МастерСтиля отзывы

masterstl.ru
МастерСтиля
3.2 5
137 отзывов / 11482 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Как откл подписку ( фото)

Мария 8 мин 53 сек назад
Зайдите на свою страницу в мастерстиле
Выберите НАСТРОЙКИ

А адамите на верхнее окошко ПРОФИЛЬ
спуститесь до низа и нажмите кнопку а УПРАВЛЕНИЕ ПОДПИСКОЙ

Мошенничество

Гость вторник, 5 января
Приходит мне сообщение: Здравствуйте,вы тут ?) как происходит к вам запись ,маска нужна или брать собой и не очень разобралась где тут расписание на вашей страничке,для записи поможете подсказать? (вставили ссылку на якобы мою услугу).
Я, естественно, перехожу по этой ссылке и вижу, что написаны плохие отзывы, перепугалась очень, так как сайт вижу вообще впервые. Я только начинаю работу... Читать отзыв
Приходит мне сообщение: Здравствуйте,вы тут ?) как происходит к вам запись ,маска нужна или брать собой и не очень разобралась где тут расписание на вашей страничке,для записи поможете подсказать? (вставили ссылку на якобы мою услугу).
Я, естественно, перехожу по этой ссылке и вижу, что написаны плохие отзывы, перепугалась очень, так как сайт вижу вообще впервые. Я только начинаю работу в бьюти-сфере и поэтому переживаю за свою репутацию. Конечно я сразу и там ответила, и всё на сайте красиво оформила. Предлагают мне какую-то подписку, тут я начинаю думать. Решила переслать это сообщение маме и с её телефона перейти по ссылке и О ЧУДО! Оказываюсь не на той страничке с негативными отзывами, а где отредактировать саму услугу. Пробиваю этот номер и пишут, что мошенники и нахожу отзывы на этом сайте. Спасибо всем, кто предупреждал! В следущий раз буду знать, что можно проверить, прежде, чем отвечать на какие-то странные сообщения. Всем добра и никаких мошенников!!

Списали с карты деньги

Елена среда, 16 декабря
Все сделала как вы и сказали спасибо!!! Вот ещё такой вопрос А деньги вернуться после отмены подписки? 499₽ не маленькая сумма все таки

Брошенный сайт

МастерФломастер 11 декабря, 2020 год
Бесполезный, кривой сервис с полным отсутствием обратной связи. Еще и подписку продают, которая ничего не дает. Просто бред!

Обман людей

Гость 11 декабря, 2020 год
Сайт мошенник . Вся переписка на сайте и в ватсапп , ведется подставными людьми, нанятыми сайтом . Для того что бы не снимали деньги блокируйте карту или делайте перевыпуск ее , иначе средства будут списываться постоянно .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Полный беспредел!!!

Елена 2 декабря, 2020 год
Сегодня случайно узнала, что у меня аккуант на данном сайте. Я там не регистрировалась, но при переходе по ссылке обнаружила свои данные, предполагаю взятые из других источников.
Бардак.

МОШЕННИКИ!!

Любовь 24 ноября, 2020 год
Пришло сообщение в WhatsApp мол, "я нашла вас тут как записаться на услугу?" Перешла по ссылке, оформила подписку. В итоге за месяц подписки никто не записался, все только спрашивали и сливались после. ​Тех. поддержка не отвечает вообще, страницу не удаляют и самому её тоже не удалить. Пробовала просто стереть все данные со страницы и оставить её пустой, но после удаления... Читать отзыв Пришло сообщение в WhatsApp мол, "я нашла вас тут как записаться на услугу?" Перешла по ссылке, оформила подписку. В итоге за месяц подписки никто не записался, все только спрашивали и сливались после. ​Тех. поддержка не отвечает вообще, страницу не удаляют и самому её тоже не удалить. Пробовала просто стереть все данные со страницы и оставить её пустой, но после удаления всех данных со страницы вручную, они все равно восстанавливаются.
Избавится от подписки можно только если перевыпустить карту. Потому что меняется данные оплаты. Другого способа нет, т.к. даже если найти в настройках строку "отписаться" и нажать, через месяц подписка опять активируется сама. В общем, не ведитесь, лохотрон!

Ужасный сайт

Гость 21 ноября, 2020 год
Подскажите как удалить карту с сайта, и если заблокирую карту на буду ли я должна им денег?
Мошенники писали под предлогом клиентов, и в политики пользования написано что можно отписаться в любой момент, но это обман, что делать?

