МастерСтиля отзывы

masterstl.ru
МастерСтиля
4.5 5
95 отзывов / 6432 просмотра
Результаты отзывов

Мастер Парикмахер

Гость четверг, 28 мая
Я на сайте не регистрировалась, мои данные украли. Не могу при этом их удалить! Что за принцип работы? Мне полоумные с этого сайта в 2 ночи стали звонить. Создатели, вы вообще охренели????

вообще то это преступление

Анна, мастер педикюра суббота, 23 мая
Пользоваться чужими личными данными без разрешения - преступление. Я не регистрировалась на этом сайте, но меня там яко бы рекламируют! И ещё одно - с него не удалиться. Как вы думаете, может быть нормальным ресурс, с которого невозможно удалить данные? Надеюсь кто нибудь подаст на них в суд за это.

РАЗВОД!!!!

Надя суббота, 9 мая
С другого источника содрали мои устаревшие данные, а конкретно объявление, которое уже давно удалено, без моего ведома и разместили на этом сайте!!! Пришло смс с сылкой типо на мою страницу, что там нет расписания, там кстати и контактов моих нет( Бред полный, подстава чтобы сами зарегистрировались....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. РАЗВОД очередной

рекомендую

Гость 18 апреля, 2020 год
познакомилась с сайтом недавно,
очень ноправилось,что можно увидеть все скидки мастеров в твое раоне))
очень полезная платформа рекомендую))

Фейковый сайт

Евгения 9 апреля, 2020 год
Я мастер маникюра, есть страницы практически во всех источниках информации.
В инстаграмм, постоянно появлялась реклама мастерСтиль, зарегистрировалась,оплатила, поставила огромное количество фотографий, и что бы вы думали? Все что пишут яко бы клиенты, пишут боты, не одного живого клиента, не поподайтесь на эту удочку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В отзыве

Полезная платформа

Гость 6 апреля, 2020 год
Полезная платформа ,Пользовалась два раза ,оба удачно,раз искала себе мастера для маникюра второй раз тренера по йоге.

Воруют чужую информацию

алексей 2 апреля, 2020 год
У меня вообще столярная мастерская - я мебель делаю. Хотя бы думали, чью информацию воруют. Название моей мастерской, номер телефона, фото работ украли из instagram.

Пользуюсь,очень довольна .

Гость 31 марта, 2020 год
Пользовалась платформой несколько раз,первый раз искала сыну парикмахера на районе ,
И сейчас второй раз после развода с мужем психолога,удобная вещь.

Нагло слизали" с сайта!

Гость 25 марта, 2020 год
С другого сайтом все скопировали и пишут на WhatsApp непонятные типа клиенты. У меня танцевальное шоу, а не салон красоты! Удалите немедленно!!!!!!

Развод МастерСтиля

Ольга 15 марта, 2020 год
"Содрали" объявление с другого ресурса, на вацап пишут боты!!!Разводняк! Обратите внимание, что все положительные отзывы напитаны 28 января.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Разводняк!
1 не согласен

Очень нужная платформа для мастера

Гость 13 марта, 2020 год
Время диктует свои законы и я на себе это недавно поняла,когда мой постоянный клиент разозлился на меня и обвинил меня ,что у него мероприятие большое а я не смогла найти время для него потому что он позвонил за два дня до окрашивания а у меня уже все расписанно,я потеряла клиента получилась действительно плохо.
Я исправила ошибку она обошлась мне слишком дорого... Читать отзыв
Время диктует свои законы и я на себе это недавно поняла,когда мой постоянный клиент разозлился на меня и обвинил меня ,что у него мероприятие большое а я не смогла найти время для него потому что он позвонил за два дня до окрашивания а у меня уже все расписанно,я потеряла клиента получилась действительно плохо.
Я исправила ошибку она обошлась мне слишком дорого и действительно окозалось очень удобно для клиента ,он видит мое расписание и рабочии дни наперёд на masterstl.ru

Очень нужная вещь для моих клиентов

Ольга 13 марта, 2020 год
Мой сын три месяца назад пришёл с нынче модных Барбершопа и спросил почему у меня нет своего сайта где мои клиенты могут бронировать мое время и больше не звонить и писать?

Оказывается все барбершопы бронируются в онлайн режиме,
кинулась в интернет ,окозалось, нормальный сайт создать дорого ,потом ещё и обслуживать его насчитала около 100.000₽ а вот профессиональную страничку создать оказывается предлогает МастерСтиля,
очень... Читать отзыв
Мой сын три месяца назад пришёл с нынче модных Барбершопа и спросил почему у меня нет своего сайта где мои клиенты могут бронировать мое время и больше не звонить и писать?

Оказывается все барбершопы бронируются в онлайн режиме,
кинулась в интернет ,окозалось, нормальный сайт создать дорого ,потом ещё и обслуживать его насчитала около 100.000₽ а вот профессиональную страничку создать оказывается предлогает МастерСтиля,
очень жаль ,что давно не пользовалась этим сервисом.

Пользуюсь платформой несколько месяцев

Дарья 13 марта, 2020 год
Мои постоянный клиент просто заставил меня найти сервис где он мог бы видеть мое расписание и бронировать время .Теперь я очень благодарна ему ,действительно очень удобнО когда твои постоянные клиенты в реальном времени видят твоё расписание и могут забронировать время за несколько дней вперёд или в тот же день.

