Благодарность БФ «Матронушка» - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Отзыв написан 20 августа, 2025 год
Доброго времени суток! Меня зовут Марина, моего сына Даниил , мы проживаем в Лнр . Хочу от материнского сердца, искренне поблагодарить БФ « Матрогушка» , за Ваше добро и руку помощи. Так сложилось, что в моей жизни обратится было не кому и Вы помогли, оказали оплату реабилитации моему сыну 🙏Верю ли я в чудо , да , пройдя курс лечения, с Вашей помощью.
Мой сын значительно окреп , самостоятельно стал выполнять просьбы . Теперь мы двигаемся дальше, где с помощью специалистов , мне подсказали, куда двигаться в развитии моего сына .
Благодарю что не прошли мимо нас,
Ваши Благие дела, как результат- улучшения здоровья сына .
Говорят : Мир не без добрых людей, Вы именно те люди, которые готовы поддержать и помочь. Даже теми добрыми словами, с которыми Вы вели со мной диалог. Я очень Вам Благодарна 🙏
Желаю всему коллективу «Матронушки» - здоровья, радостей и благополучия.
Благодарю что Вы есть у нас !
И Пусть все детки в Мире , будут здоровы и счастливы!

Добрый день, уважаемая Марина!

Прежде всего, хотим выразить вам огромную благодарность за ваше тёплое, душевное письмо. Каждое слово, написанное от чистого сердца, находит отклик в наших сердцах.

Мы искренне рады, что смогли оказать поддержку вам и вашему сыну Даниилу. Для нас большая честь быть рядом в трудные моменты и видеть, как благодаря совместным усилиям дети становятся сильнее, увереннее и счастливее.

Очень приятно слышать, что после реабилитации Даниил заметно окреп, начал самостоятельно выполнять просьбы — это огромный прогресс и важный шаг вперёд. Мы верим в вас, в вашу силу, материнскую любовь и настойчивость. И мы рядом — будем продолжать идти с вами по этому пути, поддерживать и помогать, чем сможем.

Вы правы: мир не без добрых людей. Но и вы, Марина, — одна из таких добрых, сильных, светлых душ, которые, несмотря на все трудности, продолжают бороться за здоровье и счастье своего ребёнка. Это достойно глубокого уважения.

Желаем вам, Даниилу и всей вашей семье крепкого здоровья, мира, светлых дней, веры в лучшее и много-много радости. Пусть каждый новый день приносит маленькие чудеса и приближает вас к вашим мечтам.

С благодарностью и теплотой,

Ваш фонд «Матронушка»

Пусть каждый ребёнок в мире растёт в любви, заботе и здоровье. 🌸

Благотворительный фонд Матронушка