Как убрать подписку

Мария 18 ноября, 2020 год
Добрый день, я не могу отменить подписку так как нет такой функцию
Подскажите как это сделать. Я этим сайтом не пользуюсь.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1

МОШЕННИКИ! Не верьте

Мнение Юриста 16 ноября, 2020 год
Ничего не работает, на первый взгляд вроде адекватный сайт, но тем не менее сам виноват что изначально не проверил, но все же. Попал в такую же ситуацию как и все вы , не помню на каком моменте я оставил данные карты, но все же, вроде что-то бесплатного периода и т/д Но потом начали поступать смс " отказ о списании 499р.... Читать отзыв Ничего не работает, на первый взгляд вроде адекватный сайт, но тем не менее сам виноват что изначально не проверил, но все же. Попал в такую же ситуацию как и все вы , не помню на каком моменте я оставил данные карты, но все же, вроде что-то бесплатного периода и т/д Но потом начали поступать смс " отказ о списании 499р. без сайта" после звонка в банк я узнал что сайт, без предупреждений и смс кодов ничего такого чтобы ты подтвердил платеж (1 признак мошеничества) обычно если это автоплатеж - то там есть кнопка на выбор, тут же ничего. Писал письма, написал в профиль в вк - 0 реакции. Удалил аккаунт, заблокировал карту, перевыпустили, и все равно су*а пытаются с той карты заблокированной списать. В банке конечно сказали что уже не спишут по тому номеру карты, но все же. Единственное решение посоветовавшийся с юристом - написать заявление на сайт о мошенничестве и только после этого они обязуются вернуть деньги что списали незаконно. Ну удаляйте скрины о списании или же смс. И не верьте тому что тут пишут о том , что там есть какая-то кнопка об отписке. Это либо проплаченные аккаунты либо сами владельцы сайта.

Мошенники 100%

Н С 13 ноября, 2020 год
Украли фото с Авито из объявления (ногтевой сервис). Бот прислал в воцапе сообщение что не может понять как ко мне записаться и ссылку на сайт. Зашла ,чтобы ответить , нужно было подписаться за 1р . Потом у меня стали списывать 299 р в месяц (2 или 3 раза) . Поняла ,что там нет клиентов, только боты задают вопросы странные и... Читать отзыв Украли фото с Авито из объявления (ногтевой сервис). Бот прислал в воцапе сообщение что не может понять как ко мне записаться и ссылку на сайт. Зашла ,чтобы ответить , нужно было подписаться за 1р . Потом у меня стали списывать 299 р в месяц (2 или 3 раза) . Поняла ,что там нет клиентов, только боты задают вопросы странные и типа маркетологи присылают дизайн страницы Инстаграм. Писала в поддержку ,не раз , сказала ,что жалобу в прокуратуру напишу, объяснили как отписаться, там где подписки внизу убрать галочку. Так что отписаться всё же можно.

Мошенники!!!

Натали 2 ноября, 2020 год
Мошенники 100% развели на деньги.Не ведитесь!У меня ситуация точ в точ!Присылают в Вотсап смс бот, он дальше не отвечает, в смс есть ссылка, ты переходишь на их сайт там висит твоя фотография и твои данные, хотя ты не регистрировался у тебя 7 комментариев как бы от «потенциальных клиентовот» ботов , тебя естественно это заинтересовало.Регистрируешься оформляешь бесплатную подписку и все комментарии... Читать отзыв Мошенники 100% развели на деньги.Не ведитесь!У меня ситуация точ в точ!Присылают в Вотсап смс бот, он дальше не отвечает, в смс есть ссылка, ты переходишь на их сайт там висит твоя фотография и твои данные, хотя ты не регистрировался у тебя 7 комментариев как бы от «потенциальных клиентовот» ботов , тебя естественно это заинтересовало.Регистрируешься оформляешь бесплатную подписку и все комментарии и сообщения пропадают, отменить подписку на сайте не возможно, деньги списали не сразу, заблокировала карту!

Скопировали данные без разрешения

Гость 27 октября, 2020 год
Пишет @zemfira_colorist

Информация была взята с аккаунта в instagram, полностью. Разрешения никто не спрашивал и не давал. Позже написала девушка, якобы из комментариев, сказала о том, что на сайте есть много клиенток, готовых прийти. Но я даже не зарегистрирована там была. Думаю, это обман. Почитав отзывы, только убедилась в том, что разводят на деньги.

Афера полная.

Дмитрий 19 октября, 2020 год
Осторожно обман!! masterstl.ru
Без моего согласия размещено объявления от моего лица. Украденная информация люди звонят мне.
Общаться не хотят.Антивирусник Касперского ругается на кражу данных.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Опасный сайт. Воры. Аферисты

Плохо оцениваю

Гость 10 октября, 2020 год
У меня такая же ситуация, слизали с инстаграм а, мне также писали, якобы клиенты. У меня была ассистент, что вела соц.сети пишу ей, что за Мастер Стиля? Ты оформила страницу? Мне пишут клиенты, я ответить не могу!Она сама ничего не знает, говорит нигде не рагистрировала тебя. По итогу я зашла на страницу, чтоб написать смс клиентам нужно зарегистрироваться. Что я... Читать отзыв У меня такая же ситуация, слизали с инстаграм а, мне также писали, якобы клиенты. У меня была ассистент, что вела соц.сети пишу ей, что за Мастер Стиля? Ты оформила страницу? Мне пишут клиенты, я ответить не могу!Она сама ничего не знает, говорит нигде не рагистрировала тебя. По итогу я зашла на страницу, чтоб написать смс клиентам нужно зарегистрироваться. Что я собственно и сделала((сняли деньги с карты. Хотя я точно не указывала данные. По отзывам нашла как отменить подписку. Как теперь удалить аккаунт? Написала сегодня в службу поддержки. Буду ждать ответа, не приед, через сутки пойду карту перевыпускать. Не ведитесь!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

КАК ОТВЯЗАТЬ КАРТУ ОТ МАСТЕР СТИЛЯ

Тамара 8 октября, 2020 год
заходите в настройки- свой профиль, в самом низу есть микро ссылка (я ее увидела только когда с ноутбука зашла), "Управление подпиской"-заходите -нижняя строчка-отписаться. и счастье есть!!!
Но прежде чем ее найти я написала 3 письма в службу поддержки и не получила ни какого ответа, с меня списали 499 рублей.(((
Клиентов нет, было несколько переписок с "клиентами", но ни к чему это не... Читать отзыв
заходите в настройки- свой профиль, в самом низу есть микро ссылка (я ее увидела только когда с ноутбука зашла), "Управление подпиской"-заходите -нижняя строчка-отписаться. и счастье есть!!!
Но прежде чем ее найти я написала 3 письма в службу поддержки и не получила ни какого ответа, с меня списали 499 рублей.(((
Клиентов нет, было несколько переписок с "клиентами", но ни к чему это не привело.

Это какой-то ужас

Lutien 7 октября, 2020 год
Сегодня случайно узнала, что у меня есть аккаунт на этом сайте. Данные с инстаграма, только вот я понятия не имела об этом сайте. Каким образом они там появились? Телефон и почта в открытом доступе. Это нарушение закона, на минуточку. Удалить страницу невозможно. Техподдержка молчит...

Лохотрон !!!

Гость 3 октября, 2020 год
Сняли сначала 1 рубль. Потом 240р. Потом 499р. Пришлось забросить карту банковскую.я в шоке . Денег видимо уже не вернуть(

Отвратительно

Гость 28 сентября, 2020 год
Слизали мое объявление с Авито, выложили у себя, и текст и фото работ.
на вотсап периодически приходят сообщения якобы с записью и ссылкой на мою якобы страницу. Я на сайте вообще не регистрировалась, и им не давала разрешение на размещения информации обо мне (а сейчас уже не актуальной). Писала в тех поддержку - сначала ответили что это просто пример и... Читать отзыв
Слизали мое объявление с Авито, выложили у себя, и текст и фото работ.
на вотсап периодически приходят сообщения якобы с записью и ссылкой на мою якобы страницу. Я на сайте вообще не регистрировалась, и им не давала разрешение на размещения информации обо мне (а сейчас уже не актуальной). Писала в тех поддержку - сначала ответили что это просто пример и если хотите, то можете зарегистрироваться и пользоваться. Я отказалась и попросила все удалить и впредь не использовать мои данные у себя. Сегодня снова приходит сообщение. Так там уже и отзывы и уже, оказывается кто-то и побывать успел. Писала в вк - внесли в черный список.
Отвратительный сайт.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. нагло используют чужие данные

Незаконно списывают деньги с карты

Гость 27 сентября, 2020 год
Отключить списание денег с карты невозможно, пришлось обращаться в банк для перевыпуска карты( при этом банк сразу вернул списание за этот месяц).