Копирайторы информации с других ресурсов

Гость 12 марта, 2020 год
Жалоба, что и у всех: украли объявление с другого ресурса, к данному сайту не имею никакого отношения, зато только и успеваю вносить в черный список ботов.

мастер стиля

Гость 1 февраля, 2020 год
познакомилась с данным сайтом недавно,
очень ноправилось,что можно увидеть все скидки мастеров в твое раоне))
очень полезная платформа мастер стиля рекомендую))

masterstl.ru Мастер Стиля

Гость 1 февраля, 2020 год
Уже не первый месяц пользуюсь услугами этого сайта, Всем советую. Спасибо masterstl.ru! Все очень нравиться на этом сайте

спасибо)))

Гость 1 февраля, 2020 год
Зарегистрировалась 5 месяцев назад,платила 99р в месяц,была тишина и уже думала уйти с сайта, но обновила фото, написала описание пошли клиенты,спасибо)))

Мне нравится

Татьяна 28 января, 2020 год
Я разместила фото своих работ на сайте «мастер стиля» 6 месяцев назад. Сначала боялась заплатить 99 рублей, не в сумме дело, просто неприятно было бы, если бы обманули меня. Теперь жалею, что раньше не начала пользоваться этим сайтом. Уже 15 клиентов пришли с этого сайта.
Отправлено из Mail.ru для Android

Рекомендую

Ангелина 28 января, 2020 год
Занимаюсь маникюром уже пять лет,скопилась уже приличная база клиентов. Не удобно все держать в книге, перевела их на Мастер стиля ,чтобы не растерять

Все хорошо

Людмила 28 января, 2020 год
вижу что многие мастера даже не понимают ,что происходит на сайте masterstl.ru
сайт первую очеередь предлогает бесплатный функционал токорый стоит у других 1000 Рублей в месяц а не клиентов)

Сайт нравится

Света 28 января, 2020 год
Как говориться не виноват только тот кто ничего не делает. В целом все нравиться , есть мометы , конечно , где хотелось бы что-то поменять , но и Москва не сразу строилась. Видно , что сайт развивается и что-то меняется как для мастеров , так и для клиентов. Респект.

Хороший сайт!

Гость 28 января, 2020 год
Сегодня нашла мастера на педикюр на мастер стиля,приятный собеседник,уважение к клиенту чувствуется!Умеет слышать что говорит,и чего желает клиент!Очень довольна работай!Буду ходить к ним Рекомендую

Рекомендую

Евгения 28 января, 2020 год
Может немного не в тему написано)) но писала несколько раз в поддержку,ответ приходил очень быстро,спасибо вам

Рекомендую

Анжела мастер 28 января, 2020 год
Не знаю как у вас товарищи ,может страницу не ведете или фото нет, я сегодня обслужила клиента, и это уже не в первый раз.

Все нравиться

Ангелина 28 января, 2020 год
Я разместила фото своих работ на сайте «мастер стиля» 4 месяца назад. Сначала боялась заплатить 99 рублей, не
в сумме дело, просто неприятно было бы, если бы обманули.
Теперь жалею, что раньше не начала пользоваться этим сайтом. Уже 3 клиента пришли с этого сайта.

Рекомендую всем

Ирина В 28 января, 2020 год
Самое главное на мастер стиля это конечно оформить хорошо свою страницу и тогда будет точно результат! Все сразу обращают на правильную оформленную страницу и отзыв о мастере!

Всем советую

Наталья Б 28 января, 2020 год
Мастер стиля использую давно, очень нравится, тк супер просто и удобно, клиенты идут. Но сейчас начала еще и общаться с девочками-мастерами из своей отрасли. Нравятся некоторые их работы, делимся своими отзывами о косметике в ногтевой сфере
короче и общаемся и опытом обмениваемся на masterstl.ru )))

Все нравится

Ирина 28 января, 2020 год
Зарегистрировалась 3 месяца назад на данном сайте мастер-стиля, первое что сделала заплатила 99р в месяц,была тишина,обновила фото написала описание пошли подписчики,спасибо)))

я довольна

Алла 28 января, 2020 год
На авито я платила за шанс получить клиентку более 650 и никто не писал и никаго функционала не было,
на мастерстиля я плачу 99рублей что гораздо комфортнее для меня

Нравиться все

Елена 28 января, 2020 год
наверно хорошие отзывы писать не принято и пишут отзывы только гадкие и то конкуренты,я все же не поленюсь и скажу что больше всего мне нравиться что пользуюсь на сайте не дешевым функционалом на самом деле, который стоит у других по 1000 за месяц совсем бесплатно!
нашла на сайте прекрасного мастера идеально делает укладку и процедуры по уходу! Рекомендую! Обязательно приду... Читать отзыв
наверно хорошие отзывы писать не принято и пишут отзывы только гадкие и то конкуренты,я все же не поленюсь и скажу что больше всего мне нравиться что пользуюсь на сайте не дешевым функционалом на самом деле, который стоит у других по 1000 за месяц совсем бесплатно!
нашла на сайте прекрасного мастера идеально делает укладку и процедуры по уходу! Рекомендую! Обязательно приду на окрашивание!

МастерСтиля

МастерСтиля
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 95 отзывов

Сайты

Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 3.7
190 отзывов
Nochleg24.com
Nochleg24.com

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1279 отзывов
Fireseo
Fireseo

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
188 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4.2
239 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1166 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1095 отзывов
checklic.ru проверка физических лиц
checklic.ru проверка физических лиц

Рейтинг: 4.3
48 отзывов