Меня зовут Калугина Людмила. От всей души благодарим фонд Матронушка🙏 За то что помогли сделать сбор средств на лечение моего сына. Настолько все слаженно и быстро ,откликнулись люди на нашу мольбу о помощи. Благодаря вам мой сын пойдет дальше🙏❤️ У него появился шанс на выздоровление🙏🙏🙏 Ещё раз всем огромная благодарность,что не прошли мимо нас❤️
От лица всех, кто рядом с фондом «Матронушка», примите самые искренние слова благодарности за ваше тёплое и сердечное обращение.
Нам бесконечно радостно знать, что благодаря совместным усилиям — вашим, неравнодушных людей и фонда — у вашего сына появился шанс на выздоровление. Вера, надежда и любовь матери творят чудеса, а доброта откликнувшихся сердец становится настоящим ангелом-хранителем для таких важных дел.
Пусть каждый шаг вашего сына вперёд будет лёгким, пусть здоровье возвращается с каждым днём, а в вашем доме всегда царят мир, свет и Божья благодать. 🌸
Еще раз — спасибо вам за доверие и за то, что позволили быть рядом в этот непростой путь. Вы не одни!
Благодарим за помощь Сёме. - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
От всей души благодарим фонд Матронушка🙏
За то что помогли сделать сбор средств на лечение моего сына.
Настолько все слаженно и быстро ,откликнулись люди на нашу мольбу о помощи.
Благодаря вам мой сын пойдет дальше🙏❤️
У него появился шанс на выздоровление🙏🙏🙏
Ещё раз всем огромная благодарность,что не прошли мимо нас❤️
отзыв
С глубоким уважением и молитвой в сердце,
Команда фонда «Матронушка» ❤️