Отвратительный сервис!!

Гость 24 сентября, 2020 год
Уже год не пользуюсь этой программой!! А люди пишут и звонят. Просила в тех.поддержке удалить мои данные. А они просто меня заблокировали, чтоб я им не надоедала.

Так себе сайт...трата денег

Гость 23 сентября, 2020 год
Не довольна данным сайтом. Кадры месяц просят оплатить подписку, иначе не могу читать письма. Подписчики есть. Задают вопросы потенциальные клиенты и на этом все заканчивается. Пользуюсь данным сайтом несколько месяцев, пока никто не пришел с данного сайта. Считать лишним оплачивать данные услуги, просто трата денег

мне непонятно

Марина 18 сентября, 2020 год
Примерно раз в месяц получаю письмо на почту о новом подписчике. Никак не могу решиться зарегистрироваться. Изучила все отзывы. Что характерно: Есть основная масса положительных, которые повторяются с завидной регулярностью. Текст тот же, меняются только даты. Это могу понять. Нужна положительная статистика)). Отрицательных отзывов довольно много. Что совсем плохо, списываются какие то деньги. Хотя должны только за подписку... Читать отзыв Примерно раз в месяц получаю письмо на почту о новом подписчике. Никак не могу решиться зарегистрироваться. Изучила все отзывы. Что характерно: Есть основная масса положительных, которые повторяются с завидной регулярностью. Текст тот же, меняются только даты. Это могу понять. Нужна положительная статистика)). Отрицательных отзывов довольно много. Что совсем плохо, списываются какие то деньги. Хотя должны только за подписку в месяц. Отрицательные похожи на реальные, положительные некоторые видно заказные. У кого есть что сказать, давайте разбираться.
Достоинства:
  1. Пробная подписка
Недостатки:
  1. Много отрицательных отзывов

Копируют объявления с авито

Гость 11 сентября, 2020 год
Скопировали без моего ведома объявление с авито и пишут в ватсап яко бы клиенты с этого сайта со ссылкой на мой профиль на этом сайтне

Этот сайт снимет деньги так, что вы даже этого не зметите

Гость 5 сентября, 2020 год
Четыри месяца подряд списывают с карты деньги без моего ведома. Я только сегодня узнала. Присылают на Вотсап ссылку типа вас ждёт клиент. Я с дуру ввела данные. Сама конечно виновата. Осторожно. Они очень продуманные!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Воры

развод да и только

Гость 3 сентября, 2020 год
не соответствуют действительности...авторские права нарушены, как и у других своровали и без моего ведома создали мне аккаунт, используют личные данные

Есть немного клиентов

Кира 3 августа, 2020 год
Самостоятельно зарегистрировалась на площадке Мастер стиля, получилось быстро, клиенты с этой площадки потихоньку идут, нравится, как поставлен процесс взаимодействия с ними, давно нечто подобное в нашей сфере нужно было.

Интересный проект

Яна 30 июля, 2020 год
Интересный проект МастерСтиля, зарегистрировала свой профиль на ней, клиентский интерес высокий, вчера одна дама забронировала время, она уже третья, первые две девочки стали постоянными клиенточками.

Клиенты пошли

Марина 29 июля, 2020 год
Оформила свою страницу на сайте МастерСтиля, клиенты пошли, вчера было две записи на массаж лица и одна на массаж шейно-воротниковой зоны, пока никто не отказался, надеюсь, что все срастется. Чем нравится площадка, сокращается время общения, если человеку нужно, он бронирует время и все, нет этих утомительных переписок в мессенджерах.

Полезный сайт

Марина 27 июля, 2020 год
Весьма полезным для меня оказался сайт Мастер Стиля, нашла здесь хорошего бровиста фактически в соседнем доме и по стоимости недорого. Записывалась к ней через ватсап, на сайте есть форма перехода сразу в контакт мастера.

МастерСтиля

МастерСтиля
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 137 отзывов

Сайты

Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
155 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.6
176 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.6
18 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.7
163 отзыва
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.1
286 отзывов
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Артем Мазур artemmazur.ru
Артем Мазур artemmazur.ru

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1459 отзывов
drom.ru
drom.ru

Рейтинг: 1.6
21 отзыв
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 4.5
28 отзывов