Хочу выразить сердечную благодарность фонду «Матронушка» ! Как мама, я не могу передать словами, как важно было для нас получить вашу помощь. Благодаря вам мой ребёнок сможет поехать на лечение — и это станет огромным шагом к выздоровлению. Сотрудники фонда работают очень оперативно. Это очень ценно. Ведь порой время для наших детей, играет не в лучшую сторону. Необходимо своевременно проходить реабилитации, чтобы получать новые навыки и укреплять полученные.
Ваша поддержка для нас пришла в трудный момент и стала настоящим светом в темноте. Очень ценно ощущать, что мы не одни, что есть добрые люди, готовые прийти на помощь.
Спасибо за ваше большое сердце, за внимание, доброту и искреннюю заботу. Пусть всё, что вы делаете, возвращается к вам в радости, здоровье и благополучии!
Благодаря Вам мы не одни со своей бедой!!! - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
Спасибо за ваше большое сердце, за внимание, доброту и искреннюю заботу.
С благодарностью, Шакирова Алия
отзыв