Клопы в кровати аксона! - Отзывы о Матрасы Аскона

Матрасы Аскона
psg.voskresensk@mail.ru Отзыв написан 8 декабря, 2019 год 91 просмотр
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать от стены, а точнее изголовье, вызвал дезинфекцию, но это не помогло. Пришлось разобрать, и отвезти на дачу, будем ждать морозов, пока спим на надувном матрасе! Потраченные 56 тысяч жалко до слез! Спасибо огромное компании Аскона!




Комментарии к отзыву

Ответ представителя Askona 9 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Проводимые нами мероприятия исключают появление насекомых в нашей продукции в процессе её производства и хранения на складе.

В производственных и складских помещениях регулярно проводится дезинсекция в соответствии с СанПин 3.5.2.3472-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение».

Кроме того, в производственных помещениях и на складе регулярно проводится лабораторный контроль за содержанием дезинсекционных средств в воздухе рабочей зоны. Контроль осуществляется в соответствии с нормативными документами.

Клопы способны быстро перемещаться на значительные расстояния, и если источник питания исчезает из доступных пределов, насекомые мигрируют в поисках другого пропитания. В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Без источника питания могут прожить достаточно долгое время – от нескольких месяцев до полутора лет. Однако достаток питания и комфортная температура – основные условия для процветания колонии клопов.

Пожалуйста, уточните ФИО, номер Вашего заказа или претензии - хотим разобраться подробнее в ситуации.


Отзывы о товарах для дома

Отзывы о товарах для дома, элементах интерьера, бытовых аксессуарах, предметах обихода и т. д.

Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Система хранения вещей Dual Hanger
Система хранения вещей Dual Hanger

Рейтинг: 5
5 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
8 отзывов
Лейка для душа Посейдон
Лейка для душа Посейдон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
48 отзывов
Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Магазин Top-Matras
Магазин Top-Matras

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
uztovar.ru интернет-магазин
uztovar.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close