Хотел новые ворота - получил подпил на месте 14 см!!! Вот так мне предложил менеджер "Мастеровит" решить их проблемы с конструкцией, с которой у них вышла ошибочка... Или второй вариант Мы будем исправлять неделю, а вы пока без ворот побудете ( так как первым делом провели демонтаж старой конструкции) Сумму объявили без фирмы, как сюрприз. По итогу на месте подогнали как смогли и вежливо очень менеджер предложил компенсацию 3000 рублей. То есть заказ на 200 000 был мною уплачен по договору № 147/М21-26 от 12 июня 2026 г. Окей Ну и на последок они достали листы профнастил с односторонним окрасом. И стали пилить болгаркой на старой бочке! Хотя четко и внятно замерщику было сказано, Алексей это очень важно, мы для этого и меняем существующие ворота, окрас нужен с двух сторон. По итогу не буду писать про поведение этой группы людей в сговоре, просто противно. Заказал уже в другой местной фирме замену листов.
Одним словом, итог. Раньше они могли и хотели. Сейчас просто халтура и брак. И именно вам навряд ли повезёт, как в хороших отзывах. Подумайте трижды, стоит ли с ними иметь дело.
Мастеровит это проблема сразу - Отзывы о Мастеровит
Или второй вариант
Сумму объявили без фирмы, как сюрприз.
Окей
Ну и на последок они достали листы профнастил с односторонним окрасом.
И стали пилить болгаркой на старой бочке!
Заказал уже в другой местной фирме замену листов.
Одним словом, итог.
Раньше они могли и хотели.
Сейчас просто халтура и брак.
И именно вам навряд ли повезёт, как в хороших отзывах.
Подумайте трижды, стоит ли с ними иметь дело.
Не надёжно
Не честно