Странная поддержка горячей линии - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 28 августа, 2020 год 63 просмотра
Нашла на сайте https://www.askona.ru неплохой матрац, позвонила по горячей линии узнать если ли такой у нас в городе, внятного ответа так и не получила. В итоге взяла другой, но цены с сайто у них сильно разнятся. Про качество не скажу, только месяц прошел, посмотрим что будет дальше.

Ответ представителя Askona 29 августа, 2020 год
Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неудобствами. Дело в том, что сотрудники горячей линии не владеют информацией о наличии товаров в конкретных салонах, такие данные необходимо уточнять у коллег на местах. Все верно, в зависимости от региона цена на определенные товары в магазинах может отличаться, это не противоречит формату фирменной торговли, но Вы всегда можете оформить заказ на нашем официальном сайте: https://www.askona.ru/

Если в будущем возникнут любые вопросы или сложности всегда можете обратиться за помощью к нам в любых социальных сетях, будем рады оперативно помочь!

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее