Асконе зачёт за отличное качество своей продукции. - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 21 августа, 2017 год 846 просмотров
Выбрали матрас Аскона Виктори. Обошёлся менее, чем в 10 000 рублей. Но качество, хочу сказать, просто исключительное. Сон становится каким-то особенным, я просто проваливаюсь, как только ложусь. Мне стало удаваться невозможное, уснуть практически сразу после того, как легла. На старом диване это казалось невозможным. Всё-таки матрас есть матрас. Асконе зачёт за отличное качество своей продукции.

Анастасия 31 августа, 2017 год
Очень хорошее качество у Асконы. Не разочаровалась в покупке. Купили сначала один матрас, потом ещё и родителям купили. Мама довольная просто слов нет. Наконец-то перестала мучиться со своей спиной.
Вероника 30 августа, 2017 год
Спасибо за отзыв, как раз рассматриваем этот матрас, как вариант в спальню на кровать. Подскажите, купили в салоне или онлайн заказывали через интернет?
Ася ММ 30 августа, 2017 год
Я через интернет-магазин покупала. Мне так удобнее. Купили в понедельник, в четверг уже привезли. Подняли на этаж, занесли в квартиру. Вообще мы выбирали в салоне, лежали на разных моделях, а потом заказали онлайн. Через официальный интернет-магазин брали.
Ольга 22 августа, 2017 год
У Асконы есть такие цены? Даже странно. Я вроде смотрела в интернете, там дорого. За десять тысяч я бы и сама купила)))
Ася ММ 23 августа, 2017 год
У них есть недорогие модели, вам нужно просто разобраться в коллекциях. В салон сходите, вам там более детально всё объяснят. Потому у них есть матрасы и дороже, но тут кому, что нужно по функциям и потребностям.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее