокола! Нам говорили о плавном переходе. По какой логике бригада занижала часть забора, которая оказывалась прямо в земле, не совсем поддается логике.

Прошу выезд специалиста на объект для оценки качества и внешнего вида забора, а также для принятия решения об устронении недостатка.

Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Внешний вид забора не соответствует тому, что нам говорил мастер замерщик при оформлении договора. Главное заключить договор и получить оплату. Это не забор а просто как вижу так и пришиваю штакетник: ниже, выше. Где стандарты? Ваша служба поддержи отписалась установка ступениями, а фотографии и внешний вид соответствует вашим расписанным стандартам на сайте?

Мастеровит
Наша компания занимается производством и монтажом заборов. У нас работают только лучшие специалисты с большим опытом за плечами.

Производители

ЗАО «Завод «Картонтоль»