От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность фонду и всем-всем добрым сердечкам за оказанную помощь 🙏 Благодаря вам моя Дашуля сможет пройти реабилитацию с сильными специалистами, сможет быстрее восстановиться после операции. Не передать те эмоции, которые я испытываю как мама за оказанную помощь, низкий вам поклон. Спасибо, что вы заметили нас и не прошли мимо в этот нелёгкий час🙏 Всех благ вам, здоровья и мира. С уважением и благодарностью, семья Петровых
От всего сердца благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! Это для нас — самая большая награда. Знать, что наша помощь пришла вовремя и дала Даше шанс на скорейшее восстановление — бесценно.
Мы очень рады, что смогли быть рядом в этот непростой момент. Ваша Дашуля — настоящая маленькая героиня, а вы — замечательные, сильные родители, которые делают всё возможное ради её здоровья и счастья. Пусть каждый её шаг на пути к выздоровлению будет уверенным, а рядом всегда будут любящие руки и заботливые сердца.
Мы верим в Дашулю и в то, что у неё всё получится! 💪❤️
Спасибо вам за доверие. Мы обязательно будем держать вас в своих мыслях и молитвах. Пусть в вашем доме всегда царят здоровье, мир, любовь и надежда.
С глубоким уважением и теплотой,
Команда фонда и все, кто откликнулся на вашу историю 🌸
Благодарность БФ Матронушка от семьи Петровых - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
Спасибо, что вы заметили нас и не прошли мимо в этот нелёгкий час🙏
Всех благ вам, здоровья и мира.
С уважением и благодарностью, семья Петровых
отзыв
Мы верим в Дашулю и в то, что у неё всё получится! 💪❤️
С глубоким уважением и теплотой,
Команда фонда и все, кто откликнулся на вашу историю 🌸
P.S. Не стесняйтесь обращаться — мы всегда рядом.