Заказывали в Мастеровите забор из евроштакетника шахматкой. Очень понравилось, что сначала можно было посмотреть образцы на экспозиции, а потом уже выбрать цвет и высоту. Замерщик приехал вовремя, все объяснил. Монтажники работали 2 дня, результатом довольны. Забор стоит ровно, выглядит стильно.
Хотел забор "не как у всех", поставили жалюзи, серые. Выглядит круто, сквозняк не гонит, не глухой как сарай. Монтажники мастера своего дела, только много курили, на участке потом даже несколько окурков остались. Зато забор ровный, крепкий, даже теща похвалила, а это многое значит)
Обратившись в ""Мастеровит"", мы изначально ожидали качественную работу и профессионализм. Забор на винтовых сваях был установлен, но не обошлось без некоторых замечаний. Бригада приехала точно в срок. Но процесс монтажа занял больше времени, чем мы (и они, видимо) рассчитывали. Монтаж забора продлили еще на день из-за сложного грунта и то все затянулось до позднего вечера. Еще когда решили заказать и... Читать отзыв Обратившись в ""Мастеровит"", мы изначально ожидали качественную работу и профессионализм. Забор на винтовых сваях был установлен, но не обошлось без некоторых замечаний. Бригада приехала точно в срок. Но процесс монтажа занял больше времени, чем мы (и они, видимо) рассчитывали. Монтаж забора продлили еще на день из-за сложного грунта и то все затянулось до позднего вечера. Еще когда решили заказать и навес для авто, узнали, что на забор, который мы уже поставили, действует акция. Было неприятно осознавать, что, сделав заказ раньше, мы переплатили. Но это, понятно, дело случая, не в претензию к компании.
Решили сразу заказать и забор и навес для авто, так как в тот момент при таком заказе действовала дополнительная скидка. Приехал к нам на участок их менеджер-замерщик, с ним окончательно уже определились с материалами, согласовали все по размерам и высоте. После чего он передал всю информацию к ним на производство и они приступили к изготовлению. У нас в договоре была... Читать отзыв Решили сразу заказать и забор и навес для авто, так как в тот момент при таком заказе действовала дополнительная скидка. Приехал к нам на участок их менеджер-замерщик, с ним окончательно уже определились с материалами, согласовали все по размерам и высоте. После чего он передал всю информацию к ним на производство и они приступили к изготовлению. У нас в договоре была прописана даже предварительная дата монтажа, по итогу она не изменилась, за день нам позвонили и подтвердили установку. Приехала бригада с опозданием, но в плане работы к ним претензий у нас не возникло, слаженно все сделали. Дали время оценить результат, мы все проверили и подписали акт приемки работ.
Мне рекомендовали ребят из Мастеровит, и я рассчитывал, что получу качественный забор без головной боли. В общем, так и получилось. Сам поехал в их офис. Увидел собственными глазами образцы заборов. И выбрал забор из профнастила. Когда приехал менеджер на участок, то предложил произвести монтаж на винтовых сваях. Так как участок имел уклон, и это позволит избежать негативных последствий. Плюс гарантия... Читать отзыв Мне рекомендовали ребят из Мастеровит, и я рассчитывал, что получу качественный забор без головной боли. В общем, так и получилось. Сам поехал в их офис. Увидел собственными глазами образцы заборов. И выбрал забор из профнастила. Когда приехал менеджер на участок, то предложил произвести монтаж на винтовых сваях. Так как участок имел уклон, и это позволит избежать негативных последствий. Плюс гарантия на них такие сваи у них 5 лет. Предоплату я оставил при подписании договора. Работники приехали со всем необходимым оборудованием и инструментами. Монтаж был с шумом, пришлось соседей немного успокаивать, но они вошли в наше положение. А забор выглядит идеально, посмотрим как перезимует.
Обратилась в компанию для установки навеса на две машины. Выбрали конструкцию односкатного навеса с гибкой черепицей. Все этапы от замера до монтажа были согласованы, в договоре четко прописаны сроки и стоимость. Бригада прибыла без опозданий, все грамотно сделала. Впечатления остались положительные, к внешнему виду и качеству исполнения претензий нет.
Заказывал навес для двух машин. Строго нужен был вариант, который бы выдержал снеговую нагрузку в нашем районе. Менеджер подсказал вариант с двускатной крышей из профнастила. Бригада отработала как положено, с инструментами и генератором, весь металл заранее нарезан и подогнан. После установки проверил стойкость конструкции, ничего не шатается. Навес не только функциональный, но и выглядит суперски, соседи спрашивают, где делал.
