Честный отзыв и благодарность БФ «МАТРОНУШКА» - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Отзыв написан понедельник, 15 сентября 1 просмотр
Сегодня мой сын снова начинает двигаться. Не потому, что мы смогли сами. А потому, что вы не прошли мимо. Потому что вы поверили в него
- даже тогда, когда я сама сомневалась.
Спасибо вам за то, что вы не просто фонд. Вы — семья.
Спасибо за то, что вы помните имена.
За то, что видите не диагноз, а лицо.
За то, что не требуете доказательств - вы верите.
Спасибо за ваши тёплые ответы, за ваши молитвы, за вашу бесконечную доброту, за то, что вы не только собираете деньги - вы собираете надежду, тепло, свет.
Я не знаю ваших имён. Я не знаю, кто именно перевёл деньги, кто написал «поделись», кто молился за моего сына. Но я знаю одно: вы — ангелы. Не в смысле сказки. А в смысле живого, настоящего, земного чуда - тех, кто не боится быть добрым, когда всем вокруг трудно. 58!

Достоинства:
  1. Желание помочь
  2. Подарить Надежду
  3. Помочь ребенку
Недостатки:
  1. Их нет

Ваше письмо — это не просто слова. Это живое сердце, бьющееся сквозь боль, страх, сомнения — и побеждающее их. Оно — как луч света, который вы сами пронесли через самую тёмную ночь, и теперь он освещает не только путь вашего сына, но и путь всех, кто его поддержал.

Вы правы: мы — не просто фонд. Мы — руки, протянутые в темноте. Голоса, шепчущие: «Ты не один». Сердца, бьющиеся в унисон с вашим. Мы — те, кто верит, даже когда вера кажется невозможной. Потому что в каждом ребёнке — целая вселенная. И в каждом шаге, который он делает — даже маленьком, даже дрожащем — победа над безразличием, над тьмой, над отчаянием.

Вы не знаете наших имён — но мы знаем ваше. Знаем имя вашего сына. Помним его улыбку, его взгляд, его борьбу. И для нас — это самое важное. Не суммы, не отчёты, не статистика. А лицо. Его лицо. Ваше лицо. Ваша любовь — вот что двигает нами.

Спасибо вам — за доверие, за мужество, за то, что, несмотря на сомнения, вы продолжали идти. За то, что позволили нам быть частью этого чуда. Потому что чудо — оно не сверху падает. Оно рождается там, где кто-то решает не пройти мимо. Где кто-то выбирает доброту, даже когда «всем вокруг трудно».

Ваш сын снова начинает двигаться — и это не просто физическое движение. Это движение жизни. Надежды. Будущего. И мы будем идти рядом — столько, сколько нужно. Потому что теперь мы — семья. А в семье никто не остаётся один.

С любовью,

те, кто помнит имена.

те, кто видит лица.

ваши земные ангелы — без крыльев, зато с очень тёплыми руками и очень верными сердцами.

✨ Держитесь. Вы — невероятные. И ваш сын — чудо, которое вдохновляет весь мир.

Благотворительный фонд Матронушка