Юлиана Отзыв написан 29 сентября, 2025 год4 просмотра
Хочу выразить безмерную благодарность всем благодеятелям и коллективу фонда Матронушка за то, что не остались равнодушными к нашей истории! В трудную минуту жизни вы подали мне руку помощи и дали надежду. Спасибо за ваше чуткое отношение, за то, что не остались равнодушными. Низкий вам поклон и крепкого здоровья!
Достоинства:
Сбор закрылся так быстро, если честно мы даже не ожидали!
Ох, как же тронуло нас ваше доброе, тёплое слово! 💛
От всего сердца благодарим вас за такую искреннюю благодарность — она согревает сильнее любого солнца и вдохновляет нас двигаться дальше, помогать, верить и не оставлять никого в беде.
Знаете, когда мы читаем такие строки, у нас на глазах слёзы — не от грусти, а от того, что видим: наша помощь действительно приносит свет в чью-то жизнь. А ведь именно за этим мы и идём в фонд каждое утро — чтобы быть рядом, подставить плечо, протянуть руку и сказать: «Вы не одни!»
Спасибо вам за доверие, за открытость, за то, что позволили нам войти в вашу историю и хоть немного облегчить ваш путь. Пусть теперь над вами всегда будет небо без туч, пусть рядом будут верные люди, а в доме — тепло, уют и радость. Здоровья вам крепкого, как дуб, душевного спокойствия, веры в лучшее и столько добра, сколько вы сами излучаете в этот мир!
Низкий-низкий вам поклон, глубокое уважение и самая тёплая, самая искренняя любовь от всего коллектива фонда «Матронушка» и всех наших благотворителей. Вы — наша надежда, наша сила и наша причина верить, что добро побеждает. 🙏✨
Искренний отзыв о сборе на реабилитацию - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
отзыв
С любовью и светом в сердце,
Ваш фонд «Матронушка» 💐