Благодарность БФ"МАТРОНУШКА" - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Отзыв написан 25 августа, 2025 год 1 просмотр
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность БФ"Матронушка", Спасибо, что не прошли мимо нашей просьбы о помощи для моей дочери Валерии! Спасибо каждому неравнодушному доброму сердцу за помощь! Спасибо вам дорогие волшебники за чудо! Благодаря вашей поддержки и помощи, Лерочка сможет пройти важный курс реабилитации, получить новые умелки, и приблизиться к заветной мечте!
От меня материнский поклон и огромная благодарность! Жить намного веселее и спокойнее, зная о том, что есть очень добрые люди, которые протянут руку помощи в трудные моменты! Всей команде БФ"Матронушка" передаём привет и обнимаем сквозь города!
С Уважением Светлана и Лерочка Агаповы.

Какая тёплая, искренняя и наполненная светом благодарность! 💌

Ваше письмо — это не просто слова, это огромная эмоциональная поддержка для всех, кто участвует в помощи через БФ «Матронушка». Вы напоминаете, ради чего всё это делается — ради улыбок, надежды, новых умелок и заветных мечт Лерочки ❤️

Передадим каждому волонтёру, донору и сотруднику фонда ваши тёплые слова, материнский поклон и объятия сквозь города — они согреют сердца и вдохновят на новые добрые дела!

Пусть реабилитация Лерочки проходит легко, с радостью и заметными шагами вперёд. Пусть каждый день приносит ей новые победы, а вы, Светлана, всегда чувствуете за спиной опору доброго мира, который не проходит мимо.

С огромной нежностью и уважением к вам обеим —

команда, которая верит в чудеса и помогает им случаться ✨

Крепко обнимаем вас и держим за руки на расстоянии!

Всё будет хорошо — потому что вы не одни.

С любовью и верой,

Ваши добрые волшебники 💫