Клопы в кровати аксона! - Отзывы о Матрасы Аскона

Матрасы Аскона
Отзыв написан 8 декабря, 2019 год 227 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать от стены, а точнее изголовье, вызвал дезинфекцию, но это не помогло. Пришлось разобрать, и отвезти на дачу, будем ждать морозов, пока спим на надувном матрасе! Потраченные 56 тысяч жалко до слез! Спасибо огромное компании Аскона!




Комментарии к отзыву

Ответ представителя Askona 9 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Проводимые нами мероприятия исключают появление насекомых в нашей продукции в процессе её производства и хранения на складе.



В производственных и складских помещениях регулярно проводится дезинсекция в соответствии с СанПин 3.5.2.3472-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение».



Кроме того, в производственных помещениях и на складе регулярно проводится лабораторный контроль за содержанием дезинсекционных средств в воздухе рабочей зоны. Контроль осуществляется в соответствии с нормативными документами.



Клопы способны быстро перемещаться на значительные расстояния, и если источник питания исчезает из доступных пределов, насекомые мигрируют в поисках другого пропитания. В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Без источника питания могут прожить достаточно долгое время – от нескольких месяцев до полутора лет. Однако достаток питания и комфортная температура – основные условия для процветания колонии клопов.



Пожалуйста, уточните ФИО, номер Вашего заказа или претензии - хотим разобраться подробнее в ситуации.


Отзывы о товарах для дома

Отзывы о товарах для дома, элементах интерьера, бытовых аксессуарах, предметах обихода и т. д.

1

Одеяло Infinity Askona

Товары для дома
5
2 отзыва
88 просмотров
Просто супер! Очень классное одеяло. На самом деле, вы можете подумать, что я странный человек, но я им укрываюсь и зимой и летом и мне с ним всегда комфортно! Это просто какая-то находка!
Askona Ответ представителя Askona
вторник, 8 сентября
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством нашей продукции.

Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Товары для дома

Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Дровокол KOLUNDROV
Дровокол KOLUNDROV

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Компания Effektiv
Компания Effektiv

Рейтинг: 5
3 отзыва
Турбонасос «Гидроник»
Турбонасос «Гидроник»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
10 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
9 отзывов
Матрасы Corretto
Матрасы Corretto

Рейтинг: 4.2
18 отзывов