Наконец-то я себе поставил забор, за который не стыдно! Забор жалюзи смотрится дорого-богато, но и по цене без шока за такое, искал золотую середину. Бригада норм, без цирков и перекуров каждые 10 минут, с утра закопались, к вечеру уже красота стояла. Ламели как солдатики, стоят по стойке, ничего не дребезжит, крепили все на заклепки, ни одного перекоса. Единственное, им пришлось... Читать отзыв Наконец-то я себе поставил забор, за который не стыдно! Забор жалюзи смотрится дорого-богато, но и по цене без шока за такое, искал золотую середину. Бригада норм, без цирков и перекуров каждые 10 минут, с утра закопались, к вечеру уже красота стояла. Ламели как солдатики, стоят по стойке, ничего не дребезжит, крепили все на заклепки, ни одного перекоса. Единственное, им пришлось повозиться с уклоном участка, но тут уже мои особенности рельефа, а не косяки ребят. Рекомендую и забор, и исполнителей
Ставили мне прошлой осенью пока тепло было забор из профнастила темно-серого цвета под стиль дома. Смотрится просто вау, особенно с кирпичными столбами. Монтажники, правда, опоздали на час, но за работу претензий нет, ровно, быстро, за собой все убрали. Один лист был с царапиной, но его подкрасили, сейчас вообще не видно. Менеджер помог определиться с высотой и длиной, за что ему... Читать отзыв Ставили мне прошлой осенью пока тепло было забор из профнастила темно-серого цвета под стиль дома. Смотрится просто вау, особенно с кирпичными столбами. Монтажники, правда, опоздали на час, но за работу претензий нет, ровно, быстро, за собой все убрали. Один лист был с царапиной, но его подкрасили, сейчас вообще не видно. Менеджер помог определиться с высотой и длиной, за что ему отдельное спасибо!
Мы с мужем долго думали, какой забор ставить на новом участке, и остановились на 3D. Хотелось чего-то современного и не «глухого», чтобы не превращать дом в крепость. В Мастеровите быстро нам всё рассчитали, назначили удобное время монтажа, а потом приехала бригада и взялась за работу. К вечеру забор стоял. Металлические секции закреплены крепко, без люфтов, и, главное, он смотрится просто... Читать отзыв Мы с мужем долго думали, какой забор ставить на новом участке, и остановились на 3D. Хотелось чего-то современного и не «глухого», чтобы не превращать дом в крепость. В Мастеровите быстро нам всё рассчитали, назначили удобное время монтажа, а потом приехала бригада и взялась за работу. К вечеру забор стоял. Металлические секции закреплены крепко, без люфтов, и, главное, он смотрится просто супер! Теперь участок выглядит современным. Остались довольны и рекомендовали соседям.
Обращался за установкой забора, нужна была прочная конструкция для сложного грунта. На замере предложили оптимальный вариант с усиленными стойками, сразу оформили договор. Монтажники справились за день, сделали ровно, но в процессе сломался инструмент, из-за чего была пауза. По итогу результатом доволен, забор выглядит надёжно, но такие простои из-за техники хотелось бы исключить в будущем.
Порядочная компания, и сроки соблюдает, и с качеством не подводит. Заказывали забор и навес на территорию своего загородного дома, устанавливали все в общей сложности 2 дня, шумно было правда, даже соседи приходили. Но итог не разочаровал.
Выездной менеджер, с которым на месте заключили сразу договор нам очень помог определиться с размерами и другими параметрами, чтобы уложиться в бюджет получилось. Забор из профнастила установили, толщина листа похвальная, действительно не как у соседей, похожая на жестяную банку, которую легко погнуть
Забор в целом сделан достойно. Но пришлось все перепроверять. Покрытие краской, на первый взгляд, действительно аккуратное, хотя мне пришлось просмотреть буквально каждый сантиметр, чтобы убедиться, что нет дефектов. Возможно, для кого-то это не важно, но я за качество оплаченных услуг спрашиваю придирчиво. К счастью, вздутий не обнаружил, но такой тщательный контроль должен быть и со стороны исполнителя, а не только... Читать отзыв Забор в целом сделан достойно. Но пришлось все перепроверять. Покрытие краской, на первый взгляд, действительно аккуратное, хотя мне пришлось просмотреть буквально каждый сантиметр, чтобы убедиться, что нет дефектов. Возможно, для кого-то это не важно, но я за качество оплаченных услуг спрашиваю придирчиво. К счастью, вздутий не обнаружил, но такой тщательный контроль должен быть и со стороны исполнителя, а не только клиента. Пока я лично не проверил каждую деталь, не был готов принять работу.
Обратился в Мастеровит на майских праздниках, думал, что не ответят, но проконсультировали в тот же день, еще через день приехал замерщик Алексей, подобрали размер волны, цвет забора, заключили договор. В день установки бригада приехала в оговоренное время, сразу приступили к работе. На установку почти 60 метров ушло около 8 часов. По итогу я остался доволен, данную компанию рекомендую.
Металлический забор под дерево получился красивым, по всему периметру он ровный. Изготовили меньше чем за 2 недели и приехали на установку. На монтаж потратили 2 дня вместо одного, так как грунт оказался проблемным
При установке забора сломался бензобур, думал уже что в этот день не успею сделать забор, но монтажник съездил за другим и работа продолжилась в более ускоренном темпе. Спасибо что не подвели!
Хотел сделать навес для машины. Выездной менеджер порекомендовал лучшее место для размещения. Заказал навес из поликарбоната шириной 3 м, а высотой 2 м, где накрываемая площадь 20 кв.м.
Не совсем удобные условия в том плане, что сначала нужно материал оплатить, а только после забор изготовят и приедут устанавливать. Тем не менее ценна вопроса взяла верх и я решил в Мастеровит заказывать забор, результатом доволен и гарантию не на год дали
Спасибо Мастеровит за двускатный навес из металлочерепицы, теперь все два семейных авто под защитой. С июня месяца он уже не раз спасал машины от непогоды, да и на участке стало в разы уютнее. Обслуживание на уровне, замерщик и монтажники (бригада 73) молодцы, молниеносно всё сделали. Хорошее сочетание цены и качества, без сомнений.
Классная штука эти ваши акции. В Мастеровит урвал себе по «вкусной» цене навес для машины. И качество, и скорость установки - все пушка. А, ну и менеджеры - такие ребята, словно лучших друзей встретил - вникли, подсказали, помогли с выбором. Теперь вот смотрю на навес, улыбаюсь и думаю, когда бы еще чего так вкусненько заказать у них.
Три месяца назад обращались в Мастеровит за установкой двустороннего забора на загородном участке в СНТ Ховрино 1. Площадь работ большая - 50 соток + есть проблемы с грунтом и перепадами высот. Но не смотря на это, работы выполнены четко и вовремя. Спасибо замерщику Рогачеву Кириллу и бригаде мастеров Кирееву Михаилу и Гуськову Сергею. Впечатлен скоростью и качеством их работы.
В июне на даче поставили почти 25 м забора из профнастила по договору 18/М20ЦБ. Времени прошло достаточно и считаю, что уже могу сказать, что работа выполнена на совесть. Нигде не покосилось, ничего не расшаталось, внешне забор выглядит очень достойно. Работали с замерщиком Исаевым Максимом и бригадой по монтажу № 18 .Большое им спасибо. Ответственные и культурные люди.
Понравилось как все сделали забор установили нам из евроштакетника, который был покрашен с двух сторон. Как и договаривались калитку нам сделали, также установили откатные ворота. Все работы закончили в срок, сам процесс конечно шумный был, но в целом терпимо
С прошлого года у нас стоит забор, который устанавливала компания. Все непогоды пережил спокойно, механизмы не вышли из строя, гарантия у нас еще действует. Спасибо за работу!
Серьезная компания, которая не наотмашь занимается своей работой. Нам сделали отличный забор пусть и из профнастила, за счет покраски под дерево смотрится он не стандартно. Также нам был изготовлен навес, простенький, но по качеству вроде нормальный
По установке забора все сделали профессионально, с бригадой нам повезло несмотря на то что пошумели конечно не хило, так как по другому сваи не вбить. Устанавливали забор из профнастила обычный, по срокам изготовили своевременно
Мы обратились в компанию по рекомендации соседей, им хороший заборчик поставили и по стоимости сравнительно недорого получилось, мы уже успели обратиться в другие фирмы на просчет. В итоге забор из профнастила заказали, который был готов к сроку и монтаж за день смогли закончить
Договор купли- продажи от 16.09.23г. №111/м 20ЦБ-2 Установлен забор с воротами и калиткой из металлического штакетника на сваях в порошковой покраске, в сроки, указанные в договоре. Порошковое покрытие добротное, никаких царапин. Монтаж выполнен бригадой Галичева Александра. Выражаю благодарность за качественно выполненную работу.
Впечатления о компании положительные, потому что они оправдали ожидания по установке забор и его изготовлению в том числе. Хочется отметить только что после монтажа оставили лист профнастила, который забирать не стали, так что нам еще пришлось искать ему применение
Заказывали в Мастеровите забор из евроштакетника шахматкой.
Мастера своего дела
В целом хорошо
Никаких сложностей не было
Делюсь реальным опытом. Читайте!
Делали навес
Заказывал навес для двух машин.
За такой забор не стыдно
Капитально, надежно, мастеровито
Остались довольны услугой
Сделали все ровно
Порядочная компания, и сроки соблюдает, и с качеством не подводит.
Всё устроило
Забор в целом сделан достойно.
Никаких проблем
Металлический забор под дерево получился красивым
При установке забора сломался бензобур
Хотел сделать навес для машины
Не совсем удобные условия
Заказали навес под два авто, уже спасал от непогоды! Мусор после себя вывезли
Навес для машина получилось заказать по СКИДКЕ!
50 соток сделали забор , все качество и в срок
Мы довольны забором из профнастила, можем рекомендовать знакомым для дачных участков
Сделали забор из евроштакетника, рекомендую
Забор стоит долго, все качественно
Делали забор из профнастила , я рекомендую
Мы с женой заказали забор из профнастила, нам сделали все в срок
Из профнастила получили отличный забор, соседям спасибо за рекомендацию
Качество. Пунктуальность. Профессионалы своего дела.
Компания выполнила установку забора , мы рекомендуем компанию